|
Вы хотите их подключить "паровозиком"? Один в розетку, в него другой, и потом ещё один?
Такой фокус проканает ТОЛЬКО если ИБП стоящий "ближе" к розетке на выходе имеет ЧИСТЫЙ СИНУС (серия Smart от APC), в противном случае получите сгоревшие трансформаторы внутри последующих ИБП, т.к. обычные транс-ры ой как не любят "аппроксимированную синусоиду" , сгорают вдым![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
вчера так и не видел этого электрикана, сегодня может переспрошу, че он имел ввиду под ярким солнцем глаголя мне истины из недр своего мозга, опутанных рэсовскими формулами и хитростями.
конечно в проекте и LED и омлет и прочая всячина, но то в проекте, а пока, тем временем, как враги трутся у ворот, и лампон в 200Вт пойдет, правда светит он ой, как тускло - то ли сильно высоко висит, то ли просто площадь освещения огромная и кажется, что это лампочка от гирлянды, то ли в сети нет просто номинальных 220 - пока не понятно.
светодиодный прожектор 50 ватт - с головой для ворот.
если цена кусается - уличные светильник с натриевыми лампами ДНАТ
Последний раз редактировалось Полесов; 25.09.2015 в 07:03.
Полесов
читаем внимательно мой пост....что такое "казеные" показать ???но для некритичных мест (типа туалета, душа) вполне пойдет , особеноо "казеных" местах
а то "тускло... 50гц, мерцание.."
во первых не 50 а 25!! во вторых нехрен в туалетак заседать , пришел, наложил.смыл..дома пусть хоть ночует там , а на работе работать нужно!! )))))
Народ, а шо буит если интеловый камень поставить в сокет, скажем так, не совсем правильно, скажем со сдвигом в 90 градусов?
Ну вот у меня после таких манипуляций мать не стартует![]()
Взял себе ксион,
поставил в мать,
включил,
Нифига.
Увидел что поставил неправильно,
Выключил и поставил правильно.
Включил.
Нифига
Выключил и поставил "родной камень", до этого работал с матерью лет пять без проблем.
Включил.
Нифига
Начинаю понимать что попал на 800 грн как минимум![]()
Социальные закладки