|
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Девочки, огромное спасибо за плюсики и добрые слова! Замеряла работу : 42 см х 31 см.
Теперь сижу перед наборами "Дименшионс" и думаю, что шить дальше. Есть у меня традиция на каждый Новый год что-то новенькое готовить, но времени мало. Надо было бы на месяц раньше начинать. Выбираю между "Драгоценным временем" или "Изящным веком". "Изящный век", не новогодняя, но тоже зимняя.
На счет Кирилла жаль, мне как раз очень подходило, что он ездил по домам. Мне из Сухого Лимана ехать в город не очень сподручно.
"Драгоценное время":
"Изящный век":
"Драгоценное время" я шила методом подбора, уже здесь показывала, пока не начинаешь вышивать оригинальные наборы все нормально, а потом "чувствуешь разницу" и не можешь закончить. Все, руки уже не стоят. Сестра попросила хоть как-то дошить, она наволочку на подушку сделает, а я не могу себя заставить хоть убейся!
![]()
Oksana L, пусть и отличается цветовым решением, но по своему тоже очень хорошо, Вы напрасно забросили эту работу!!! Возьмите себя в руки и доделайте. По крайней мере на фото чудесная работа.
А я вчера закончила "Пионы и дельфиниумы" (Дименшнс), мужественно выдержав безумное количество бэка, без него конечно никак и результат стоит этих усилий. Сегодня оделись и будем торжественно вручать имениннице
![]()
Очень красивая Ваша работа и обрамление прямо то, что надо! А где Вы так быстро оделись?
Тоже все время смотрю на этот дизайн, но понимаю, что умру от скуки пока его вышью. На этой "карте" бэк меня заманал, хотя я абсолютно нормально к нему отношусь и не оставляю его "на потом", а вышиваю сразу и картина преображается прямо на глазах. Но я люблю сюжетные картинки и когда много одного цвета, у меня отпадает охота вышивать. А вышивка же это удовольствие, а не обязанность. Помню, когда вышивала мужу "Парусник" думала это море и паруса меня доконают.)
Я присмотрелась, а стекла не вижу. И еще вопрос, это такой широкий одинарный багет или это паспарту так хитро сделано?
Последний раз редактировалось Oksana L; 24.09.2015 в 16:40.
Девочки, спасибо за чудесные отзывы. Я очень рада, что осилила эту работу, но если бы знала насколько это будет тяжело то не взялась бы. А в закромах та еще маяк, а там море.............. Я тоже всегда делаю бэк постепенно, особенно когда он применяется в местах с плавными переходами цвета, чтобы не потерять крестики и не вычитывать схему заново.
Быстро оделись в багетке таировского Эпицентра , всегда там одеваюсь. Пока проколов не было. Делают в течении нескольких часов, относительно цен с другими багетками на сегодня не сравнивала, т.к. надо было быстро.
Выбрала такой широкий багет чтобы без паспарту, т.к. багетчик огорчил меня малым выбором паспарту (сказал что через пару недель будет новая закупка, но меня сроки поджимали). Этот тип багета всегда нравился, хотя у него есть недостаток - часть крестиков закрывается багетом и стоит дороже. Стекло обычное есть, это талант фотографа )))))
Последний раз редактировалось Lakona; 24.09.2015 в 17:54.
А сколько, если не секрет Вам вышло обрамление? Размерчик у нас по-моему, примерно одинаковый.
Lakona, работа шикарная!!! Тоже интересует стоимость оформления
Я свои "Ароматы Тосканы" вышиты года два назад, никак не оформлю...
А я сегодня в Иголочке применяла свои Тюльпаны от Лука С . посчитали примерно 860 грн/ с двойным паспарту/. Ушла. Пока к такой цене не готова
Ой-ой с такими ценами не забалуешь!)
Да уж цены взрослые
Вот если бы сравнить с другими багетками. В иголочке цены не самые вкусные, ну на некоторые материалы точно
Думала к ним завернуть феечек приодеть на пробу, но все никак ноги не дойдут
Девочки, у кого есть страничка в контакте, поищите пожалуйста Кирилла. Там должен быть график работы его магазина на автостанции
Вдруг субботу-воскресенье работает, я бы забежала поспрашивала что там у него с ценамиИли кто то уже был?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Обожаю ДИМ)) Красота. Подскажите плиз (вот никогда не понимала)), как Вы разметку будете снимать с под вышитых крестиков, мне кажется это очень неудобно. Либо Вы прячете ее под крастиками и не будете снимать?
Lakona, очень красиво оформлено, рамочка как влитая подошла
Мда... с такими ценами не дают развернуться в любимом деле
Социальные закладки