|
Как владелец лачи скажу, машина за свои деньги зачётная. Ездил 7 лет, продал пол года назад. До сих пор с женой только добрыми словами вспоминаем, никаких проблем, дешёвое обслуживание(как теперь владелец мазды 6 есть с чем сравнить), расход как по мне приятный, город до 10 всегда, за город до 8.
6500 дорого, 6000 отличная цена. Удачи в продаже, мож состояние и 6500 стоит.
Лучше таксы может быть только две таксы!
Всем добрый день.
Спасибо всем за комментарии.
ездил/езжу на разных машинах личных/служебных
более дешевых: ланос; более дорогих: focus, camry; намного дорогих: ...
мое твердое мнение Лачетти стоит своих денег.
В цене ничего не менялось
Цена $6500 - СТО (возможно пару сотен), это ее нормальная цена.
Покупайте! и будете счастливым обладателем нормальной машины. ))
На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.
Расход минимум 10 по городу на бензине ОККО 95 pulls,причем на пульсе расход самый минимальный.Укрнафтовского жрет литров 13-14.Ну еще на шелловском норм.И 8 она никак не ест,извините.Но аппарат не подводил еще,покупкой доволен,главное следить за ней,брал в 2008 в одесса авто,жаль что не выпускают уже в таком виде.Джентра говорят фуфло.И цена 6500 адекватная.Удачной продажи!
Последний раз редактировалось сергей30; 25.09.2015 в 20:26.
Всегда сохраняйте свои статусы,они помогут психиатру с диагнозом.
Так просто народ обнищал,причем тут авто.Жаль наверное за бесценок отдавать.
Всегда сохраняйте свои статусы,они помогут психиатру с диагнозом.
Как по мне 6000 её цена. Да и вряд ли ТС откажется от неё на СТО. От 9 Лансера она отстаёт именно на эту сумму. Сугубо моё ИМХО.
В том,что это надёжный авто.... двигателя ходят не все, за 400к... Ходовая хорошая,не мягкая и не жёсткая. Авто просторное,и багажник хороший. Не дорогое обслуживание,даже оригиналом. С каким авто в её классе, и годов, вы можете её сравнить,по таким критериям ? Я сомневаюсь...что найдёте...
Раньше владел 1.6.до сих пор приятные впечатления.
При покупке выбирал как раз между лансером и ласетти.
Салон однозначно больше лансера, почти галант, багажник маловат, по городу брал 8(попробуйте 95енержи).за 100т км менял только масло.
Последний раз редактировалось SSAS; 27.09.2015 в 15:25.
Gugleguest
какая цена на сегодняшний день?
Ап!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
5800
Подниму не праздного интереса ради. Желательно фото
Социальные закладки