|
Блин ..влюбилась в платьеце с розочками..с балерушечкой .а его уже купили...вот где справедливость........мамой девченки , ох уж не просто.....быть. крясота слепит ум.........и то хочется и ето.......даже на вырост...а в сердце запало.....
![]()
Никогда не говори никогда.....
Девочки, а у кого-то детки потеют, когда сисю сосут?
[MOD]
http://forumodua.com/showthread.php?t=2669014&page=88запишись тут если хочешь, у них раздачи в каждом районе )) присоединяйся
там эти мокасины от одной штуки на 5 грн дороже. то есть те же проценты в сп.... или минималка есть?
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, возможно всё зависит от гормонального фона мамы....по крайней мере мне так аргументировала гинеколог и мой случай был именно таким..ничего само никуда не уходило...сидела на гормонах причём очень длительно...и причём здесь "не вводите в заблуждение"..да, всё должно прекратиться само..НО, если не прекращается, то перевязываться нельзя! А надо пить таблетки...
Последний раз редактировалось фортуна777; 24.09.2015 в 20:02.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
а мы сегодня весь вечер просто дома ползает - и голова мокрая вся!... сняла штанишки с него в одном бодике уже. но с длинным рукавом - и всёравно голова мокрая... чтож такое то... ну мы правда сами сидим все липкие, влажность неимоверная, так что пока просто наблюдаю...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
https://m.vk.com/public95504733?offset=15&own=1#posts ссылка на маме по карману
Насколько я знаю ребёнок может не ходить в туалет 5-7 дней,если его не беспокоит животик,то и клизму не стоит делать...можно свечку глицериновую...а если всего лишь один день не сходила...то ерунда
Я когда суши покушаю,тк рис кокпит,доча может 2 дня не делать дела
Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
Девочки, в "Метро" сейчас неплохая цена на памперсы
с 23.09 по 06.10
цена за коробку 399.90
мы взяли в этот раз оранжевые. не скажу, что сильно отличаются... и боковушки тянутся и ночь выдерживает.... а цена за шт - меньше 3 грн.... а зеленые в коробках 4, 17 по-моему выходило.... да и размеров нет никогда - 5 или 6 или 3. в общем, я не пожалела, что оранжевые взяла.
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки