Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 932 из 2903 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    У нас после медина парень -солист Питерской оперы. Здорово пел нам в анатомке,по вечерам, там акустика хорошая)))
    Я представила.... смешно реально (по черному)
    А у нас запел знакомый, который всю жизнь под машинами провалялся в гараже. Сейчас записывается на студии (ему 51)

3. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
      Показать скрытый текст
    -----
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #18623
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вадик, у нас в медине полно народу взрослого учится. Желание-двигатель прогресса)))
    И во времена моего студенчества и теперь. Взрослые семейные люди с детьми))) Параллельно работали.
    А поработаешь по специальностям, где год за два идет, получишь пенсию))) . А на судебке- звание и льготы))) По оплате учебы дешевле, чем филфак универа)))
    я знаю, что полно учится, но в том ли направлении двигаются в котором я хочу ? мне интересна психиатрия, я этим летом узнавал всё, причем по-нескольким ВУЗам по стране, но чтот меня тормознуло, скорее тот факт, что много времени надо будет потерять, но вы правы, можно всё, что хочешь, главное желание да и как я понял, поступать на второе я буду уже следующим летом, так что быть может я перестану пугаться долгого периода и попробую медин, на крайний случай психологию возьму, там хоть 2.5 года заочки
    Последний раз редактировалось SquadeR; 25.09.2015 в 10:57.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я знаю, что полно учится, но в том ли направлении двигаются в котором я хочу ? мне интересна психиатрия, я этим летом узнавал всё, причем по-нескольким ВУЗам по стране, но чтот меня тормознуло, скорее тот факт, что много времени надо будет потерять, но вы правы, можно всё, что хочешь, главное желание да и как я понял, поступать на второе я буду уже следующим летом, так что быть может я перестану пугаться долгого периода и попробую медин, на крайний случай психологию возьму, там хоть 2.5 года заочки
    Да ты возми и упрости ситуацию... Подбей кого нибудь... И поступайте вместе... Так и веселее... И простимулировать друг друга можно...

6. Вверх #18625
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    -----
    Про домового весело)

7. Вверх #18626
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    У нас хорошая кафедра. Узнай, сколько стоит контракт на обучение. После заключения контракта в грв цены не меняются, независимо от курса доллара. А по вечерам работай, как и где хочешь. Все так делают. Курсы подготовительные есть, но ничего не дают, кроме самодисциплины. Если учиться по контракту, выбираешь любую специализацию без проблем. Мы никому особо не платили, сейчас младший учится.Так, на кафедре столы поносит или еще какая шара . Отработки платные. не хошь платить- не прогуливай. Старшая закончила, сейчас на курсах по иглорфлексо.
    А на бюджете - тупо семейная медицина в приоритете. Потом все массово ищут деньги, чтобы через три года отработки, куда пошлют , сбежать и переучиться на нормального специалиста.
    А тебе с твоим опытом, Вадик в -судебную психиатрию.
    На студенческое научное общество по психам можно с первого курса ходить и доклады писать. Главное, не идти на бюджет, это мраки(((
    А после третьего можно работать медбратом, поэтому наши взрослые студенты до 3 курса на стороне халтурили. Я сама с третьего раза поступила, правда всю жизнь - в реанимации))) Пенсионерка- пионерка)))

Совет: сходи в деканат лечфака интернатуры- спуск Короленко угол Ольгиевской. Третий этаж после 14 -15 часов. Узнаешь и усё.
    Удачи!

https://vk.com/id105862413 Медин рулит!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.09.2015 в 11:43.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #18627
    Да ты возми и упрости ситуацию... Подбей кого нибудь... И поступайте вместе... Так и веселее... И простимулировать друг друга можно...
    Виктор да вы Ванга просто, именно так и планировалось в этом году ))) если говорить о поступлении на психологию

9. Вверх #18628
    У нас хорошая кафедра. Узнай, сколько стоит контракт на обучение. После заключения контракта в грв цены не меняются, независимо от курса доллара. А по вечерам работай, как и где хочешь. Все так делают. Курсы подготовительные есть, но ничего не дают, кроме самодисциплины. Если учиться по контракту, выбираешь любую специализацию без проблем. а на бюджете - семейная медицина в приоритете. Потом все массово ищут деньги. чтобы сбежать и переучиться на нормального специалиста.
    А тебе с твоим опытом в -судебную психиатрию.
    На студенческое общечтво по психам можно с первого курса ходить и доклады писать. А после третьего работать медбратом, поэтому наши взрослые студенты до 3 курса на стороне халтурили. я сама с третьего раза поступила, правда всю жизнь - в реанимации))) Пенсионерка- пионерка)))

https://vk.com/id105862413
    задумаюсь на всю эту тему, обмозгую, ещё есть время до лета взвесить все за и против, благодарю ) ну а самодисциплина уже давно пройденный этап, милиция - это лучшее место, чтоб развить это качество )))

10. Вверх #18629
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Спасибо за дневник домового!! Посмеялась от души))

11. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Виктор да вы Ванга просто, именно так и планировалось в этом году ))) если говорить о поступлении на психологию
    Психиатр-врач с соответствующими полномочиями заниматься психологией. а психолог-просто психолог с дипломом нашего медина. Больными психиатрическими занимается с разрешения психиатра.
    В таком случае можно заниматься где угодно заочно. Уловите разницу. Если в баскетбольную команду согласишься пойти))) играть за меунивер, учеба ваще незаметно пролетит)))

Валерий Меладзе в Николаевском кораблестроительном отучился))) НКИ! А как поёт!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.09.2015 в 12:29.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #18631
    "Конечно простая гомеопатическая апельсина не так эффективна как, например, христианская, или та, что расплачивается в физических автомагазинах.." Цитирую с генератора постов ВК. Но как глубокомысленно!)

13. Вверх #18632
    Психиатр-врач с соответствующими полномочиями заниматься психологией. а психолог-просто психолог с дипломом нашего медина. Больными психиатрическими занимается с разрешения психиатра.
    В таком случае можно заниматься где угодно заочно. Уловите разницу. Если в баскетбольную команду согласишься пойти))) играть за меунивер, учеба ваще незаметно пролетит)))

Валерий Меладзе в Николаевском кораблестроительном отучился))) НКИ! А как поёт!
    психология не только в медине то есть, я в другом городе думал поступать, там хорошая знакомая зав. кафедры + город в котором у меня полный зеленый свет был бы, но, психиатрия мне намного больше интересна чем психология уровня нашей страны, та даже не нашей, а всего пост. советского пространства, мне ближе европейско-западаная психология, труды Юнга и ему подобных, а у нас их не изучают и многие даже считают бредом )

а играть в баскет за медин, уже поздно, там молодые бойцы бегают, все истинные спортики ) я когда заканчивал школу, меня брали в медин и в стройку практически без экзаменов, сугубо чтоб только был в команде, но юношество такое юношество в голове были девушки, бары и пабы, да и закончив школу, я отложил мяч подальше, взяв его снова только в этом году )))

14. Вверх #18633
    Больше всего меня раздражает, когда везде пишут и говорят мыслите позитивно и все так и будет. Чушь полная! Чем я больше стараюсь думать позитивнее и радоваться, тем у меня в жизни все становится хуже и хуже.

15. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Balerinaa Посмотреть сообщение
    Больше всего меня раздражает, когда везде пишут и говорят мыслите позитивно и все так и будет. Чушь полная! Чем я больше стараюсь думать позитивнее и радоваться, тем у меня в жизни все становится хуже и хуже.
    Когда мы сильно чего то или кого то желаем - мы практически обречены на провал! "Забить" и расслабиться!
    Когда ребенок старается не упасть, что бы не быть наказаным - он в итоге падает....Аксиома!!!

16. Вверх #18635
    Моя знакомая после двух лет общения со мной поступила в педин на психолога...))) Сама...)) Без компании...) Ей, кстати, 37 в этом году будет...

А вот в эзотерику углубляться побаивается...)))

17. Вверх #18636
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Секрет не в позитивном мышлении, а в получении удовольствия от жизни, причем, найти его можно в самых простых вещах "- А как ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь!)"
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

18. Вверх #18637
    Самая распостранённая... и самая ущербная методика...

19. Вверх #18638
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Самая распостранённая... и самая ущербная методика...
    Пааачему?

20. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пааачему?
    А как можно позитивно мыслить, когда тебе что-то не нравится? Не стоит себя выламывать, это все равно бесполезно, только мозг покалечить можно) Но наполняться тем, что тебе нравится, никто не мешает! И будет счастье К примеру: человек активный, шустрый и впечатлительный не сможет выполнять монотонную безинициативную работу, сидя на одном месте. Как тут ни пытайся себя убеждать, что это классно, надежно, приносит деньги и т.д., легче не станет. Нужно сменить работу на подходящую и все изменится. Точно так же и в другую сторону: если человека с ригидным мышлением, грузного и консервативного заставить, к примеру, работать на бирже - да у него мозг закипит! Инфаркт обеспечен)
    А если короче - каждый должен заниматься своим делом, общаться со "своими" людьми, отдыхать так, как ему нравится и тогда он будет удовлетворен. Очень много эталонов сейчас навязывается, люди разучились понимать свои истинные потребности..
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

21. Вверх #18640
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Секрет не в позитивном мышлении, а в получении удовольствия от жизни, причем, найти его можно в самых простых вещах "- А как ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь!)"
    100%!!! Главное научиться получать удовольствие от мелочей

Ответить в теме
Страница 932 из 2903 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права