Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1692 из 3069 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #33821
    Постоялец форума
    здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошего лора

3. Вверх #33822
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошего лора
    Туполенко Вячеслав Яковлевич в больнице Водников Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать!

4. Вверх #33823
    Посетитель Аватар для НезабудкаНаивная
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    Самый лучший хирург работает в областной больнице ,но к нему очень тяжело попасть или по прописке или через знакомых Аксёнов!!!!!!!
    это нейрохирург - главный нейрохирург области...его зам Бедрань Руслан Викторович - отличный врач , на операцию только к ниму

5. Вверх #33824
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    dr_dobro, сложно понять по приведенным Вами цифрам. Можно спрошу так: не опасно ли каждый год делать рентген (флюрографию) ребенку от 6-ти лет и до окончания школы?
    не врач.
    Вспомним перевод от доктора

Надо запомнить:флюорография - это НЕ рентген. Не опасно.

На вопрос consult ответили, что 1 рентген ребенку 14 лет (голеностоп) равен по дозе облучению , которое он получает за 1 день естественным путем - из окружающей среды ( самое простое-стены домов). То есть,если врач считает нужным - делайте.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #33825
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа в Областной поликлинике или больнице на Котовского. Спасибо!

7. Вверх #33826
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Playgirl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа в Областной поликлинике или больнице на Котовского. Спасибо!
    Мне понравился и неоднократно помогал- Бондаренко Александр (в поликлинике, их там 2 Бондаренко было, давно не обращалась, этот светленький)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #33827
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Подскажите, пожалуйста, где у нас есть флебологи? НЕ интересуют сосудистые хирурги!

9. Вверх #33828
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие лоры на Таирова? Нашла в теме информацию про Станкову из 20 поликлиники, но она вроде бы уже не работает.

10. Вверх #33829
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие лоры на Таирова? Нашла в теме информацию про Станкову из 20 поликлиники, но она вроде бы уже не работает.
    Юрченко в 20-ой поликлинике, надеюсь он уже вернулся с АТО целым и невредимым.

11. Вверх #33830
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга по исправлению носовой перегородки ( у сына давняя травма, тяжело дышать, парню 25 лет)
    В Киеве говорят, что у нас в Одессе есть хорошие пластические хирурги, но не сказали кто. Советовали клинику "Виртус".
    Спасибо!

12. Вверх #33831
    Новичок Аватар для Лула
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    В 20-ой поликлинике остался кабинет Станковой. Там работают, насколько мне известно, два врача -мы были с сыновьями у обоих - мужчина и женщина. Оба нам как специалисты понравились ,кабинет оснащен современной техникой ,можно у них сделать риноскопию,есть лазер и т.д. Кабинет частный ,услуги официально платные. Вот их тел. 772-72-11.Звоните, записывайтесь.
    Не падай духом — ушибешься.

13. Вверх #33832
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга по исправлению носовой перегородки ( у сына давняя травма, тяжело дышать, парню 25 лет)
    В Киеве говорят, что у нас в Одессе есть хорошие пластические хирурги, но не сказали кто. Советовали клинику "Виртус".
    Спасибо!
    Вы сначала определитесь - вам нужна риносептопластика (это и исправление кривизны носовой перегородки и изменение внешнего вида носа - обычно работает 2 хирурга в паре, один из них пластический хирург, в Виртусе либо Патлажан, либо Кадочников, Мыльников в Моцарте, Романюк в г. Южный) или же вам просто нужно исправить носовую перегородку - в этом случае Довженко в Областной, Пушкарский в ж/д больнице, Туполенко в Водников и Запорожченко в Моцарте (у него дороже). А еще лучше в Киеве в лор-институте.
    Цитата Сообщение от Лула Посмотреть сообщение
    В 20-ой поликлинике остался кабинет Станковой. Там работают, насколько мне известно, два врача -мы были с сыновьями у обоих - мужчина и женщина. Оба нам как специалисты понравились ,кабинет оснащен современной техникой ,можно у них сделать риноскопию,есть лазер и т.д. Кабинет частный ,услуги официально платные. Вот их тел. 772-72-11.Звоните, записывайтесь.
    Юрченко ничем не хуже и дешевле. Никогда не смотрел в карман и назначал аналоги дорогих лекарств.

14. Вверх #33833
    Посетитель
    Добрый день!
    Спасибо!
    Пухлик в областной

15. Вверх #33834
    Новичок Аватар для SPQR17
    Здравствуйте всем!Очень нужен совет-порекомендуйте хорошего невропатолога для мамы(49 лет)...Были в Инто-Сане у сосудистого хирурга,он порекомендовал обратиться к невропатологу,но не в их клинике..Спасибо заранее..

16. Вверх #33835
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Вы сначала определитесь - вам нужна риносептопластика (это и исправление кривизны носовой перегородки и изменение внешнего вида носа - обычно работает 2 хирурга в паре, один из них пластический хирург, в Виртусе либо Патлажан, либо Кадочников, Мыльников в Моцарте, Романюк в г. Южный) или же вам просто нужно исправить носовую перегородку - в этом случае Довженко в Областной, Пушкарский в ж/д больнице, Туполенко в Водников и Запорожченко в Моцарте (у него дороже). А еще лучше в Киеве в лор-институте.
    .
    Спасибо за ответ, но я не врач, чтобы определить, что надо. Нужна консультация врача, чтобы знать, что нужно делать. Но в любом случае, дело не во внешности, а в том, что не дышит он носом. Романюк в Южном хороший хирург? Был бы самый удачный вариант - я в Южном и живу, знаю, что есть такой пластический хирург, но отзывов не слышала
    Еще раз спасибо за обширную информацию!

17. Вверх #33836
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от SPQR17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!Очень нужен совет-порекомендуйте хорошего невропатолога для мамы(49 лет)...Были в Инто-Сане у сосудистого хирурга,он порекомендовал обратиться к невропатологу,но не в их клинике..Спасибо заранее..
    Ну Вы ж пожалейте того сосудистого хирурга, не "палите его так открыто".
    По головке его за такие высказывания не погладят ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #33837
    Добрый день!
    Спасибо!
    Спасибо за ответ, но я не врач, чтобы определить, что надо. Нужна консультация врача, чтобы знать, что нужно делать. Но в любом случае, дело не во внешности, а в том, что не дышит он носом. Романюк в Южном хороший хирург? Был бы самый удачный вариант - я в Южном и живу, знаю, что есть такой пластический хирург, но отзывов не слышала
    Еще раз спасибо за обширную информацию!
    На здоровье. Да, о Романюке слышала только хорошие отзывы. В Киеве в лор-институте советую Павлика Бориса Николаевича. Походите по разным врачам, проконсультируйтесь и вы найдете своего врача.

19. Вверх #33838
    Спасибо!!!!

20. Вверх #33839
    Не покидает форум
    Добрый день!
    Спасибо!
    Запорожченко в Виртусе уже не работает

Его сайт endolor.com.ua и вся инфа (контакты/цены)

Запись на консультации в Одессе

+38 (048) 757-90-94
    +38 (048) 757-90-99
    +38 (067) 785-77-94
    Последний раз редактировалось EWF; 25.09.2015 в 19:42.

21. Вверх #33840
    Спасибо!!!!
    Я тут вам Романюка в Южном посоветовала, но он именно пластический хирург, а носовую перегородку для лучшего дыхания оперируют именно лор-врачи. Но вы все равно проконсультируйтесь с ним, вдруг делает или у него есть лор.

Ответить в теме
Страница 1692 из 3069 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права