Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 752 из 920 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 18381
  1. Вверх #15021
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    Да гель лаки хорошего качества.носятся отлично мои девочки все довольны
    я по отзывам пробежалась, так пишут, что они плохо сохнут и плешивят, может это какие-то конкретные цвета, так в PNB тоже такие есть, а у вас какие цвета этой фирмы?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, подскажите про стемпинг, пожалуйста. Обязательно ли покупать краску для стемпинга или какие-то цвета можно заменить обычными лаками? Может можно ли использовать акриловые краски?

3. Вверх #15023
    Частый гость Аватар для Vfantel
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    я по отзывам пробежалась, так пишут, что они плохо сохнут и плешивят, может это какие-то конкретные цвета, так в PNB тоже такие есть, а у вас какие цвета этой фирмы?
    У меня и для френча и неоновая серия и кошачий глаз ,и сохнут хорошо и носятся отлично.Покупала в Миледи на Вильямса.хочу еще прикупить ,говорю чесно носятся и работаются отл.база и финишь у мння кодди.они дружат со многими материалами.
    Я почитила отзывы,видите кому как конечно.Возможно это индивидуально.У меня 133.134.132.4.3 нареканий нет.Смотрите конечно.
    Последний раз редактировалось Vfantel; 25.09.2015 в 20:00.
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

4. Вверх #15024
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про стемпинг, пожалуйста. Обязательно ли покупать краску для стемпинга или какие-то цвета можно заменить обычными лаками? Может можно ли использовать акриловые краски?
    Чем я не пыталась заменить специальную краску для стемпинга - ничего нормально не работало. Скупой платит дважды - валяется теперь без дела всякая фигня....Но акриловые краски не пробовала, если честно... Беру хорошую краску от Ель Коразон за 60 грн., довольна как слон!
    Красивые брови - красивое лицо!

5. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для Виктория_Nails
    Цитата Сообщение от Наталия Итен Посмотреть сообщение
    Чем я не пыталась заменить специальную краску для стемпинга - ничего нормально не работало. Скупой платит дважды - валяется теперь без дела всякая фигня....Но акриловые краски не пробовала, если честно... Беру хорошую краску от Ель Коразон за 60 грн., довольна как слон!
    Здравствуйте) а где Вы покупаете краску?

6. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от Виктория_Nails Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) а где Вы покупаете краску?
    Здравствуйте! В Лакомании (интернет магазин)

7. Вверх #15027
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    красный и синий заменила Голден Роуз (не помню как серия называется)в прямоугольной бутылочке с плоской кистью.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #15028
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    Да гель лаки хорошего качества.носятся отлично мои девочки все довольны
    ++ Белый,черный, розовый(№4),красный(№20)-все отлично
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #15029
    Частый гость Аватар для annahom
    Подскажите где в Одессе можно пройти курс аэрографии и купить для этого все нужное

10. Вверх #15030
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Странно... а я лаками обычными делаю, особенно хорошо получается старыми загустевшими, причем у меня лаки все не дороже 20 грн.

11. Вверх #15031
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Странно... а я лаками обычными делаю, особенно хорошо получается старыми загустевшими, причем у меня лаки все не дороже 20 грн.
    я тоже так делала по-началу, но потом стало не устраивать, что рисунок получается недостаточно пигментированным, бледным. Купила спец. краску для стемпинга, увидела разницу!

12. Вверх #15032
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    я тоже так делала по-началу, но потом стало не устраивать, что рисунок получается недостаточно пигментированным, бледным. Купила спец. краску для стемпинга, увидела разницу!
    Ну в том то все и дело, что у меня рисунок получается ярким, насыщенным и пигментированным с помощью лака, например ноготок за 4,99... как-то так

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Ну в том то все и дело, что у меня рисунок получается ярким, насыщенным и пигментированным с помощью лака, например ноготок за 4,99... как-то так
    вам действительно повезло!)

14. Вверх #15034
    Посетитель Аватар для СаГо
    Девочки,кто работает с гель-лаками F.O.X. поделитесь,пожалуйста,проверенными номерами.Хочу заказать с сайта,нигде не видела их чтобы "пощупать".И ещё вопрос,ищу мастера,работающего с системой наращивания La ric.От меня +++++.

15. Вверх #15035
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    На днях купила попробывать Ель Корозон краску для стемпинга очень понравилось.Хочу еще цветов прикупить.

16. Вверх #15036
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    как и все китайское- что то недоработанно..... не сильно плотно прилегают....в фольге лак парится, а в этих колпачках быстро выветривается жидкость.... но за эти деньги можно поиграться... клиенты мои с интересом и восторгом принимают сей способ, но я пару раз попробовала и вернулась к фольге....тем более, у меня сейчас появилась возможность нарезать фольгу в спец.машинке))
    Один в один моя ситуация. Лежат эти фигни теперь без дела.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #15037
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    сейчас сама стала активно играться стемпингом, подружилась только с красками эль коразон и мир леди.
    краска леди виктор - Г. полное.
    Обычными лаками не получается, попробую вечером с прямоугольниками с плоской кистью Г.Р.
    пластины у меня все конад, штамп -двусторонний конад и прямоугольный Лондон. Лондон лучше.

18. Вверх #15038
    Посетитель Аватар для СаГо
    У меня чудесно работают Голден Роуз для дизайна,маленькие с тоненькой кисточкой.Особенно золотой хорош.На 7км брала по 20 гр. еще спец.лак,так белый хороший,а золото никакой.Эль коразон белый есть-супер.Среди простых лаков можно подобрать хорошо пигментированные,но методом проб.Акриловые,силиконовые и др. краски не подходят,т.к. очень быстро подсыхают.

19. Вверх #15039
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Олюсик77 Посмотреть сообщение
    На днях купила попробывать Ель Корозон краску для стемпинга очень понравилось.Хочу еще цветов прикупить.
    Заказывали в инете или можно где-то купить в Одессе?

20. Вверх #15040
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Девочки,кто работает с гель-лаками F.O.X. поделитесь,пожалуйста,проверенными номерами.Хочу заказать с сайта,нигде не видела их чтобы "пощупать".И ещё вопрос,ищу мастера,работающего с системой наращивания La ric.От меня +++++.
    422 розовый и 438 айвори (светлее и более сливочный, чем айвори у коди). Только хорошо перемешивайте перед применением. С коди базой топом носятся на ура, даже лучше чем сами коди =) Другие не пробовала.
    Улыбаемся и машем!

Ответить в теме
Страница 752 из 920 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права