Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 864 из 1190 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 23794
  1. Вверх #17261
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Титанический труд окончен. "Карта старинного мира" от "Янлин", оригинальный набор. Очень желанный дизайн, в-основном вышитый в 2014 г. Потом был год перерыва и наконец за пару дней дошит. Сколько будет стоить оформление даже боюсь представить. А что наш Кирилл пропал или у него совсем неподъемные цены стали?
    Работа супер !!!!!!!!!!
    Он не пропал, он открыл свою лавку на автостанции и теперь только туда
    Насчет цен не знаю, уже месяц к нему дойти не могу. У него график работы как в нормальном офисе (хоть увольняйся , чтоб к нему попасть )
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

2. Вверх #17262
    Постоялец форума
    Девочки, огромное спасибо за плюсики и добрые слова! Замеряла работу : 42 см х 31 см.
    Теперь сижу перед наборами "Дименшионс" и думаю, что шить дальше. Есть у меня традиция на каждый Новый год что-то новенькое готовить, но времени мало. Надо было бы на месяц раньше начинать. Выбираю между "Драгоценным временем" или "Изящным веком". "Изящный век", не новогодняя, но тоже зимняя.

3. Вверх #17263
    Постоялец форума
    На счет Кирилла жаль, мне как раз очень подходило, что он ездил по домам. Мне из Сухого Лимана ехать в город не очень сподручно.

4. Вверх #17264
    На счет Кирилла жаль, мне как раз очень подходило, что он ездил по домам. Мне из Сухого Лимана ехать в город не очень сподручно.
    Самой жаль, было очень удобно
    Сейчас лежит на оформление три картины, вот только думаю куда идти Все работают с 9-10 и до 18 , а я в это время в офисе
    А недельки через две и лебеди поспеют

5. Вверх #17265
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Титанический труд окончен. "Карта старинного мира" от "Янлин", оригинальный набор. Очень желанный дизайн, в-основном вышитый в 2014 г. Потом был год перерыва и наконец за пару дней дошит. Сколько будет стоить оформление даже боюсь представить. А что наш Кирилл пропал или у него совсем неподъемные цены стали?
    Фантастическая работа!!! Просто оторваться невозможно!!!

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Девочки, огромное спасибо за плюсики и добрые слова! Замеряла работу : 42 см х 31 см.
    Теперь сижу перед наборами "Дименшионс" и думаю, что шить дальше. Есть у меня традиция на каждый Новый год что-то новенькое готовить, но времени мало. Надо было бы на месяц раньше начинать. Выбираю между "Драгоценным временем" или "Изящным веком". "Изящный век", не новогодняя, но тоже зимняя.
    это димовские наборы? покажи какие?)

7. Вверх #17267
    Постоялец форума
    "Драгоценное время":

"Изящный век":

"Драгоценное время" я шила методом подбора, уже здесь показывала, пока не начинаешь вышивать оригинальные наборы все нормально, а потом "чувствуешь разницу" и не можешь закончить. Все, руки уже не стоят. Сестра попросила хоть как-то дошить, она наволочку на подушку сделает, а я не могу себя заставить хоть убейся!

8. Вверх #17268
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Oksana L очень очень красиво))))

9. Вверх #17269
    Посетитель Аватар для Lakona
    Oksana L, пусть и отличается цветовым решением, но по своему тоже очень хорошо, Вы напрасно забросили эту работу!!! Возьмите себя в руки и доделайте. По крайней мере на фото чудесная работа.

А я вчера закончила "Пионы и дельфиниумы" (Дименшнс), мужественно выдержав безумное количество бэка, без него конечно никак и результат стоит этих усилий. Сегодня оделись и будем торжественно вручать имениннице

10. Вверх #17270
    Постоялец форума
    Очень красивая Ваша работа и обрамление прямо то, что надо! А где Вы так быстро оделись?
    Тоже все время смотрю на этот дизайн, но понимаю, что умру от скуки пока его вышью. На этой "карте" бэк меня заманал, хотя я абсолютно нормально к нему отношусь и не оставляю его "на потом", а вышиваю сразу и картина преображается прямо на глазах. Но я люблю сюжетные картинки и когда много одного цвета, у меня отпадает охота вышивать. А вышивка же это удовольствие, а не обязанность. Помню, когда вышивала мужу "Парусник" думала это море и паруса меня доконают.)
    Я присмотрелась, а стекла не вижу. И еще вопрос, это такой широкий одинарный багет или это паспарту так хитро сделано?
    Последний раз редактировалось Oksana L; 24.09.2015 в 16:40.

11. Вверх #17271
    Девочки, спасибо за чудесные отзывы. Я очень рада, что осилила эту работу, но если бы знала насколько это будет тяжело то не взялась бы. А в закромах та еще маяк, а там море.............. Я тоже всегда делаю бэк постепенно, особенно когда он применяется в местах с плавными переходами цвета, чтобы не потерять крестики и не вычитывать схему заново.
    Быстро оделись в багетке таировского Эпицентра , всегда там одеваюсь. Пока проколов не было. Делают в течении нескольких часов, относительно цен с другими багетками на сегодня не сравнивала, т.к. надо было быстро.
    Выбрала такой широкий багет чтобы без паспарту, т.к. багетчик огорчил меня малым выбором паспарту (сказал что через пару недель будет новая закупка, но меня сроки поджимали). Этот тип багета всегда нравился, хотя у него есть недостаток - часть крестиков закрывается багетом и стоит дороже. Стекло обычное есть, это талант фотографа )))))
    Последний раз редактировалось Lakona; 24.09.2015 в 17:54.

12. Вверх #17272
    Постоялец форума
    А сколько, если не секрет Вам вышло обрамление? Размерчик у нас по-моему, примерно одинаковый.

13. Вверх #17273
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Lakona, работа шикарная!!! Тоже интересует стоимость оформления
    Я свои "Ароматы Тосканы" вышиты года два назад, никак не оформлю...

14. Вверх #17274
    Мне обошлось в 450 грн.

15. Вверх #17275
    Постоялец форума Аватар для lunga
    "Драгоценное время" я шила методом подбора, уже здесь показывала, пока не начинаешь вышивать оригинальные наборы все нормально, а потом "чувствуешь разницу" и не можешь закончить. Все, руки уже не стоят. Сестра попросила хоть как-то дошить, она наволочку на подушку сделает, а я не могу себя заставить хоть убейся!
    Оё ёй! Какая красотища!!!!!!!!! Дошейте! Не бросайте! Картина просто супер, её можно рассматривать бесконечно!

16. Вверх #17276
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Lakona Посмотреть сообщение
    Oksana L, пусть и отличается цветовым решением, но по своему тоже очень хорошо, Вы напрасно забросили эту работу!!! Возьмите себя в руки и доделайте. По крайней мере на фото чудесная работа.

А я вчера закончила "Пионы и дельфиниумы" (Дименшнс), мужественно выдержав безумное количество бэка, без него конечно никак и результат стоит этих усилий. Сегодня оделись и будем торжественно вручать имениннице
    На самом деле на такое количество бэка нужно мужество! Восхищаюсь Вами! Просто шедеврально получилось!

17. Вверх #17277
    Посетитель Аватар для vikabuba
    А я сегодня в Иголочке применяла свои Тюльпаны от Лука С . посчитали примерно 860 грн/ с двойным паспарту/. Ушла. Пока к такой цене не готова

18. Вверх #17278
    Постоялец форума
    Ой-ой с такими ценами не забалуешь!)

19. Вверх #17279
    Да уж цены взрослые
    Вот если бы сравнить с другими багетками. В иголочке цены не самые вкусные, ну на некоторые материалы точно
    Думала к ним завернуть феечек приодеть на пробу, но все никак ноги не дойдут

Девочки, у кого есть страничка в контакте, поищите пожалуйста Кирилла. Там должен быть график работы его магазина на автостанции
    Вдруг субботу-воскресенье работает, я бы забежала поспрашивала что там у него с ценами Или кто то уже был?

20. Вверх #17280
    Частый гость Аватар для Pando

Обожаю ДИМ)) Красота. Подскажите плиз (вот никогда не понимала)), как Вы разметку будете снимать с под вышитых крестиков, мне кажется это очень неудобно. Либо Вы прячете ее под крастиками и не будете снимать?

Lakona, очень красиво оформлено, рамочка как влитая подошла

Цитата Сообщение от vikabuba Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Иголочке применяла свои Тюльпаны от Лука С . посчитали примерно 860 грн/ с двойным паспарту/. Ушла. Пока к такой цене не готова
    Мда... с такими ценами не дают развернуться в любимом деле

Ответить в теме
Страница 864 из 1190 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права