http://censor.net.ua/blogs/1005/malyava_sashki_zaharchenko_dyade_pete_ili_son_nakanune_vyborov
))"Родной мой дяденька Петр Алексеевич!..............................."
| ||
Тема: Петр Порошенко
http://censor.net.ua/blogs/1005/malyava_sashki_zaharchenko_dyade_pete_ili_son_nakanune_vyborov
))"Родной мой дяденька Петр Алексеевич!..............................."
Народ безмолвствует....(с)
На Геращенко,не обращайте внимания (Терминатор возвращается)
Интересные бибики у "Богдана"
http://korrespondent.net/ukraine/3566974-heraschenko-y-turchynov-staly-heroiamy-fotozhab
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
я заметил........ )) ....политическая воля сейчас для Украины - это одно из важнейших качеств Президента Украины, а остальное приложится...... всё будет хорошо (С)"Нет такой силы, которая была бы способна противостоять кипучей реформаторской энергии Михеила Саакашвили. И во всех его начинаниях он имеет полную мою поддержку, как Президента Украины, так и гражданина",
"Громкие коррупционные скандалы и резонансные задержки, которые у нас происходят сейчас почти каждый день, подтверждают наличие политической воли, моей политической воли бороться с коррупцией, и это индикатор того, что мы реально начали этот процесс", - сказал Порошенко.
))"Я думаю, что Президент Порошенко очень хорошо информирован по многим моментам. Но есть условность политического процесса и есть коалиция. А в ней – такие (люди, - Ред.), что если их тронешь, то мало не покажется. То есть Президент вынужден все время маневрировать", - уверен Саакашвили.
Последний раз редактировалось skeyl; 24.09.2015 в 14:24.
так как с желанием пеци подзаработать на войне, норм?
Саакашвили: Порошенко вынуждают маневрировать влиятельные члены коалиции
17:06, 24 сентября 2015
По словам губернатора, президент знает о многих коррупционных схемах
Президента Украины Петра Порошенко в вопросах противодействия коррупции вынуждают маневрировать влиятельные члены коалиции. Об этом в интервью "Новому времени" сказал глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили.
"Я думаю, что президент Порошенко очень хорошо информирован по многим моментам (в коррупционных схемах, - ред.). Но есть условность политического процесса и есть коалиция. А в ней такие, что если их тронешь, то мало не покажется. То есть президент вынужден все время маневрировать", - сказал он.
Саакашвили также объяснил, почему так сложно получить доход от приватизации.
"Все очень просто. Есть огромная бюрократическая вертикаль. К примеру, мы хотим получить денег от приватизации. У нас в Одессе есть несколько больших компаний, которые хотят получить выход в море. И у нас есть земля, продав которую, можно построить дорогу Одесса — Рени – выход в ЕС. Но что сказано в законе? Продавать ничего нельзя. Однако порт может объявить, что окружающая земля ему не нужна. После этого министерство подтверждает это заявление, и они совместно решают, кому безвозмездно передать отчужденный таким образом участок. Такая вот схема, демонстрирующая, что все законодательство построено для коррупции. И это настолько очевидно, что дальше уже некуда", - отметил губернатор.
Народ безмолвствует....(с)
Аваков подверг жесткой критике рекламу "Блока Порошенко"
В Одессе и Одесской области появились предвыборные билборды "Солидарность " с лозунгом " Страна меняется" и изображением представительницы новой полиции.
Министр внутренних дел Арсен Аваков во время секторальной совещания в МВД 24 сентября сказал, что его возмущает факт использования изображений полиции в предвыборной агитации "Блока Петра Порошенко".
"Я требую от вас активной позиции по проведению адекватных выборов", - заявил Аваков.
Поддержу. Ряд опросов напоминают выяснения у людей отношения к омарам, которых они никогда в жизни не ели...
Ответы носят СЛУЧАЙНЫЙ характер и никак не могут отражать мнения общества. В лучшем случае, впервые услыхав фамилию, человек выбирает ответ среди: "ДА"; "НЕТ" и "Нейтрально"...
Но чего не сделаешь за деньги? Любой каприз...
Вспомнился опрос: "Что Вы думаете о распространении рожи (болезнь)?"
Ответ: "Ну это.., как Вам сказать.., вот у моей жены она вроде бы ещё ничего, но вот у кума рожа - как арбуз. Так вот об этом я только отрицательно думаю..."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.09.2015 в 18:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки