|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а свечи зажигать будем ....
P.S. ням ням ввиде пива Warsteiner 29 грн. и тараньки на 100 грн.![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 26.09.2015 в 11:21.
и мне тортика захотелось или пироженка, но можно просто так и без повода, главное чтоб вкусно))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
вот недаром у меня со вчерашнего вечера нос чесался и выпить хотелось оказывается повод сам нарисовался , абалдеть мужику 50 только а сколько по жизни уже наворотил![]()
у Петра Порошенко рост 176 и вес 120 кг на 2012 год
новее сведений не нашла,по весу,в смысле)
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 12:32 ----------
а я уже закусываю))-соленые огурцы продегустировала и закручиваю,маринованные сделала еще в июне,а соленые только сейчас дозрела...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не правда рост у него 180 , а вес 94 кг . это точно у меня 165 а когда на каблуках то 175 а он был выше .у Петра Порошенко рост 176 и вес 120 кг на 2012 год
новее сведений не нашла,по весу,в смысле)
Чувствую Петя сегодня опять напьётся и будут потом в сети весёлые ролики с ним![]()
У меня как раз гости вчера были и тортов принесли из Профитролей. Вот вроде и вкусные там торты, но слишком сладкие и жирные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...ты с ним пила?))
ага в 2002 г. случайно рядом оказалась , но хто ж знал , блин , эх профукала такое знакомство![]()
Социальные закладки