|
Не за горами уже и такой вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=qTTYhWZJaTA
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
это еще во времена Рудика)
Труп кукурит бабушка моя
Слинкина на поле почти не видно,Калитвинцев у нас еще играет? Я думаю их наказывают за рвение и результат. Все, кто в начале хоть как-то показывал себя, уже еле ходят по полю.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну, тут два варианта. Хороший - они наконец-то начнут биться результативно, плохой - совсем забьются, молодые ведь, зеленые. В любом случае моральная тренировка необходима, может Бабич их не дрючит и отмазывает на прессухах, и они играют себе как играют и думают что все нормально, так и должно быть, просто команда молодая, надо сыгрываться и т.п. Сыгрываться надо на тренировках а не в премьер лиге
You Will Respect My Authoritah!
И что? Эти андреевские картинки поддастали.Док..док..док. Учит ещё как делать фанов.Нормальным делом ведь занимаются автофаны итп, кому нужны эти писульки? Цитаты игроков.....Умные да? А это фотомонтаж великих болел? тьфу.
скиньте кто то ссылку на игру полную в кубке с Полтавой , а то не могу нигде найти, если есть то торрент даже.
Спасибо
Если бы такая история была бы в каком-то европейском чемпионате, горе тренера бы уже турнули давно, а тут.......!((( Сразу видно Клим что-то задумал!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки