день рождения уже состоялся, так что тема не актуальна
|
день рождения уже состоялся, так что тема не актуальна
поделитесь, как провели?
Тема актуальна. Интересует.
просто для меня это необычно, со старыми подругами посидели в пицерии, недорого, но так как я давно не видела своих подруг, то получилось все хорошо
Вдвоем в день рождения кого-то из пары прыгнуть с парашютом, а после приземления по-быстрому отметить это дело в ближайших кустах или прямо в чистом поле.
Романтика!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а в малиновском районе что есть приличное и не дорого......
Для тех,кто на посёлке. На Заболотного есть бар "Золотая ночь", хoзяйка Тамара.Очень прилично и цены божеские + живая музыка.
может мне кто-то расшифровать ИМХО?![]()
Ребят! Подскажите, есть ли у нас в Одессе какое-нибудь место на открытом воздухе с бассейном и столиками, чтобы разместить компанию примерно 10~15 человек?
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Совсем недавно отпраздновала свой ДР на турбазе "Лагуна" порта Южного на 30 человек. Все просто олично.всем гостям понравилось. в номерах все удобства, кроме кондиционеров, есть посуда и отдельная кухня, телевизор. есть мангалы, очень чистая территория, везде посажены розы-ромашки. детская площадка и качели для взрослых. территория немаленькая, есть даже набережная улица, шезлонги. домики расчитаны на 3человека, но могут дать доп раскладушки или матрасы. и все это прямо на берегу моря. база отдыха расположена так, чтобы на территорию на заходили посторонние, под охраной. возле домиков столики и пластмассовые кресла.
https://forumodua.com/showpost.php?p=6044894&postcount=445
Советую. Цена=качество.
Из собственного опыта.
А мы были на днях на Д.Р. в кафе "Кенгуру", это 11ст. Фонтана, мне очень понравилось, на свежем воздухе, есть беседочки для компаний, отдельно танцплощадка с живой музыкой и есть детская площадка, где детки гостей могут побеситься, пока идет застолье. Цены правда не знаю.
Сейчас сама в поисках местечка для проведения своего юбилея в начале августа, тоже хочу на свежем воздухе, и чтоб было место и потанцевать и детям поиграть, побегать. И не очень дорого, может кто знает? отпишитесь плиз!!!
Снежинка, а в каком районе Вас устраивает?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки