Я уже никому не верю , все красиво говорят , и ни фига не делают. Я поверила Порошенко , сейчас я полностью в нем разочаровалась, ,, жИтI по новому " оказалось просто пиаром.
|
Я уже никому не верю , все красиво говорят , и ни фига не делают. Я поверила Порошенко , сейчас я полностью в нем разочаровалась, ,, жИтI по новому " оказалось просто пиаром.
Мне всегда нравились такие одобрямс....
Вы их лично знаете, выпили по ведру водки и пуд соли съели, вместе по бабам шлялись, а затем отмазывали друг друга, кто-то лично защитил от реальной опасности? Всё, что показывают и рассказывают - внешняя мишура.
В 2005, во время теледебатов два депутата - оранжевый и рыгонал чуть не подрались в эфире, потом, после, еще пару часов бухали в "Сегеде", потом поехали на Таможенную. Не верь глазам и ушам своим!
конечно не просто так............)))
рекламы будет столько!!!!!!!!!!! что мало не покажется.......))) рекламировать Боровика начали в понедельник 21 09 2015 в программе СВОБОДА СЛОВА на канале ICTV
https://www.youtube.com/watch?v=zCnOc3smudk&list=PLD3A76B6F97CB8430
смотреть с 1 00,00 (с начала второго часа)
Так не нужно верить словам того же Саакашвили, можно реально посмотреть, почитать что было сделано в Грузии.
Я вот советую блогера сухуми
http://cyxymu.livejournal.com/tag/%D...B7%D0%B8%D0%B8
Я его почитываю так с 2008 года, но он даже раньше их описывал, и там есть про что рассказать ))) Можете просто пролестать и почитать заголовки.
Это снова вопрос вероятности )
Вячеслав Азаров, глава «Союза анархистов Украины», подал документы на регистрацию кандидата на пост городского головы Одессы.
А результаты я верю,что будут.Просто сопротивление этим переменам огромное.И я думаю,что Киев в них не особенно заинтересован.
Интересно как они отреагируют на Одесский пакет реформ?Думаю,что никак![]()
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2015 в 20:34.
А мы говорим про 2й тур или про выборы? Я в теме про стратегию все четко указал.
Если во 2м туре участвуют кандидаты за которых в 1м туре вы не голосовали, то ваши выборы закончились в 1 тур, и по сути любое голосование не относится к общей стратегии, а может быть лишь тактикой для конкретной ситуации.
Но повторюсь, я говорю про ВЫБОРЫ, а это не равно 2му туру.
Социальные закладки