Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 98 из 209 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4177
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для pallich
    тут если для желчи..., то надо знать можно ли принимать, потому что если есть камешки, то нельзя принимать. все надо с врачем.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    это не вкусненький такой сироп, что я топтала в детстве))) для желчного???
    Это зелененькие таблеточки. Но,может,и сироп есть))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки!!!

нужна ваша помощь!!
    Есть девочка(мамочка/одиночка),причем в буквальном смысле этого слова.
    Она действительно ОДНА,одинёшенька,ни родных\родственников-никого.
    Живет с малышкой Дашкой,которой 15.08.2015 было 3годика)))
    Она моя подопечная.
    стараюсь ей помогать вещами,добрыми словами.
    Она отдала малышку в сад,но малая часто болеет,поэтому постоянной работы у Светика нет((
    а еще,у нее проблемы со здоровьем,часто болит голова,ходила\ездила на слободку.киста..только я реально не поняла-в носу(как у меня была),или в голове..
    но боли часто ее мучают.

.п.с. вещи есть у обеих.Светику нужны сапоги на зиму(размер 39/40)
    Девочки,моей подопечной нашли ноут,старенький,но рабочий))
    Спасибо огромное:Layla
    также сегодня ей передали продукты(вроде как девушка Юля,если я правильно поняла,огромное ей спасибо еще раз от Светы и от меня лично)
    Девулечки,кто-то спрашивал у меня насчет денежки передать...
    смотрите,у Светы полетел холодильник,и у нас уже есть 800грн,чтоб купить б/у..
    у кого есть желание,нам добавить,я только ЗА
    не знаю,лопачу этот оилх,или продавцы странные,или у меня предвзятое отношение,но я ж хочу видеть фото холодильника,и марку,как минимум))а не только дверцы))))

4. Вверх #1944
    девочки через сколько после нурофена падает тем-ра ? в прошлые разы вроде бы скорее падала. в пол 9 -38,5, и сейчас нифига((((

5. Вверх #1945
    Частый гость Аватар для Lonesome
    обычно минут 40- 50, но снижаться должна уже потихоньку.. обтирай водой комнатной температуры и сними всю одежду. Обтирания уксусом-водкой не рекомендуются, и сильно холодной водой тоже.
    Если не упадет- вызывай скорую, они уколят. Но смотри по ребенку, сейчас темпа на грани, если ему плохо, то лучше скорую.

6. Вверх #1946
    Спасибо,Lonesome. Через час 37,6. Капец, неделю сопли были (были дома), поставили аденоидит (в садик пошли опять так как сопли не текут и нет кашли, ни тем-ры), отходили неделю и вот вечером тем-ра. Что такое?
    Может не надо было вести в садик ?

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Спасибо,Lonesome. Через час 37,6. Капец, неделю сопли были (были дома), поставили аденоидит (в садик пошли опять так как сопли не текут и нет кашли, ни тем-ры), отходили неделю и вот вечером тем-ра. Что такое?
    у нас тоже час точно проходит пока температура снижается((( можно добавить свечу анальдима чтобы быстрее чуть подействовало
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #1948
    Patissier
    девочки через сколько после нурофена падает тем-ра ? в прошлые разы вроде бы скорее падала. в пол 9 -38,5, и сейчас нифига((((
    у нас позавчера за 2 часа нурофен сбил с 38,6 до 38,3. Догонялись панадолом
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #1949
    эх, поправляйтесь! как раз комарик слышала недавно на эту тему. говорил, что это частая ошибка родителей - не кашляет после болезни, сопли лить перестали - вперед, в сад. а болезнь еще до конца не прошла, организм не восстановился. и здрасте, новый вирус.

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас тоже час точно проходит пока температура снижается((( можно добавить свечу анальдима чтобы быстрее чуть подействовало
    ооо, этот ужасный час ожидания...
    а про добавить анальдим- это ж гремучая смесь получается, не?

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ну да, по идее - через два часа можно сбивать препаратом с другим действующим веществом, если не подействовало первое ( в данном случае был ибупрофен, значит чередовать с парацетамолом). Смешивать нельзя, у них разный механизм действия.
    Час тяжелый , согласна. Особенно, если по ребенку явно видно, что ему плохо. У нас просто как-то было , что с 38,5 ребенок вел себя как ни в чем не бывало. Тогда можно не спешить пичкать жаропонижающими. Но, блин, стремно)

А насчет того , что ведут недолеченных детей в сад- мне тут во дворе мамаши только так и советуют делать, мол , полностью вылечивать нет смысла, иммунитет к ОРВИ держится недолго)

pallich , а по каким симптомам поставили диагноз "аденоидит"?
    А насчет температуры - это, мне кажется, новый вирус, скорее всего, а не недолеченные сопли. И к такой чехарде в саду надо быть готовым, увы...
    Последний раз редактировалось Lonesome; 25.09.2015 в 21:49.

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    педиатор говорила что это всегда можно если не работает жаропонижающее. Ну скорая же тоже самое делает только уколом, я час жду точно, а потом ставлю свечу анальдима, если с 38,6 через час сбрасывает до 38,3 это нельзя сказать что препарат заработал( а пару тройку часов когда горит ребенок это капец как сложно выждать пару часов, да и когда спит и не пьет тоже стремно очень(((( не понимаешь как он себя чувствует, но понимаешь что сбить нужно!
    Последний раз редактировалось aroma80; 25.09.2015 в 21:52.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    педиатор говорила что это всегда можно если не работает жаропонижающее. Ну скорая же тоже самое делает только уколом
    мы же свою с 38.6 сбили только свечкой анальдим,причем до 37.3 за минут 30!!!а Нурофен ничего вообще не дал,кроме седых волос и нервов.Ну Лу в это время спала идовольно спокойно,это я вокруг нее бегала(((Ну ток реально благодаря вашим советом,я раздела ребенка,а то так бы я еще укрыла,типа пропотеть и темпа скорее уменьшится))))ну у меня бывает мозг может в таких экстрим-ситуациях заклинить,ну я вообще умная)))ахахаха))))а на след.день днем у нее поднялась до 39.4,а ребенок бегал,играл...пока дождалась частного врача,по его совету далу 1/3 ампулы анальгина.Темпа сразу пошла на спад.У нас так было,что мы болели,типа выздровили по всем симптомам,но в Дельфинарии был сильнющий ветер и нас конкретно продуло,ну и организм еще слабый был...короче,как результат темпа вечером.
    А потом провели аденоиды и нам тоже поставили типа диагноз аденоидит 2 ст.Хотя как для 2й степени у нас нет НИКАКИХ показателей!Ну то такое...я же тут писала,что врач сразу прописал сильное гормональное лекарство в нос Назонекс синус.Я неделю прокапала Протарголом,вроде стало лучше,французский акцент пропал)))Пошла к ЛОРу снова,он вообще мужик нормальныйи врач тоже,просто с ним нужно именно говорить,и в этот раз я ему сказала,что не хочу пшикать такое сильное лекарство,так как чувствую,что у нее нет необходимости,а он такой типа я дал вам самое быстрое и простое решение проблемы,ну а если вы хотите подольше и не такое химическое,то идите на электрофорез в нос скаким-то средствои и на тубус-кварц,не знаю,как правильно это пишется)))ну короче вот сегодня мы были 3й раз.Всего прописал 10 раз отходить.Посмотрим....надеюсь,поможет это и снимет оттек,так как он сам сказал,что у нас оттек,а не именно болезнь аденоиды.Ну я сама хожу с таким чувством,что аллергия....может таки на что-то и аллергия.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для KarRina
    У нас тем-па может падать 2 часа после нурофена, а иногда 40 мин. Вообще у малой она тяжело сбивается, хотя я даю ей гораздо больше чем положено на ее возраст. Но что я узнала важное, что Обязательно жаропонижающее нужно чередовать! Например нурофен-парацетомол, иначе перестаёт помогать

Выздоравливайте!

Пысы:кстати свечи по отдельности нам не помогают,даже анальдим, обычно сбивают сироп+свеча+обтирания

15. Вверх #1955
    Aboyeur
    Свеча может не помогать, т.к. сначала нужно сделать очистительную клизму. Обычно делают содовою.

Берегите деток и не болейте!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Нам от температуры помогает нурофен (7 мг) и пол таблетки парацетамола.Недавно болели,тем-ра держалась 2 дня и сбривалась только если вместе это давала.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Свеча может не помогать, т.к. сначала нужно сделать очистительную клизму. Обычно делают содовою.

Берегите деток и не болейте!
    кстати, я про клизму с содой совсем забыла, мы тоже делаем ее, только соду заливаю кипятком, размешиваю и даю остыть полностью и потом делаю клизму

18. Вверх #1958
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у нас позавчера за 2 часа нурофен сбил с 38,6 до 38,3. Догонялись панадолом
    А сколько вы даете нурофена??? У нас же уже большие дети- 5 мл маловато)))

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    вот если говорить о дозировке-мне понравилось как на всех израильских препаратах детских вес в кг- и рядом дозировка в мл, а то в нашем возрасте ребенок может и 13кг и 18 быть и соответственно разные мл надо

а еще встречала у комарика что если не критичная, 38,3- 38,5 начинать с парацетомолсодержащего пр-та, он и противовоспалительный и если сработал- значит ничего серьезного

у нас в этот ра на переохлаждение ( после сна в саду с ледяными ногами ко мне вышел) была темпе 39,4 со спазмом сосудов, плохо сбивалась, дали нурофен, за час чуть понизилась, а потом вверх пошла, я дала парацетамол и больше уже не поднималась

вообще с садом капец-капец у нас -ходим 2р в неделю по пол дня и всеравно что-то цепляем, за сентябрь 3 раза цепляли, и в последний раз просто сопли желтые на утро, но к обеду закончились((

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Мы вот тоже сейчас неделю в сад походили после нашего кишечного вируса, и опять заболели((сопли, кашель,была температура
    Вот как же укрепить иммунитет? и как тут пойти на работу?((
    Вот мы начали Биоарон С пить. Ещё хочу попробовать Исмижен. И омегу-3 жду. А то мы все лето практически проболели( Еще до сада началось(
    Кто что деткам дает?
    Еще вот соки начала свежие делать. Прочитала, что морковный в качестве профилактики ежедневно до 50 мл давать.
    Чеснок сырой в еду добавляю иногда немного, благо малый у меня его любит)
    Что ещё можно?
    бо сил вже нема(

Закрытая тема
Страница 98 из 209 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя