Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3971 из 5489 ПерваяПервая ... 2971 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 4971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,401 по 79,420 из 109772
  1. Вверх #79401
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А есть еще отзывы о Чайке в Аркадии - как там сейчас? И вообще где в Аркадии завтра закрыть сезон - покушать? Спасибо
    я была в начале августа, все было хорошо, боялась семгу на гриле брать, но зря, она была свежая и хорошо приготовлена. брускеты еще брали, салаты, драники, все было отличное.не знаю как сейчас к концу сезона..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #79402
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    А есть еще отзывы о Чайке в Аркадии - как там сейчас? И вообще где в Аркадии завтра закрыть сезон - покушать? Спасибо
    Сегодня собираемся. Выиграли на Просто РадиО в Чайке жареных бычков и пиво. Сходим на разведку. На что обратить особое внимание? )

3. Вверх #79403
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    На что обратить особое внимание? )
    на цены)

4. Вверх #79404
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    А мы сегодня посетили Причал в поисках мидий )
    Впечатления следуюшие: подача блюд красивая, заказала я себе солянку (75грн) -вкусно, но я люблю, когда нарезано покрупнее, здесь же все мелкими кубиками. Мидии в сливочном соусе (150грн) особо не впечатлили - соус не ахти, напоминал суп-пюре, вес блюда 750 граммов - но мидий вообще маловато, видимо массу добили большим количеством соуса и наличием кусочков багета.. Вообщем, для нас мидии по-одесски из Пивного сада пока никто не превзошел... Там и соус пальчики оближешь, и самих мидий (хоть и масса блюда меньше) гораздо больше.. Любителям мидий рекомендую Пивной сад)))
    А и еще к моменту обслуживания в Причале, может быть, мне показалось, но первоначально официант был очень услужлив, ну прям душка))) когда рассчитались картой, больше к нам не подошел, грязные тарелки не убрал, хотя мы еще чаевничали... вообщем подпоритил мое мнение сей факт, но на чай все равно оставили ) Так что, дорогие официанты, делайте свою работу до конца и чаевые будут больше ))))

5. Вверх #79405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Так что, дорогие официанты, делайте свою работу до конца и чаевые будут больше ))))
    Некоторые официанты это понимают слишком хорошо: на днях одна официантка сказала мне: "Вы же платите деньги, поэтому можете хоть на столе сидеть". А когда она принесла мне вареники с жареным луком, а мне не очень хотелось его есть, и я его стала откладывать в сторону, она подскочила ко мне и стала его из тарелки вынимать салфеткой. Я просто опешила - такого я ещё не видела! Девушка (явно прежде официанткой не работала) очень хотела заработать чаевые, ну и получила их.

Есть ещё один ресторан "на грани", там официанты жаловались, что клиенты не платят чаевых (или платят очень мало), посему было решено включать в чек 10%-ную надбавку за обслуживание. Хороший был ресторан, вкусно готовили, но больше я в него не хожу.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #79406
    Не покидает форум
    Ди Маре. Отличный вечер. Маяк маячил. На марине движ. Немного прохладно. Спокойно, уютно, вкусно, по-семейному. С чаевыми 800 (паста с морепродуктами, филе карагоса, нигири эби, саками, сузуки, 2 бокала рислинга, кофе без кофеина, штрудель, чай). Комплимент от шефа черри с моцарелой. Цены соответствуют ценам на сайте. Сидели и втыкали вдаль. Как-то все совпало и настроение, и обслуживание. От кухни ничего особенного не ждали. Классика жанра. стабильность.

7. Вверх #79407
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 151
Размер:	142.8 Кб
ID:	10350183Бизе, что-то вкусно, что-то не очень,
    Вкуснейшая шоколадная маракуя,
    Но круассаны... Это ужас, я аж два съела (!)))))

8. Вверх #79408
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Ну что вы тут такие соблазны на ночь перед глазами худеющих сладкоежек выставляете?)))
    Последний раз редактировалось MarishaR; 25.09.2015 в 21:45.

9. Вверх #79409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Вложение 10350183
    Вкуснейшая шоколадная маракуя
    Попробуйте "Сент-Эв" - весьма достойная вещь!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 25.09.2015 в 21:47.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #79410
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ресторан богемский (тц среднефонтанский) - понравилось практически все что пробовала
    очень вкусные мидии - свежие ( не замороженные) и в салате и в казанчике с мидиями. но вот те кто любят вымакивать соус - вымакивать особо не чего
    вкусная большая сковородка на компанию с морепродуктами - кальмары, семга, мидии, креветки, фасоль стручковая, чеснок
    понравились колбаски к пиву - пишут что готовят сами. но соус к ним - не очень, не хватает чего-то в нем)
    и пиво понравилось темное
    и кто спрашивал где у нас живая музыка и можно танцевать? отличная живая музыка с 8 часов - девочка замечательно поет разный и быстрый и медленный репертуар. на русском по моему песен не было
    по обслуживанию- вежливо быстро ненавязчиво с улыбкой
    по загруженности ресто - заведение большое примерно треть была заполнена посетителями
    обстановка уютная - особенно если сидеть напротив огромного камина и наблюдать как готовят)

11. Вверх #79411
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    В Бизе еще очень вкусное Наоми!
    12.04.2009
    03.04.2014

12. Вверх #79412
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ресторан богемский (тц среднефонтанский) - понравилось практически все что пробовала
    очень вкусные мидии - свежие ( не замороженные) и в салате и в казанчике с мидиями. но вот те кто любят вымакивать соус - вымакивать особо не чего
    вкусная большая сковородка на компанию с морепродуктами - кальмары, семга, мидии, креветки, фасоль стручковая, чеснок
    понравились колбаски к пиву - пишут что готовят сами. но соус к ним - не очень, не хватает чего-то в нем)
    и кто спрашивал где у нас живая музыка и можно танцевать? отличная живая музыка с 8 часов - девочка замечательно поет разный и быстрый и медленный репертуар. на русском по моему песен не было
    по загруженности ресто - заведение большое примерно треть была заполнена посетителями
    обстановка уютная - особенно если сидеть напротив огромного камина и наблюдать как готовят)
    Как цены? Ищу место для отпраздновать годовщину свадьбы, с друзьями в будний день, хотели в наш любимый Софи, НО дорого блин... Может у кого какие идеи по поводу места?

13. Вверх #79413
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мы были недавно. Как всегда мидии и скумбрия на гриле очень вкусные. Мясо как всегда не очень... или мы так попадаем...

У нас сегодня прошла реабилитация любимого Цуккини. Конечно, после жуткого приема со скисшим коктейлем и обугленным мясом в прошлый раз на Шевченко-туда ехать уже не рискнули. Были на Гайдара.
    Брали скумбрию на гриле, рис с овощами, овощи гриль, сыр фри, польпетте из телятины и яблочный штрудель.
    Тот редкий случай, когда в заведении абсолютно все заказанное было очень-очень вкусное)))

14. Вверх #79414
    Посетитель Аватар для Dappo
    Стабильно и регулярно радует Штрудель на Генуэзской, кофе вкусный , после 8 скидка 50% , брали сегодня яблочную тарту - за целую 27 грн , за эти деньги и кофе уже не так легко найти . Обслуживание приятное , улыбаются , несмотря на то, что часто очереди и темп работы не низкий , все свежее , на улице приятно вечером посидеть

15. Вверх #79415
    Частый гость Аватар для inis
    Сентев мое любимое пироженко))хоть многие и ругают тут "Бизе" за цены,но я там частый гость либо муж мне берет на вынос его и эклеры.Правда размеры моего любимчика уменьшаются год от года,это печаль...Блин прям щас бы пару штук сьела,не смотря на ночь))

16. Вверх #79416
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Как цены? Ищу место для отпраздновать годовщину свадьбы, с друзьями в будний день, хотели в наш любимый Софи, НО дорого блин... Может у кого какие идеи по поводу места?

У нас банкет был- я мало что запомнила. Колбаски- два кольца, печеная картошка овощи гриль- 90 грн, кролик с лапшой- 240, индюшиная голень с чем то там- 240, рулька- 300 грн
    Пиво не помню, но вкусное. И порции большие, очень большие

17. Вверх #79417
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну а самое главное? что с пивом там???
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #79418
    ну а самое главное? что с пивом там???
    Светлое и красное не понравилось, темное вкусное- но я такое люблю
    А цен не знаю, не смотрела

Но живое пиво в чехии и здесь-не сравнить конечно
    Это по оборотам примерно как компотик
    И если я правильно поняла официанта пиво варили 19 числа. А уже 25

Кому интересно разбираться в нюансах надо сходить посмотреть попробовать)
    Последний раз редактировалось Flerchik; 25.09.2015 в 23:16.

19. Вверх #79419
    Частый гость
Просмотров: 70
Размер:	143.6 Кб
ID:	10350595Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 70
Размер:	156.4 Кб
ID:	10350596
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    В Бизе еще очень вкусное Наоми!
    Вижу, спасибо!):rose:
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.7 Кб, Просмотров: 137)

20. Вверх #79420
    Частый гость
Просмотров: 78
Размер:	144.8 Кб
ID:	10350601Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 77
Размер:	100.4 Кб
ID:	10350602Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 79
Размер:	142.3 Кб
ID:	10350603Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 77
Размер:	108.7 Кб
ID:	10350604Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 80
Размер:	155.1 Кб
ID:	10350605Богемский. Пиво неплохое, светлое очень даже,
    Шашлык свиной, ну не шея, совсем не то;
    Колбаской и все остальное -вкусно

Ответить в теме
Страница 3971 из 5489 ПерваяПервая ... 2971 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 4971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права