Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 352 из 1518 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 30348
  1. Вверх #7021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну Адэсса не Адесса, а перекручивать мои слова не нужно. Нужно учитывать дорожную ситуацию, не создавать никому особых неудобств и будет легче жить. Касается не только ПДД .Мы ж не немцы, чтоб ждать зеленого пешеходного на перекрытой для ремонта улице..
    Тоже и с перекрестками. Поворачиваешь налево - прижмись к осевой. На 7ой БФ свободно помещаются 3 ряда, и пусть уезжают по стрелке на Чубаевскую.
    Может буква закона нарушается, но всем удобно.
    А то как у Палладиума, правый ряд (по разметке) позволяет стать вдвоем даже новичкам, нет - стоят тупо посередине.
    Понимаете, если ТАК начнут ездить по- настоящему опытные водители, то чайникам и новичкам на дороге места не будет- потому что для опытного и на Пушкинской 6 рядов, а не 4, и на 7й- не 3, а 5... Так что лучше учиться у немцев- ждать зеленого на пустой улице, чтобы потом в реанимацию апельсины не носить

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Если парковка наполовину пустая ( ранним утром и позним вечером ) , то можно попробовать . А если час-пик, все традиционно заезжают с одной стороны , выезжают с другой - такими маневрами можно так заклинить все движение, что пол-парковки будет задом сдавать )))))))
    Так не надо ездить традиционно! Особенно если традиция не правильная!
    Заезжают от Варненской по середине заезда с мобилкой в ухе и возмущаются - куда прешь!

Кстати, интересный вопрос. Взаимоудобная и вежливая езда требует немножко внимания, но к другим водителям, а не к своим интересам.

3. Вверх #7023
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Понимаете, если ТАК начнут ездить по- настоящему опытные водители, то чайникам и новичкам на дороге места не будет- потому что для опытного и на Пушкинской 6 рядов, а не 4, и на 7й- не 3, а 5... Так что лучше учиться у немцев- ждать зеленого на пустой улице, чтобы потом в реанимацию апельсины не носить
    Нее, нормальный водитель снисходителен к неумехам, а нормальные новички быстрее станут опытными. Хороший пример тоже заразителен.

Кстати, досадно, когда на пустой Пушкинской двое умников могут перекрыть всю улицу и не попадаешь в "зеленую волну".

4. Вверх #7024
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Так не надо ездить традиционно! Особенно если традиция не правильная!
    Заезжают от Варненской по середине заезда с мобилкой в ухе и возмущаются - куда прешь!

Кстати, интересный вопрос. Взаимоудобная и вежливая езда требует немножко внимания, но к другим водителям, а не к своим интересам.
    Думаю , вы не обрадуетесь, если заезжая на парковку по стрелке "въезд" или там ,где традиционно въезжают все - вы упретесь в дуру , которая захочет там выехать и ффсе ! В лучшем случае вы сдадите назад , в худшем будете орать в форточку : "куда прешь , идиотка - тут въезд, а не выезд". Пока будете меня воспитывать - вас подопрут сзади , развернуться там я не смогу , а через всю парковку задом ехать не стану ( паркуются - как бог на душу положит)
    Что имеем в результате ? "откровенное хамство" блондинки на парковке
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #7025
    Ви мине устали
    Нее, нормальный водитель снисходителен к неумехам, а нормальные новички быстрее станут опытными. Хороший пример тоже заразителен.

Кстати, досадно, когда на пустой Пушкинской двое умников могут перекрыть всю улицу и не попадаешь в "зеленую волну".
    Двое? Как минимум четверо надо...

6. Вверх #7026
    Думаю , вы не обрадуетесь, если заезжая на парковку по стрелке "въезд" или там ,где традиционно въезжают все - вы упретесь в дуру , которая захочет там выехать и ффсе !
    А если я выезжаю от домов Филатова 1,3 или 5, мне тоже ехать через парковку Сельпо, потом до 3й Люсторфской с разворотом на ЖД?

Ладно, уговорили, спишем на блондинок!

7. Вверх #7027
    User banned Аватар для Ultrasonic
    смотря на чём... а 6 рядов там разве что на деу матизах если ехать

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для multik
    а мне сегодня возле вымпела овца рыжая под капот хотела попасть... посмотрела, что ей красный и движутся машины... и пошла через краснова... немного подымив резиной и перепугав задних, рыжая тварь была визуально освидетельствована как особь, годная к донорству органов...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #7029
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А если я выезжаю от домов Филатова 1,3 или 5, мне тоже ехать через парковку Сельпо, потом до 3й Люсторфской с разворотом на ЖД?

Ладно, уговорили, спишем на блондинок!
    заезжая на парковку , а не сворачивая с Филатова в междомовой проезд )))))))))))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #7030
    Миссионер с автоматом

заезжая на парковку , а не сворачивая с Филатова в междомовой проезд )))))))))))))))))))))))))))
    Не поддаемся на неправильные рекомендации Было бы очень здорово, если бы большинство людей понимало, что первый по ходу движения по твоей стороне проезд - именно въезд, а второй - выезд.
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #7031
    Частый гость Аватар для S_konstr
    а мне сегодня возле вымпела овца рыжая под капот хотела попасть... посмотрела, что ей красный и движутся машины... и пошла через краснова... немного подымив резиной и перепугав задних, рыжая тварь была визуально освидетельствована как особь, годная к донорству органов...
    Я конечно не могу сказать про себя: вот я, - это известный специалист по овцам, и именно поэтому попросил бы уточнить.
    Вы уверены что это была действительно рыжая овца? Никогда не видел рыжих овец! Может просто большая лохматая дворняга? Но судя по изложению больше смахивает на большую рыжую белку...

12. Вверх #7032
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Я конечно не могу сказать про себя: вот я, - это известный специалист по овцам, и именно поэтому попросил бы уточнить.
    Вы уверены что это была действительно рыжая овца? Никогда не видел рыжих овец!
    прозревай

13. Вверх #7033
    прозревай
    И как же её, бедолагу-красную овцу, занесло на красный на Краснова?

multik, она?

14. Вверх #7034
    И как же её, бедолагу-красную овцу, занесло на красный на Краснова?
    А ты считаешь логичней, если бы красную овцу занесло на зеленый на Зеленова?

15. Вверх #7035
    А ты считаешь логичней, если бы красную овцу занесло на зеленый на Зеленова?
    Считаю ли я так? Нет, я так не считаю...
    Считаю логичней овцу встретить максимум в зоопарке. А уж встретить такое вот экстравагантное животное на красный на Краснова, - тут и семи пядей во лбу не надо быть - понятно, что никакая это не овца, а самая что ни на есть настоящая белка...

16. Вверх #7036
    Считаю ли я так? Нет, я так не считаю...
    Считаю логичней овцу встретить максимум в зоопарке. А уж встретить такое вот экстравагантное животное на красный на Краснова, - тут и семи пядей во лбу не надо быть - понятно, что никакая это не овца, а самая что ни на есть настоящая белка...
    - Белочка у Вас?
    - Нет на дереве
    - Это наша (с)

17. Вверх #7037
    User banned Аватар для minor
    Пару Газелей (не говоря уж о Богданах) вполне способны на такое.

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Не поддаемся на неправильные рекомендации Было бы очень здорово, если бы большинство людей понимало, что первый по ходу движения по твоей стороне проезд - именно въезд, а второй - выезд.
    Вот такое расположение - как раз хамство. Намного удобнее было бы сделать въезд - рядом с люстдорфской, а выезд - подальше.
    а пока так через задницу - вспоминаем, что знаки "Сельпо въезд" и "Сельпо выезд" - в ПДД не прописаны и ни к чему никого не обязывают.

19. Вверх #7039
    Миссионер с автоматом

А это не сильпо знаки, это простая логика направленности потока
    и касается это всех подобных въездов-выездов.
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вчера ругался с двумя ГАИшниками избивавшими молодого парня в ПГТ Затока, ст. Лиманская. Это было именно не задержание, а избиение молодого парня, может и нахамившего им, не знаю. Толпа зевак стояла в метрах 20 и ковырялась в носу, пока я заступался за парня, который кричал "оденьте наручники но не бейте"... Но били специально.
    Развернулись и уехали без составления протокола, парня погрузили в ГАИшную нексию, второй гаишник сел за руль машины этого пацана... Я был не на 100% кристален чтобы их останавливать, да и номера не поглядел сдуру...
    Последний раз редактировалось flare; 29.06.2009 в 21:53.

Закрытая тема
Страница 352 из 1518 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права