|
А мы сегодня посетили Причал в поисках мидий )
Впечатления следуюшие: подача блюд красивая, заказала я себе солянку (75грн) -вкусно, но я люблю, когда нарезано покрупнее, здесь же все мелкими кубиками. Мидии в сливочном соусе (150грн) особо не впечатлили - соус не ахти, напоминал суп-пюре, вес блюда 750 граммов - но мидий вообще маловато, видимо массу добили большим количеством соуса и наличием кусочков багета.. Вообщем, для нас мидии по-одесски из Пивного сада пока никто не превзошел... Там и соус пальчики оближешь, и самих мидий (хоть и масса блюда меньше) гораздо больше.. Любителям мидий рекомендую Пивной сад)))
А и еще к моменту обслуживания в Причале, может быть, мне показалось, но первоначально официант был очень услужлив, ну прям душка))) когда рассчитались картой, больше к нам не подошел, грязные тарелки не убрал, хотя мы еще чаевничали... вообщем подпоритил мое мнение сей факт, но на чай все равно оставили ) Так что, дорогие официанты, делайте свою работу до конца и чаевые будут больше))))
Некоторые официанты это понимают слишком хорошо: на днях одна официантка сказала мне: "Вы же платите деньги, поэтому можете хоть на столе сидеть". А когда она принесла мне вареники с жареным луком, а мне не очень хотелось его есть, и я его стала откладывать в сторону, она подскочила ко мне и стала его из тарелки вынимать салфеткой.Я просто опешила - такого я ещё не видела!
Девушка (явно прежде официанткой не работала) очень хотела заработать чаевые, ну и получила их.
Есть ещё один ресторан "на грани", там официанты жаловались, что клиенты не платят чаевых (или платят очень мало), посему было решено включать в чек 10%-ную надбавку за обслуживание. Хороший был ресторан, вкусно готовили, но больше я в него не хожу.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Ди Маре. Отличный вечер. Маяк маячил. На марине движ. Немного прохладно. Спокойно, уютно, вкусно, по-семейному. С чаевыми 800 (паста с морепродуктами, филе карагоса, нигири эби, саками, сузуки, 2 бокала рислинга, кофе без кофеина, штрудель, чай). Комплимент от шефа черри с моцарелой. Цены соответствуют ценам на сайте. Сидели и втыкали вдаль. Как-то все совпало и настроение, и обслуживание. От кухни ничего особенного не ждали. Классика жанра. стабильность.
Ну что вы тут такие соблазны на ночь перед глазами худеющих сладкоежек выставляете?)))
Последний раз редактировалось MarishaR; 25.09.2015 в 21:45.
ресторан богемский (тц среднефонтанский) - понравилось практически все что пробовала
очень вкусные мидии - свежие ( не замороженные) и в салате и в казанчике с мидиями. но вот те кто любят вымакивать соус - вымакивать особо не чего
вкусная большая сковородка на компанию с морепродуктами - кальмары, семга, мидии, креветки, фасоль стручковая, чеснок
понравились колбаски к пиву - пишут что готовят сами. но соус к ним - не очень, не хватает чего-то в нем)
и пиво понравилось темное
и кто спрашивал где у нас живая музыка и можно танцевать? отличная живая музыка с 8 часов - девочка замечательно поет разный и быстрый и медленный репертуар. на русском по моему песен не было
по обслуживанию- вежливо быстро ненавязчиво с улыбкой
по загруженности ресто - заведение большое примерно треть была заполнена посетителями
обстановка уютная - особенно если сидеть напротив огромного камина и наблюдать как готовят)
В Бизе еще очень вкусное Наоми!
12.04.2009
03.04.2014
Мы были недавно. Как всегда мидии и скумбрия на гриле очень вкусные. Мясо как всегда не очень... или мы так попадаем...
У нас сегодня прошла реабилитация любимого Цуккини. Конечно, после жуткого приема со скисшим коктейлем и обугленным мясом в прошлый раз на Шевченко-туда ехать уже не рискнули. Были на Гайдара.
Брали скумбрию на гриле, рис с овощами, овощи гриль, сыр фри, польпетте из телятины и яблочный штрудель.
Тот редкий случай, когда в заведении абсолютно все заказанное было очень-очень вкусное)))
Стабильно и регулярно радует Штрудель на Генуэзской, кофе вкусный , после 8 скидка 50% , брали сегодня яблочную тарту - за целую 27 грн , за эти деньги и кофе уже не так легко найти . Обслуживание приятное , улыбаются , несмотря на то, что часто очереди и темп работы не низкий , все свежее , на улице приятно вечером посидеть
Сентев мое любимое пироженко))хоть многие и ругают тут "Бизе" за цены,но я там частый гость либо муж мне берет на вынос его и эклеры.Правда размеры моего любимчика уменьшаются год от года,это печаль...Блин прям щас бы пару штук сьела,не смотря на ночь))
Светлое и красное не понравилось, темное вкусное- но я такое люблю
А цен не знаю, не смотрела
Но живое пиво в чехии и здесь-не сравнить конечно
Это по оборотам примерно как компотик
И если я правильно поняла официанта пиво варили 19 числа. А уже 25
Кому интересно разбираться в нюансах надо сходить посмотреть попробовать)
Последний раз редактировалось Flerchik; 25.09.2015 в 23:16.
Социальные закладки