Второй день мы капризничаем и слюньки подтекают,а еще у нас есть погремуха которую если дать в руки сразу иащим в рот))это может быть к зубками??)
|
Второй день мы капризничаем и слюньки подтекают,а еще у нас есть погремуха которую если дать в руки сразу иащим в рот))это может быть к зубками??)
Последний раз редактировалось feya777; 24.09.2015 в 22:09.
Ох, девченки запустила я вас читать. Старший заболел мраки как кашляет, мы завтра тоже на дачу Ковалевского к доктору в реанимацию детскую , бронхит сто пудова там
Девочки, может кому надо? С кроссовками реально протупила))) после беременности у меня 40-41 размер)) вот блин НОГА!!!!))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2728528
http://forumodua.com/showthread.php?t=2728531
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Бесит меня школа родители чухают за неё 1 300 гр и считают, что даже с темпой надо привести ребёнка ((( уже вторую неделю не ходом, наверно не скоро поидем
ДУ! Все в тумане.... уже девятый час...
Позюравляю всех с мини датками! Сегодня урожайный день!
Желаю здоровья,здоровья, здоровья)))
Мой средний заболел, в сад не идем... можно поспать, а у меня ни в одном глазу...![]()
Всем доброе утро.
Туман и за городом тоже
Всех деток с мини датками![]()
💙💛
всем утро, а юбиляров и юбилеями)
У меня вопрос к тем, кто купает детей в ванне с кругом на шее
У нас Baby Swimmer, я смотрю, что они идут от 3 до 8кг. У Кита, короче, вроде как есть запас, куда расти. Обычно он лениво плещется в ванне, но вчера как-то чересчур активно барахтался все время. Он плавает минут 20, после 20 минут у него включается внутренний переключатель и он начинает кукситься. Так вот, все 20 минут он там активно барахтался, отталкивался ногами от дна, дергался в разных позах, переворачивался, бил руками-ногами по воде, пытался оттолкнуться так, чтобы плавать то на спине, то на животе, насколько это позволяет круг. При этом не плакал, не хныкал, все молча, как обычно, только сосредоточенно сопел в две дырочки. Лицо не краснело. Но блин, такая непривычная для меня ситуация)
Ваши дети тоже так активно барахтаются? А то я что-то волновалась, вдруг ему там воздуха не хватает, ну, как в том анекдоте)) про дедушку и дыхательный аппарат)))
Да, вода у него в этот раз была 35 градусов, на градус прохладнее, чем обычно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И эта. Нам вчера на китовую карту пришла соцпомощь по рождению, 12040грн. Подавали документы 17 августа.
Как раз Киту хватит на его новый кондиционер) Останется доложить около 3тыс всего)
ну да, но мы же сняли на оч длительно и без мебели. Т.е. в новострое, совсем пустую. Заранее оговаривали, что мы вселимся лет на 4-5 минимум, пока в свою не переедем. А владелец этой квартиры тоже как раз искал тех, кто вселится и будет жить долго очень.
Из мебели владельца здесь только белая кухня (столешницы, навесные полки,фасады. В общем, сама кухня.
А стол-стулья мы покупали сами). Ну, и его - варочная поверхность с духовкой, стиралка. Еще в эту сумму входила покупка шкафа-купе в коридор и холодильника большого, это уже я выбирала, владелец квартиры покупал при въезде. А остальное все наше.
Кондишки мы перевозили свои, и их монтировали тоже при въезде, просто недавно в нашей спальне сломался кондиционер и вердиктом было, что проще и дешевле купить новый, чем ремонтировать сломанный. А мы заодно и решили обновить второй, т.е. менять уже сразу оба.
Вот так выглядела квартира, когда мы ее снимали
![]()
Доброе утро! Всех с датами! !!!
А мне подменили ребенка, уже 3-й день, плохо спит, капризулит по полной, сон только на руках!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет.Мы дрыхли до 9-ти
![]()
Именинников с юбилейчиками!![]()
![]()
растите здоровенькие, радуйте родителей.
Всем хорошего дня!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки