Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4016 из 5711 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,301 по 80,320 из 114213
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #80301
    Мама года
    Сильвия (2003)
    Sylvia

Краткое описание:
    Фильм повествует об истории любви и страсти двух знаменитых литераторов XX века — американской поэтессы Сильвии Плат и британского поэта Теда Хьюса. С момента первой встречи они окунулись в бурный роман.

Только вот история их семейной жизни закончилась не так, как можно было бы ожидать. Тонкая, ранимая натура, Сильвия не выдержала испытаний. А, может быть, за ее смертью кроется какая-то тайна? Картина раскрывает перед нами чарующий мир мифов и легенд о легендарной поэтессе, романтике и трагедии одной из самых ошеломляющих любовных историй нашего времени…

Грустный, трагический фильм, для главной героини чувства сыграли роковую роль в ее жизни, Гвинет Пэлтроу замечательно передала переживания героини, да и сам фильм снят красиво.
    Цитата из фильма:
    "Иногда я вижу во сне дерево — это моя жизнь. Одна ветвь — это мой будущий муж, а листья — мои дети. Другая ветвь — мое будущее как писательницы, а каждый листок — стихотворение. Еще одна ветвь — блестящая научная карьера. Но пока я делаю свой выбор, ветки желтеют и опадают. И на дереве не остается ни одного листочка…"

9\10
      Показать скрытый текст
    Любовное письмо (стихотворение Сильвии Плат)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #80302
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Эверест - отличный фильм.10из10

4. Вверх #80303
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Собачье сердце
    Фильм- шедевр на все времена!
    Немножко оффтопа)))
    Мне кажется, нет зрителя, который бы не оценил шедевральность сего произведения))).. Мне всегда интересно, а кто пробовался и мог бы быть....
    Воть))) Бортко:
    На роль профессора Преображенского пробовались Кирилл Лавров, Михаил Ульянов, Владислав Стржельчик, Леонид Броневой, Юрий Яковлев… Однако выбор режиссёра остановился на Евгении Евстигнееве.

На роль Шарикова было восемь претендентов, в том числе и Николай Караченцов. Но Толоконников, обнаруженный нами в Алма-Ате, убил меня совершенно. На пробе он разыгрывал сцену с водкой: «Желаю, чтобы все!» Он так убедительно гмыкнул, хэкнул, так удивительно пропутешествовал глоток по его шее, так хищно дёрнулся кадык, что я утвердил его немедленно.

На роль доктора Борменталя пробовались Алексей Жарков, Владимир Симонов… Выбор режиссёра остановился на Борисе Плотникове.

В роли Шарика снимали собаку по кличке Карай (выбирали из 20 собак). Владелец и дрессировщик собаки — Елена Никифорова. Пёс состоял на службе в милиции и к началу съёмок на счету у героической дворняги было 38 задержаний. После «Собачьего сердца» Карай снялся ещё в четырёх картинах.

Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #80304
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Прекрасное субботнее утро началось с кофе и французского боевичка Наблюдатель, режиссер (внимание!!!!))) Микеле Плачидо))).
    Ограбление банка и последующая возня. Но с французским шармом и вкусностью. Рекомендую)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #80305
    Посетитель Аватар для Машер
    Эверест 2015 -8/10.

Фильм завораживает непередаваемой красотой заснеженных горных склонов. Безусловно операторская работа -на высшем уровне! Съёмки с высоты птичьего полета позволяют увидеть Эверест во всей красе. Спасибо оператору за возможность побывать там, где меня никогда не будет.

НО! Мне не хватило драматизма, динамических сцен катастрофы, когда дыхание останавливается от волнения. Лишь один раз я схватила мужа за руку -в сцене с лестницей. Может из-за этого мне фильм показался слегка затянутым.
    Режиссеру, как мне кажется, не удалось до конца передать характеры героев. Актеров набрали хороших, но вот роли им не прописали.
    Подвиг русского альпиниста лишь затронули. Только на истории Анатолия можно было снять потрясающие сцены спасения, раскрыть мужской характер, показать настоящую силу духа.
    В общем, увиденного мне показалось мало. Не смогла я для себя получить ответ на вопрос: " Зачем?" И решила посвятить сегодняшнее утро просмотру документального кино о трагедии 1996 г.
    За прекрасные виды горных пейзажей и за толчок узнать о Эвересте больше 8 из 10.
    Последний раз редактировалось Машер; 26.09.2015 в 09:47.

7. Вверх #80306
    Кулинар форума
    Темные тайны (2015)
    (Dark Places)
    Фильм - откровенная фигня. И хотя мне нравится Шарлиз Терон, в этом фильме она смотрелась очень не гармонично, так натянуто и наигранно все было... Если бы не концовка, которая, более менее, "подтянула" фильм, то это была бы полная лажа. 4/10

Пробуждающая совесть (2015)

(Skammerens datter)
    Хорошая такая задумка, фильм интересный... мог бы быть, если бы над ним хорошо поработали. А так, скомкано, немного нудно, а иногда даже смешно (из-за нелепости). Но я бы, наверно, советовала смотреть этот фильм с детьми, не самыми маленькими, потому что фильм поучительный и больше похож на сказку. 6/10

Кто я (2014)
    (Who Am I - Kein System ist sicher)
    Первое впечатление было, что смотрю БК. Даже ГГ похож на Эдварда Нортона. Но вот концовка даже меня удивила. Сам фильм не дотягивает до шедевра, но как для одного раза, он очень интересный (хотя местами зевала). Но, конечно же, рекомендовать буду. 9/10

Дальняя дорога (2015)
    (The Longest Ride)
    Последняя просмотренная мною мелодрама была "Век Адалин", которая меня не зацепила и показалась одноразовым фильмом. Этот же фильм тоже не эталон качества, но, черт возьми, мелодрамы, которые даже меня пробивают на слезу, достойны того, чтобы быть названными отличными. Фильм ну очень понравился, не в бурном восторге, как после просмотра "Мы. Верим в любовь", но все же это хорошая мелодрама. А их сейчас не так много. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #80307
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Москва никогда не спит (2015)
    Разные судьбы, драмы и радости
    Хороший актерский состав
    Фильм понравился, разные эмоции провоцируют герои фильма

9. Вверх #80308
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Студентка по вызову 9/10
    Про то, как первокурснице пришлось из-за нехватки денег подрабатывать " нежными моментами"
    Мне фильм очень понравился, есть над чем задуматься. Французское кино не похоже на американское, там заложен более глубокий смысл. Бал сняла, так как не очень понрвился фэйс актрисы)) Фильм для 18+)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось ArtuShonka; 26.09.2015 в 18:10.
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

10. Вверх #80309
    Живёт на форуме Аватар для nata100

ЭШБИ

хАрош фильмец!!! Правда, комедии в нем не признала. Микки сыграл просто супер !!!
    9/10
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #80310
    Постоялец форума Аватар для For example
    Эверест-очень сильные эмоции и впечатления после увиденного(аймакс передал всю красоту и ужас этой горы...), полезла почитать про наших украинских ребят-смелые и сильные,которые к сожалению не все вернулись.
    фильм супер.10/10
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #80311
    Посетитель Аватар для Машер
    Сегодня посмотрела Смерть в горах: Смерть на Эвересте, 1997, т.к. после просмотра "Эвереста" у меня осталось больше вопросов, чем ответов.

В основу фильма были положены интервью и книга Джона Какауэра- одного из участников трагической экспедиции покорения Эвереста в 1996г.
    Несколько коммерческих групп под руководством опытных амбициозных альпинистов пытаются покорить самую высокую точку мира, забывая о том, что деньги и хорошая экипировка - это еще не гарантия того, что ты вернешься обратно живым. Идя на поводу у своих клиентов, гиды -инструкторы совершают одну оплошность за другой. Но гора ошибок не прощает, и это приводит к неминуемой смерти нескольких человек.

В сравнении с Эверестом эта картина более динамичная. И шаг за шагом восстанавливает цепочку событий. Она конечно не такая живописная , но более правдивая. Позволяет понять моменты, которые режиссер Эвереста просто скомкал без объяснения причин случившегося или просто упустил, исказив суть происходящего на экране. Например: почему баллоны оказались пустыми или почему канаты не были натянуты вовремя?
    Всем тем, кто посмотрел Эверест 2015 рекомендую к просмотру этот фильм. Т.к. он как пазл складывает историю в единое целое.

13. Вверх #80312
    Blaze of beauty
    Присоединюсь к Эвересту)
    Очень понравилось!
    В Аймаксе то, что надо.
    И мне очень жалко главного героя

Пошла искать "Смерть в горах"))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #80313
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Голос трави (1992). Фільм Одеської кіностудії.
    Бо що ми в цьому світі без любові...
    Элегически-драматический фильм. Много философии и размышлений. Окунает в размышления об общечеловеческих ценностях. Совсем ненавязчиво, но ты задумываешься.... Очень красивый фон.
    Слава Україні!

15. Вверх #80314
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Академия смерти / Napola - Elite fur den Fuhrer (2004).

Продолжительность: 1 ч 54 мин.

Жанр: Драма, Военный

Страна: Германия

Слоган: "Men Make History. We Make The Men."

В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши... Мне нужна сильная и красивая молодежь... Так я положу начало новому миру! - Адольф Гитлер. Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии - система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.

Режиссёр: Деннис Гансел
    В фильме снимались: Макс Римельт, Том Шиллинг, Дэвид Стрисов, Йоахим Биссмайер, Юстус фон Донани ,Михаэль Шенк, Флориан Штеттер, Геральд Александр Хельд, Зисси Хёфферер, Йонас Егермайр, Томас Дрехзель, Клаудия Михельсен, Юли Энгельбрехт, Йоханнес Зирнер, Мартин Горес, Леон А. Керстен, Макс Домбровка, Мариан Шоле, Jakob Semotan, Ленц Фон Джонстон

Случается ребенок рождается не в той семье, случается человек оказывается не на своем месте. се ля ви
    Немецкое качество фильма, умеренная немецкая же дотошность, точно отвешенная сентиментальность, в нужных местах были рассыпаны грамотно отмерянные дозы сопереживания, да, да, да, но все же чего-то НЕ хватило; зато было четкое осязание очередного (скорее всего, добровольного))))) пенальти современных немцев: "Простите нас в очередной раз\снова\опять за прошлое."
    Да и название не к месту, какая же это академия смерти? Это была ...кузня будущих руководителей, пользовавшихся большой независимостью и практически неограниченной властью (гауля́йтер (нем. Gauleiter der NSDAP) — высшая партийная должность национал-социалистической немецкой рабочей партии областного уровня). Даже их эмблема, дубовые листья (дуб, собсно, - прочность, крепость, твердость, но никак не смерть) это показывала.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #80315
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    посмотрела "Вдали от обезумевшей толпы" 9/10
    Очень романтичный и безумно красивый фильм для женщин. О мужчинах, каких сейчас один на миллион.
    Для любителей смотреть в оригинале - отличный сайт с оригинальными дорожками к многим фильмам: http://baskino.com/films/dramy/12376-vdali-ot-obezumevshey-tolpy.html

17. Вверх #80316
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Фильм, основанный на реальных событиях Октябрьское небо 9/10
    Посоветовал сын подросток посмотреть, не пожалела.
    Хороший, добрый, вдохновляющий фильм. Стоит посмотреть

18. Вверх #80317
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    посмотрела "Вдали от обезумевшей толпы" 9/10
    Очень романтичный и безумно красивый фильм для женщин. О мужчинах, каких сейчас один на миллион.
    Фильм скачан , - всё никак не могу настроить себя на романтическое настроение его посмотреть.
    На первом месте - детективы и триллеры .

Из последних - Полицейская тачка / Cop Car . Очень многие сцены пропитаны тончайшим юмором, который казалось бы не совсем уместен в таком сюжете. Но тем не менее, получилось удачно .
    Вообщем, довольно интересно .
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 27.09.2015 в 09:19.

19. Вверх #80318
    Цитата Сообщение от Karii Посмотреть сообщение
    Третий лишний 2
    отпадный фильм)
    Слава Україні!

20. Вверх #80319
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Бегущий в лабиринте2 - вторая слабее первой части, но разик можно посмотреть.6из10

21. Вверх #80320
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Дальняя дорога (2015)
    (The Longest Ride)
    Последняя просмотренная мною мелодрама была "Век Адалин", которая меня не зацепила и показалась одноразовым фильмом. Этот же фильм тоже не эталон качества, но, черт возьми, мелодрамы, которые даже меня пробивают на слезу, достойны того, чтобы быть названными отличными. Фильм ну очень понравился, не в бурном восторге, как после просмотра "Мы. Верим в любовь", но все же это хорошая мелодрама. А их сейчас не так много. 9/10
    Красивое кино, красивые люди, красивый сюжет. Мне кино понравилось. Стоит того чтобы посмотреть.
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 4016 из 5711 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права