Сообщение от Albes Раскаялся - это когда убрал сам и сразу. А не после появления на горизонте волшебника с лесником Это уже совсем по другому называется . А если вообще не убрал, то это смелость и решительность?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от magentis Я, как всегда, все пропустил. Это тот как раз случай, когда лучше опоздать на групповичек
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Че Бурашка все мы не Аполлоны. Просто идеальное соответствие внешнего вида образу украинского деревенщины. Прям в учебник украинской литературы можно пихать
Сообщение от Albes Раскаялся - это когда убрал сам и сразу. А не после появления на горизонте волшебника с лесником Это уже совсем по другому называется . Подозреваю даже как. Пытайте..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KATERINA_KOTIA Быстро поднятое не считается упавшим. )) Угу Еще и "до пяти сантиметров - не грязь, а больше пяти - засохнет, само отвалится"
Сообщение от Albes Это тот как раз случай, когда лучше опоздать на групповичек А как же моральное удовлетворение?
Сообщение от Albes Я не по клонам Я по "рубке леса" так что, пущай резвится? это уже третий десяток клонов пошел.
Сообщение от Olivi@ А если вообще не убрал, то это смелость и решительность? Ага На уровне любителей гулять по минному полю
Сообщение от Че Бурашка так что, пущай резвится? это уже третий десяток клонов пошел. Так Скрытику свистни. Он "любит" над клонами "операции удавления" проводить
Сообщение от Albes Я не по клонам Я по "рубке леса" Это я уже заметил. Как и по летящим щепкам. А кто по клонам?(вот не знал, что узкая специализация добралась и до форум од юэй)
Сообщение от Olivi@ Особенно после лопаты Лопаты еще в прошлом году убрали. Политкорректность. "Модератор, модератор - Убил юзера лопатой..."
Сообщение от Albes Так Скрытику свистни. Он "любит" над клонами "операции удавления" проводить я за вас свою работу делать не буду!!
Сообщение от Castform Это я уже заметил. Как и по летящим щепкам. А кто по клонам?(вот не знал, что узкая специализация добралась и до форум од юэй) Оппоненты неплохо справляются Сегодня у него было 14 в репе. А теперь...
Сообщение от AlexxK Лопаты еще в прошлом году убрали. Политкорректность. "Модератор, модератор - Убил юзера лопатой..." вот не в совершенстве ты языком владеешь. надо: "Модератор, модератор - Убил юзера лопатом..."
Сообщение от Че Бурашка вот не в совершенстве ты языком владеешь. надо: "Модератор, модератор - Убил юзера лопатом..." Дык я вот и тренеруюсь...
Сообщение от Castform Это я уже заметил. Как и по летящим щепкам. А кто по клонам?(вот не знал, что узкая специализация добралась и до форум од юэй) Ага.. "Вот я, конкретно, пуговицы пришиваю.. К пуговицам претензии есть?" (с)
Сообщение от Че Бурашка я за вас свою работу делать не буду!! За меня - не надо. Ты это за себя сделай.
Сообщение от Albes За меня - не надо. Ты это за себя сделай. ты мертвого уговоришь уже
Сообщение от Nezloi Ага.. "Вот я, конкретно, пуговицы пришиваю.. К пуговицам претензии есть?" (с) Ну нет, наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не отдадим (с)
Сообщение от Castform Это я уже заметил. Как и по летящим щепкам. А кто по клонам?(вот не знал, что узкая специализация добралась и до форум од юэй) Это не специализация. Это полномочность
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки