Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 502 из 738 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 14754
  1. Вверх #10021
    Частый гость Аватар для Irise
    ))) да, кого то мне эта сова напоминает.....

Вобщем овсянку на воде еле скормила....никак не хотел ни с желтком, ни с сахаром...

Сделала творожок с обычного яготынского молока и кефира.....1/0,5, получилось не хуже чем с детского.....кефирчик в стекле теперь только пьем ))

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    неа.
    само.
    только теперь по ночам мы едим смесь. так что сова твоя актуальна))))
    надо будет взять на заметку, когда буду отлучать, а то только и слышу- перевязаться, неделю так ходить, ни пить, ни мыться (!), и грудь закаменевшая болит до усрачки.

а не пробовала тепленькую водичку давать?))

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    ))) да, кого то мне эта сова напоминает.....

Вобщем овсянку на воде еле скормила....никак не хотел ни с желтком, ни с сахаром...

Сделала творожок с обычного яготынского молока и кефира.....1/0,5, получилось не хуже чем с детского.....кефирчик в стекле теперь только пьем ))

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

а с фруктами не пробовала? мы пока только так каши едим

4. Вверх #10024
    Не покидает форум Аватар для za-m
    неа.
    само.
    только теперь по ночам мы едим смесь. так что сова твоя актуальна))))
    у тя вообще нет молока?
    я тоже уже не сцеживаюсь........вроде как грудь полная,но оно не идет
    а грудь не болит? мягкая?

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а с фруктами не пробовала? мы пока только так каши едим
    мы тоже с фруктами..ну и с мясом может...кстати, каша молочная нестле и так вкусная....
    Купила я сегодня перепелку.......1,на пробу.......какая же она маленькая........в ладошках поместится

6. Вверх #10026
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у тя вообще нет молока?
    я тоже уже не сцеживаюсь........вроде как грудь полная,но оно не идет
    а грудь не болит? мягкая?
    ага, тишина и мягкость.
    и вид еще тот... ужас(
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #10027
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    надо будет взять на заметку, когда буду отлучать, а то только и слышу- перевязаться, неделю так ходить, ни пить, ни мыться (!), и грудь закаменевшая болит до усрачки.

а не пробовала тепленькую водичку давать?))
    плювал он на нашу воду))))
    а зачем отлучать? я бы кормила, пока само не пройдет... это же так прекрасно....
    вон девочки в осенних, у кого третий или второй ребенок, жалеют, что это в последний раз (ну. возраст уже)
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #10028
    Мама года
    Я свою днем кормлю едой обычной так она рано утром отрывается.....передночное кормление покормила и положила в кроватку, а вот ночное -тащу в кровать.......так она просто пока всё не выцедит не успокаивается, утром спим с сиськой во рту попробуй забери, пока кушает ночью буду кормить, если конечно будет молоко........хотя старшие в это время всю ночь спали......а ей нужна сися и мама под боком........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #10029
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Девочки, подскажите, как часто должен быть стул у 9месячного ребёнка? Лежим с Соней в ЖД больнице с температурой и соплями. Врач прицепилась, что малая вчера не какала. Я ей обьясняю, что мы с рождения так какаем, через день. А она говорит, срочно клизму делать. Я говорю, зачем. Ребенок сегодня сам покакает. А она глаза выпучила и все равно со своей клизмой! Ну капец. И при этом назначила Лисобакт (от горла для детей от 3 лет) и Фоседал ( для бронхов от 2 лет). А то что это могут быть зубы, не берёт в счёт. Её больше волнует стул. Говорит, через 3 года ты придёшь к нам с больным животом. Там интоксикация! А то, что от её таблеток другие органы пострадают? Короче у меня бомбит! Интересует мнение других мамочек. Как бы вы поступили? Слушать врача или нет?

10. Вверх #10030
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Всем привет! Если кому надо, в аптеке Копейка Дентокинд стоит 119 грн. Там вообще намного дешевле, чем в других аптеках. Они находятся на пл.Деревянка и на Тираспольской пл. Вот их сайт apt.co.ua

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    такс... я чот запуталась девочки, Лосев и Правосудов они ж в больнице на Воробьёва. правильно? там такая охрененная большая территория и там как я поняла есть детское отделение или как?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как часто должен быть стул у 9месячного ребёнка? Лежим с Соней в ЖД больнице с температурой и соплями. Врач прицепилась, что малая вчера не какала. Я ей обьясняю, что мы с рождения так какаем, через день. А она говорит, срочно клизму делать. Я говорю, зачем. Ребенок сегодня сам покакает. А она глаза выпучила и все равно со своей клизмой! Ну капец. И при этом назначила Лисобакт (от горла для детей от 3 лет) и Фоседал ( для бронхов от 2 лет). А то что это могут быть зубы, не берёт в счёт. Её больше волнует стул. Говорит, через 3 года ты придёшь к нам с больным животом. Там интоксикация! А то, что от её таблеток другие органы пострадают? Короче у меня бомбит! Интересует мнение других мамочек. Как бы вы поступили? Слушать врача или нет?
    меня тоже это очень интересует. Малая тоже через день какает. клизму не делаю. по её логике надо через день делать клизму, мне кажется, это еще больше навредит. но это так, мои рассуждения.

13. Вверх #10033
    Мама года
    Мы какаем 3-4 раза в день.......У нас овсянка на утро очень классно чистит с тыквой и яблоком........на полудник творожок с яблоком свежим, тоже хорошо действует бэзотказно.......

14. Вверх #10034
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы какаем 3-4 раза в день.......У нас овсянка на утро очень классно чистит с тыквой и яблоком........на полудник творожок с яблоком свежим, тоже хорошо действует бэзотказно.......
    Вот! Лучше бы та врачиха рассказала, какие продукты надо кушать! А не клизмами тыкать!

15. Вверх #10035
    Мама года
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Вот! Лучше бы та врачиха рассказала, какие продукты надо кушать! А не клизмами тыкать!
    Я в4арю обычные овсяные хлопья на воде, долго , потом в конце добавляю итли тыкву или яблоко......... и порядок........
    Клизмами вообще никогда не люблю баловаться......

16. Вверх #10036
    плювал он на нашу воду))))
    а зачем отлучать? я бы кормила, пока само не пройдет... это же так прекрасно....
    вон девочки в осенних, у кого третий или второй ребенок, жалеют, что это в последний раз (ну. возраст уже)
    а Баба Яга против!!))
    думаю, пока буду давать грудь- столько молоко еще у будет. спрос-предложение. так и до школы кормить можно!)
    " так же у эскимосов, где ценится именно труд мужчины-охотника были ситуации, когда 15летний юноша, пришедший с охоты, утолял жажду материнским молоком,"

Маха Аль Муза из австралийского города Байрон-Бей. Она продолжает кормить грудью свою уже 6-летнюю дочь и планирует это делать еще года два.

пс. и на всякий случай уточню- ни кого ни чему не агитирую! мама сколько хочет столько и кормит!!!!

))

17. Вверх #10037

что-то меня пенесло.
    А тут очень красивое фото!

18. Вверх #10038
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    такс... я чот запуталась девочки, Лосев и Правосудов они ж в больнице на Воробьёва. правильно? там такая охрененная большая территория и там как я поняла есть детское отделение или как?
    Они в детской Областной больнице! Не во взрослой 11-й)) Лосев в отделении общей хирургии, Правосудов - в девятиэтажке в отделении криохирургии ( вроде так называется) там в регистратуре вам подскажут точнее
    [MOD]

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    меня тоже это очень интересует. Малая тоже через день какает. клизму не делаю. по её логике надо через день делать клизму, мне кажется, это еще больше навредит. но это так, мои рассуждения.
    Врач имеет в виду, что у малышки вирус и в организме токсины, которые надо выводить... К здоровому ребенку это не относится....
    [MOD]

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://brossocks.com.ua/p23030076-mokasiny-mes-mahrovye.html
    девочки,хочу заказать такие, но через сп.минимально 6 пар нужно - кто-то уже думал чтоб купить такие тапочки-носочки?
    Марина08 собирает по ним СП, в контакте есть группа.

Ответить в теме
Страница 502 из 738 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя