|
Девочки, подскажите про стемпинг, пожалуйста. Обязательно ли покупать краску для стемпинга или какие-то цвета можно заменить обычными лаками? Может можно ли использовать акриловые краски?
У меня и для френча и неоновая серия и кошачий глаз ,и сохнут хорошо и носятся отлично.Покупала в Миледи на Вильямса.хочу еще прикупить ,говорю чесно носятся и работаются отл.база и финишь у мння кодди.они дружат со многими материалами.
Я почитила отзывы,видите кому как конечно.Возможно это индивидуально.У меня 133.134.132.4.3 нареканий нет.Смотрите конечно.
Последний раз редактировалось Vfantel; 25.09.2015 в 20:00.
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Красивые брови - красивое лицо!
Подскажите где в Одессе можно пройти курс аэрографии и купить для этого все нужное
Девочки,кто работает с гель-лаками F.O.X. поделитесь,пожалуйста,проверенными номерами.Хочу заказать с сайта,нигде не видела их чтобы "пощупать".И ещё вопрос,ищу мастера,работающего с системой наращивания La ric.От меня +++++.
На днях купила попробывать Ель Корозон краску для стемпинга очень понравилось.Хочу еще цветов прикупить.
сейчас сама стала активно играться стемпингом, подружилась только с красками эль коразон и мир леди.
краска леди виктор - Г. полное.
Обычными лаками не получается, попробую вечером с прямоугольниками с плоской кистью Г.Р.
пластины у меня все конад, штамп -двусторонний конад и прямоугольный Лондон. Лондон лучше.
У меня чудесно работают Голден Роуз для дизайна,маленькие с тоненькой кисточкой.Особенно золотой хорош.На 7км брала по 20 гр. еще спец.лак,так белый хороший,а золото никакой.Эль коразон белый есть-супер.Среди простых лаков можно подобрать хорошо пигментированные,но методом проб.Акриловые,силиконовые и др. краски не подходят,т.к. очень быстро подсыхают.
Социальные закладки