|
Девочки, я к Баязитову ходила только беременность установить, и то не с первого раза смог определить, сказал через неделю прийти на подтверждение )))) к нему удобно попасть, без записи даже, можно даже если повезет и без очереди пройти))) а плановые у него не рискуйте делать)))) я его для плановых даде не рассматривала !!!
Мороз: в клинике на Королева 116/3 Тут в теме много о нем отзывов.[/QUOTE]
Он года 3-4 назад (в прошлую мою беременность) наравне с Арбузоврй был)) еще более востребован чем она был ))) сейчас меньше о не слышу. Но думаю менее квалифицированным не стал)))
Да, был, у меня в прошлую беременность к нему претензий не было, хотя и была у него один раз, сейчас очень много негативных отзывов и переделанных УЗИ у девочек, что описывались в этой темке, можно поискать, я тоже была удивлена, но вот такОн года 3-4 назад (в прошлую мою беременность) наравне с Арбузоврй был)) еще более востребован чем она был ))) сейчас меньше о не слышу. Но думаю менее квалифицированным не стал)))![]()
Да, его даже работники роддома всерьез не воспринимают. Помню, когда врач с патологии увидела случайно у меня в обменке листик с его УЗИ (сделанный тоже на раннем сроке, по глупости) лицо у нее стало как будто она лимон разжевала))
Когда-то писали, что его там держат, т.к. у него или папа или брат очень уважаемый врач в какой-то из больниц, а местечко в роддоме он себе прикупил или в арендует, чтобы на "хлебушек" зарабатывать...))
Он года 3-4 назад (в прошлую мою беременность) наравне с Арбузоврй был)) еще более востребован чем она был ))) сейчас меньше о не слышу. Но думаю менее квалифицированным не стал)))[/QUOTE]
Что-то я в Дубль Гиссе не нахожу такой адрес. Уточните пожалуйста где именно он находится? Он делает скрининг? И кто-то делал в Смартлаб?
И может кто-то подскажет, Никитюк принимает по записи или в порядке очереди по каким дням (когда лучше приходить,чтобы быть впереди)? И с мужем нет ли запрета? Буду благодарна за ответ)))
И какая цена ?
Социальные закладки