Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 691 из 947 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 18936
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, подскажите, еду через неделю сдавать документы на оформление детского пособия на второго ребенка. Первому 9 лет.

Нужно:

1. Свидетельство ребенка + копия
    2. Мой паспорт + копия
    3. ИН код + копия
    4. Конверт для запроса в Киев, что не получаю деньги по месту прописки.

Это все?? С ЖЕКа по месту жительства ничего не нужно?? От мужа никаких документов не нужно? И еще вопрос, на первой страничке видела, что нужна копия свидетельства старшего ребенка, записывалась в очередь, не сказали что надо.
    Очень не хочется мотаться 2 раза.

Заранее спасибо!!

2. Вверх #13802
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, еду через неделю сдавать документы на оформление детского пособия на второго ребенка. Первому 9 лет.

Нужно:

2. Мой паспорт + копия
    3. ИН код + копия

Это все?? С ЖЕКа по месту жительства ничего не нужно?? От мужа никаких документов не нужно? И еще вопрос, на первой страничке видела, что нужна копия свидетельства старшего ребенка, записывалась в очередь, не сказали что надо.

Заранее спасибо!!
    Копия свидетельства старшего не нужна,т.к. сумма на любого ребенка одинакова,мужа доки тоже не нужны.Меня в Приморском собесе еще просили папку-скоросшиватель купить.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    У меня тоже попросили свидетельство о рождении старшего ребенка
    Последний раз редактировалось Марина1501; 24.09.2015 в 17:03.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #13804

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Ура!!!
    Запустили услугу - назначения соц помощи по рождению ребенка полностью через интернет.
    Тестируется Днепр и активируют на всю Украину

Очень ждем
    https://m.facebook.com/dubilet/posts/10153689381893552

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #13806
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Девчонки, подскажите, помощь при рождении выплачивается даже неработающим?

7. Вверх #13807
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, помощь при рождении выплачивается даже неработающим?
    Конечно.

8. Вверх #13808
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно в Собес для подачи на мат.помощь?

9. Вверх #13809
    Новичок
    девочки подскажите если я мать одиночка, как можно узнать можно ли оформить пособие малообеспеченой семьи...зарплата была минимальная???
    99%

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от anzhelika22 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите если я мать одиночка, как можно узнать можно ли оформить пособие малообеспеченой семьи...зарплата была минимальная???
    Вы - уже одинокая мама? Или, пока еще, будущая мама (находитесь в положении)?

Если в процессе материнства, то, увы, пособие малообеспеченным семьям Вам пока не светит.

Уровень социального обеспечения на трудоспособное лицо не должен превышать 289,38 грн в месяц. Такой маленькой зарплаты не бывает.

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

Если в процессе материнства, то, увы, пособие малообеспеченным семьям Вам пока не светит.

Уровень социального обеспечения на трудоспособное лицо не должен превышать 289,38 грн в месяц. Такой маленькой зарплаты не бывает.
    я мать-одиночка, малой 1,9 - оформила малообеспеченность и в сумме получаю пока 1560 грн (м/о 310 грн+860 грн детские и остальное малообеспеченность), зп тоже была тысячу с копейками...Из доков ношу только справку о составе семьи, справку о том что нет пая или земельного участка и декларацию.
    ПС. Но после получения большой суммы детских должно пройти пол года минимум.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #13812
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    я мать-одиночка, малой 1,9 - оформила малообеспеченность и в сумме получаю пока 1560 грн (м/о 310 грн+860 грн детские и остальное малообеспеченность), зп тоже была тысячу с копейками...Из доков ношу только справку о составе семьи, справку о том что нет пая или земельного участка и декларацию.
    ПС. Но после получения большой суммы детских должно пройти пол года минимум.
    Большая сумма - 10320,0 не учитываются в доход при расчете всех видов пособий. А вот декретные (помощь по беременности и родам) - да, ежемесячная помощь на рождение ребенка - да.

13. Вверх #13813
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно в Собес для подачи на мат.помощь?
    Подскажите, пожалуйста!

14. Вверх #13814
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение

Нужно:

2. Мой паспорт + копия
    3. ИН код + копия

Заранее спасибо!!
    Подскажите, что за конверт для запроса в Киев?? Это всем надо??

15. Вверх #13815
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    в суворовском собесе я покупала. как в других собесах не знаю.

16. Вверх #13816
    Новичок

нет , я уже одинокая мама...
    99%

17. Вверх #13817
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Помощь по беременности и родам(декретные). Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Неработающим выдается справка ее несете в собес, работающим -больничный его несут на работу. Выдается в ЖК на 30 неделе. С собой еще ваш паспорт, код, трудовая если есть, если нет, то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такая-то такая-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов" Если стоите в ЦЗ, то справка с ЦЗ. Работающим мамочкам выплачивается около 4 окладов, не работающим около 1000 грн.
    Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне идти в ЖЭК за справкой, если я не работаю и не состою в цз? Или для декрета достаточно будет справки из жк, инн кода и паспорта?
    И нужно ли заранее открывать счет в банке?
    ♥♥

18. Вверх #13818
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    это нужно , если вы оформляете помощь по одному адресу, а проживаете по другому. если в одном городе, можно попробовать поехать и взять справку. я прописана в другом городе, поехать с новорожденным за справкой ,не могу. потому несу конверт, и собес делает сам запрос, получаю ли я деньги по месту прописки или нет.

19. Вверх #13819
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне идти в ЖЭК за справкой, если я не работаю и не состою в цз? Или для декрета достаточно будет справки из жк, инн кода и паспорта?
    И нужно ли заранее открывать счет в банке?
    Только вчера звонила в собес по этим вопросам))Я тоже не работаю и в ЦЗ не состою.Мне сказали:Справка с ЖК,паспорт(оригинал+ксерокс),ИНН код(оригинал +ксерокс),ксерокс трудовой(первая и последняя страницы) если есть,и реквизиты счета куда переводить деньги.

20. Вверх #13820
    Кудесница
    Чувствую себя прямо Гринчем, который украл Рождество!!!

Сейчас добавлю хорошенькую ложечку дегтя в бочку Вашей радости.

Размер помощи при рождении ребенка НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Он законодательно утвержден в фиксированном виде и расти (увеличиваться) НЕ будет.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2811-12

Все остальное верно.

http://omr.gov.ua/ru/news/75265/
    можно для отсталых уточнить?я прочла закон и поняла что вносят и устанавливают...так за деток рожденных после 1,09,2015 получать родители будут по факту сумму 46 тыс 680 или нет?или пока просто вносят изменения в бюджет но никто их не утверждал?спрашиваю т.к. нигде в инете не нашла что сумму в 46 тыс уже установлена,а только вносят изменения в бюджет(
    ......

Ответить в теме
Страница 691 из 947 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права