Девочки, пойдите в магазин и прочитайте состав на продукте. Конкретно в этой мицеллярке от Др Санте спиртом не пахнет, потому что его нет в составе, это мэйкап налажал.
|
Девочки, пойдите в магазин и прочитайте состав на продукте. Конкретно в этой мицеллярке от Др Санте спиртом не пахнет, потому что его нет в составе, это мэйкап налажал.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да нету там спирта, то что в составе это не спирт обычный..уже ж написали выше) Так что никто не налажал ничего..просто слово Alcohol восприняли как спирт, не вникая в уточнение перед этим словом
Кстати хочу похвалить интимку Др. Санте, вполне приличная с лёгким запахом, сухость и дискомфорт не вызывает
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, где в Одессе можно купить карандаши Cascade of Colours? очень много хорошего о них наслышана
есть инет магазин, вроде одесский, где можно купить такие карандаши.
http://twiggy-shop.com.ua/g2911144-professionalnye-kosmeticheskie-karandashi
Вот оно, счастье! 19.10.2016
я тоже нашла этот сайт, уже полчаса штудирую, выбираю))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Завтра открытие Ватсонс на южном рынке . Когда на вильямса открывали , была лотерея дополнительных скидок к покупке , викторина с призами для детей и взрослых , детям аквагрим и всякие приЯтности ! Завтра обязательно пойдем !![]()
а я не дождалась открытия нового и скупилась вчера на вильямса) мне срочно нужна была подмывалка и девочка посоветовала немецкий facelle, купила попробовать, цена около 40 грн. и состав, вроде, хороший. почитала отзывы, их немного, но тоже хорошие) посмотрим, шо воно такЭ)))
в тему открытия, когда на вильямса открывался, моя сестра чемодан дорожный выиграла, но она у нас везучая, вечно что-то выигрывает)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
а во сколько сие мероприятие??
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ласкаво запрошуємо Вас на урочисте відкриття нового магазину Watsons у місті Одеса за адресою вул. Корольова, 76/, що відбудеться 26 та 27 вересня 2015 року!
Пропонуємо Вам взяти участь у акціях з нагоди відкриття!
- Акція «Золота рибка»! З 26 вересня по 09 жовтня спіймайте свою золоту рибку та сплатіть за свою покупку лише один відсоток від вартості, або отримайте економію від 5% до 15%.
- «Отримайте 30% економії на ВСЮ декоративну косметику та парфумерію!» З 26 вересня по 09 жовтня отримайте 30% економії на всю декоративну косметику та парфумерію!
Деталі акцій - http://bit.ly/Watsons_
Я время не увидела
Мне тоже очень понравились для бровей и стойкость и цвета. Для глаз тоже хорошие, для карандашной техники многие используют. А вот для губ брала 5 штук, 3 цвета что посветлее очень тяжело наносятся. Прям надавливать приходится.
Магазин твигги шоп-давненько заказывала у них что-то, у них нет самовывоза, отправляют НП, склада наверное нет в Одессе. В контакте очень многие продают эти карандаши и дешевле значительно
Последний раз редактировалось elena19; 25.09.2015 в 20:08.
Социальные закладки