|
Мы в Тае были в свадебном этой весной)))) все нам желали от туда карапуза привести))) а забеременела я в Одессе сразу по возвращению))) отдохнули хорошо)))
За то теперь муж мне подшил мою раскатанную губу((( и сказал - до 3-х лет малыша никаких полетов и тревелов(((
Это ж 4 года паспорт будет пылиться((( надеюсь на поблажки))))
"Человек - творец своей судьбы..."
А у меня ощущение что это она пукает. Бывает так громко бульки в воду выпускает и резко, что я сомневаюсь что это она ножками))
Мы несколько раз были в Турции и что я тебе скажу. Я не ожидала увидеть такого количества беременных и мамочек с маленькими детками. Для меня это было очень удивительно) С одной мы даже успели подружиться, малышке было 9 месяцев (да, да, эта была уже большая в сравнении с другими)
и мамочка счастлива что не надо уборкой заниматься, готовкой и что баночек с едой которые она взяла с собой хватает с головой и + есть детский стол (для маляшиков) Ненавижу такую погоду, у меня волосы вьются((((
Совершенно нормально) Можешь попробовать позу в таких случаях менять, моя обычно умащивается и успокаивается)
[MOD]
Девочки у меня в прошлую бер-ть тоже поставили ИЦН и пессарий ставили. Шейка вообще короткая была 18 мм. Но у меня тянул живот при малейшей нагрузке и прострелы такие были в самом низу, что я вскрикивала от боли.
Меня вообще не смотрят на кресле. Еще на 12й неделе, как на учет становилась и все. Но было УЗИ в 21нед. Если бы что-то было не так, то наверное сказала б? Ладно, завтра на прием пойду, выясню.
Вчера сдавала кровь на глюкозу, 2й ВИЧ, рв и авидность. Узнаю что там с результатами. Надеюсь все ок) Тут за гемоглобин писали пониженный. А я вот не славала ОАК с 12й недели, опять же как на учет ставала. Как понять что он в норме? Пальцы вроде не немеют и чувствую себя нормально.
Блин, а я еще возмущалась, что моя гиня выписала мне направление на эту церквикометрию, мол...показаний же нет. Теперь понимаю всю важность!
тоже не могу терпеть эту жару. Я из-за этого только что поставила тушится кролика, чтобы не так жарко было. Пахнет на всю квартиру, чувствую, кто-то на ночь глядя пойдет есть )))))
)))
а я вчера такая довольная была, первый раз за весь сентябрь на морько меня муж выгулял, у него вечно времени не было, а саму меня не пускает и ездить мне не с кем, все работают, так я и страдала((А вчера так накупалась, что сегодня и крепатура в теле и походу пытается меня простуда захапать, слышу нотки в голосе моем изменились. Так вот я тормоз еще тот...пошла сделала себе чай с лимоном(по-больше) и медом, выпила, а потом до меня только дошло, какого хера я лимон пью при моей вечной изжоге...короче чтоб затушить это адское пламя, я сделала себе молоко с медом и...пока нифига не помогает(((Как буду спать, не знаю....
я уже жду свое узи 29 числа, чтоб посмотреть как там плацента поднялась...а почитав ваши переживания девчонки, уже и сама хочу все перепроверить заново. Слава Богу , до этого было все ок на узи,так что стараюсь не поддаваться общей панике))Девочки,будь-те умничками и не нервничайте, все у нас будет хорошо))
20.12.2015♐🚼
Такс теперь вы меня пугаете, меня на кресле смотрели в 18 недель и то после цервикометрии.
В 12 недель у меня была шейка 33,внутри.зев закрыт, хорион по задней стенки,нижний край достигает ур. внут. зева.
Потом в 16 недель делала цервикометрию шейка 35,плацента поднялась от внутреннего зева 19мм,данных за ИЦН нет.
В 18 смотрела врач сказала все хорошо.
В 20 шейка 35 мм,зев закрыт, плацента 50мм от внутреннего.
Сейчас 30 неделя, когда хожу без бандажа мне прям давит внизу, и тонус хватает по вечерам. На УЗИ 06/10,к врачу 30/09,а я вот переживаю.
Может давит мне там, из-за того, что шейка уменьшилась?
Или потому что малая крупнее стала.
Вот зачем ужастиков начиталась ((((
Медузы есть, надо смотреть внимательно какие именно, если маленькие то не жалят, а если большая и цветной серединкой , то лучше такую обойти или уплыть от нее...вода чистая , как слеза, с не привычки прохладно, но быстро привыкаешь,даже в полотенце не заворачивалась, когда вышла...вообщем кайф))
20.12.2015♐🚼
Я вот вообще думаю, может где-то в другом месте переделать цирвикометрию эту, может не правильно узист замерил или аппарат в ЖК старый, плохо видно..
Встречать меня вообще-то наудачу *)
После того как на 2ом плановом узи показатель длины шейки уменьшился, врач тут же посмотрела меня на кресле (хотя до этого смотрела только при постановке на учёт на 12 неделе). Хорошо, что всё ок.
100% счастья
[MOD]
Можешь переделать, но посоветуйся с врачом у какого узиста. (Кому она доверяет) Часто узисты по-разному делают замеры и они могут немного отличаться. В идеале, делать УЗИ всегда у одного и того же человека...так видна динамика....
У меня была ерунда с гематомой... Так получилось, что каждое УЗИ в эту б делали разные люди, и она то уменьшалась то увеличивалась....
Поповоду осмотров... Обычно врачи смотрят на кресле при постановке (паралельно делая забор мазков), и потом ближе к родам(тоже мазки, могут назначить санкцию, смотрят шейку и тд).
Перед самими родами или если перенашивате, врачи смотрят открытие уже более "грубо" - проверяют открытие, вставляются в шейку пальцы... Это ппц, как больно.... Меня выгнуло, я даже вдохнуть не могла... ( нк 39 неделе было дело) но по сравнению с родами - это херня...
Сарасвати, это уже вес ребёнка.... Срок то не маленький... Сейчас с каждым днём тяжелее будет.... У меня тоже, когда встаю начинает тянуть низ живот, а сам пузик дико тяжёлый... Особенно тяжко, когда малая с мочевым пузырём обниматься начинает... Вообще ходить невозможно![]()
[MOD]
Социальные закладки