|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
я ж пишу, не представлялись...
да нет, именно охрана. заходим в свою квартиру и заносим вещи, располагаемся, выносим вещи выселяемых. повторяю, исполняется решение суда, и участие милиции при этом предусмотрено законом "об исполнительном производстве". тем, кто пытается помешать, охрана показывает АКСУсобственно и все...самим нападать ни на кого не надо...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ни фига себе, военнослужащие....))) Я как то имел случай, жила не далеко одна бабушка, бабушку пытались выселить, эта самая кантора, она ведь одному енералу МВД в отставке принадлежит. Заскочили такие быки, бабушку под руки и вещи стали выносить, звонок в милицию, приехал тогда ещё "беркут", быков мордой в пол. И в отделение....А через пол часа, там уже был сынок енерала, с "документами". Быков на свободу, бабушку на кислород....
прикольные полканы.. быков содержать..
опасненько это... может быть и со стрельбой..
а не пробовали телевизионщиков подключить? может и второму полкану квартира перепадет? сейчас эта тема в тренде.. "военные... жильё".. "генералы-взяточники" да и предвыборный пиар подключить.. вообщем самое время.. (имхо)
Основное условие для заключения договора на физохрану - не участие в имущественных спорах (даже в договоре как условие расторжения фигурирует).
Всем субъектам охранной деятельности, вне зависимости от формы собственности прямо и категорично запрещено участие в выполнении судебных решений.
Мыслитель, договоритесь с судебным исполнителем - пусть направит в территориальный орган внутренних дел требование обеспечения судебного решения. Такие обращения часты и выполняются направлением многострадальных участковых и всех кто не спрятался.Стаття 10. Обмеження в охоронній діяльності...
11) брати участь у виконанні судових рішень під час виконавчого провадження;...![]()
а можно как-то ускорить?)
сам в шоке. ожидал женские истерики жены выселяемого, а "быков" не ждали... подозрительно что когда я в третий раз звонил дежурному по области и давал послушать шум в квартире, он переключал меня на дежурного по РО, там говорили что "на вызов давно выехали", а один из "быков" усмехаясь - что, никто не едет? и не приедут... участковый пытался звать подмогу, потому что его откровенно матом посылали на робкую просьбу предъявить документы...
начинаю задумываться... сравним цены![]()
Социальные закладки