увы...
Микеланжело Буонарроти
Michelangelo Buonarroti
Пьета
(оплакивание Христа)
мрамор
Pieta
1499
Собор святого Петра, Рим, Ватикан
St. Peter's, Vatican
|
увы...
Микеланжело Буонарроти
Michelangelo Buonarroti
Пьета
(оплакивание Христа)
мрамор
Pieta
1499
Собор святого Петра, Рим, Ватикан
St. Peter's, Vatican
Прекрасная скульптура... Вышить бы ее целиком...
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Девочки, принимайте в свои ряды. Это моя самая первая работа. Все ника не дошью лицо и руки ( года 4 лежит), хотя после нее уже есть готовые оформленные работы
Рушник вышивала себе на свадьбу, хоть бы дошить своим детям. Одну сторону вышила, другую - ну никак(тоже с 2005г. шью)
Последний раз редактировалось АleKsandra; 29.06.2009 в 12:54.
Это готовая сторона рушника.
А вот у меня есть 2 набора, которые у меня "чешутся руки" начать. Особенно подушечку. Но боюсь, чтоб у них не была такая же судьба, как у моих работ выше
АleKsandra очень рушник понравилсяя что хотела спросить, как вы выбирали мотив рушника? я тоже хочу вышить Свадебный рушник, но перечитала столько информации, что теперь расстерялась
Одни говорят что две половинки должны быть разные, как мужская и женская сторона. Другие пишут что половинки должны быть одинаковые, чтобы в семье была идилия. Очень нравится рушник с голубями, хотя рушник с голубями нельзя класть под ноги, т.к голуби символ любви, верности и их нельзя топтать ногами. вот теперь теряюсь в догадках
Девченки подскажите кто что знает, пожалуйста!!!!
А вот очередной этап долгостроя! Только на нем я вас ненадолго покину, недельки на две![]()
neiry,хороша машинка! А вышивку с собой берёшь иль положишь пока в сторону?
Я имела ввиду что Антидолгострой покину на времяПросто на заказ надо срочно мишку вышить
Вы знаете, я как-то даже не думала об этом, купила то, что понравилось. Я его обязательно дошью.
А вот у меня есть схема еще одного рушника (я хотела два вышить на свадьбу, но не успела даже один). Качество фото не очень, там ласточки, а не голуби. Но цветовая гамма в нем намного больше
SAV ,классненькие клубнички! А долго вышивается бисером потому как нет опыта,а тотом быстрее намного будет !
Слышала от девочек кот вышивают иконы бисером,что у них за 2 недели картина выходит !
tamagochi ,добро пожаловать в нашу компашку!Глобальная у тебя работка и красивая ! Ждём фотку,чтоб оценить сложность!
![]()
Как хорошо что есть эта тема!
У меня есть такой проект который я начала вышивать 1 ноября 2007 года, в этот день я узнала что беременна. Первый месяц работа продвигалась, а потом начался токсикоз...
Следующий раз я взялась за эту вышивку попав в роддом перед родами - в течении двух недель я только тем и занималась что вышивала...
Теперь осталось совсем чуть-чуть - эту фотографию я делала неделю назад, в настоящий момент я уже делаю фон на втором поле квадрата.![]()
Ой, забыла фотку вставить !
Радикал вдобавок ко всему не открывается!!! Вот обломалась...
Социальные закладки