| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Доброй ночи!девочки,подскажите пожалуйста:у нас в школе будут делать деткам манту и хотят 5 грн!правомерно ли это?в поликлинике делают бесплатно.сумма небольшая,но надоели эти поборы уже!
А хоз.нужды Вы сдаете на школу?
На основании чего? Документы они могут предоставить?
Мне- перезвонили. и пригласили. и не только мне с форума нашего.
Набирали около 20 чел со всего города, заявок больше 150!.. некоторые отправляющие заявки вообще не понимали зачем они форму заполняют, от не фик делать отправляли! а тут оказывается и работать надо будет, и в область выезжать , да ещё и без зарплаты и всё за свой счет! а они думали что записались и будут числиться в ОГА и не ходить на работу как депутаты в ВР )))
Люди ещё будут набираться, сейчас у нас даже кабинета нет для работы, ни юр.статуса, всё в разработке.
кто из области : http://osvita.odessa.gov.ua/osvita-fnansuvannya-zakladv-osvti/
официальное финансирование школ и пту, потихоньку будет наполняться и развиваться сайт.
надеемся на поддержку родителей!
Я просто не могу понять, какие к черту еще 5 грн., 10 грн. и т.д., если родители сдают хоз.нужды???? Вот пусть и берут оттуда 5 гривен на медпункт, который постоянно закрыт и там никого нет...
конечно. в месяц мы платим 80 грн ремонт школы+30 грн на класс. охрана 80 грн полугодие, уборщица 75 грн полугодие.5 грн медпункт и 5 грн библиотека полугодие.
а продленка платная 24 грн 1 день плюс 12 грн обед, итого продленка 36 грн в день!!! добавляем 80 грн на школу, 30 грн на класс, и умножаем 36 грн на 20 рабочих дней, получаем сумму 830 грн в месяц обходится школа.....
всем спасибо!
Вот лишний раз убеждаюсь, что у нас вменяемая директор школы..
о... это как раз и данные для родительского комитета из ога-в какой школе что по чем))))
Социальные закладки