|
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось Тополек; 25.09.2015 в 06:40.
подскажите а в Сити есть формы Фонтиньяк прямоугольные, а то в моем Сильпо что возле дома только круглые для тортов, когда они главное нужны были их первыми разметали, а теперь только они и есть))
В Сильпо на Толбухина есть большие прямоугольные.
на Малиновского тоже есть.Нет овалов и маленьких прямоугольников.
Купила вчера акционную селедку в Сити центре на Жукова и была в шоке, она вообще не соленная, пришлось подсолить. Мясо акционное отсутствовало, овсянкой запаслась.
грудинку взяла, нормальная, вкусная (не горькая)
только попался жирноватый кусочек
ну это ничего, муж такое полюбляет
акционное подсолнечное масло получается 25.50грн за литр
All shall be well, and all manner of thing shall be well
а горшочки где есть,подскажите плиз? и для тортов. черемушки
Только что на Малиновского видела как выкладывали овальные формы. Может надо кому-то))). Мяса в 10 часов уже не было. Всё с самого утра разбирают(((.
Верю в лучшее!!!
Где-то в 12.00 была в Сильпо на Вильямса-мясо было,были разные куски и большие и поменьше. Я аж растерялась от вопроса: на какую сумму Вам показать кусок? Взяла на 1,5 кг-сверху красивый с небольшо прослойкой сала,и снизу вроде бы. А дома общупала-прослойка сала сверху не мягкая,а твёрдая чё-то,и снизу жестковатые-эти прожилки или как их там, вобщем если надо жарить,то повыризать мясо,а остальное на фарш-хорошо хоть мясорубка у меня молит жёсткое мясо.
Картошку по 3,70грн. сегодня розовую высыпали,такую среднюю небольшую.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вчера вечером в прибюветном были тортовницы и кастрюли. Мяса не было, грудинка вся жирная - с салом поменьше не выберешь. Вкус обычный. Яйца мелкие, дорогие, кстати. Картошка была не розовая, крупная. Овощи почти все мокрые.
Социальные закладки