Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 636 из 1181 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Пока не подключил тенет, не знал, что такое тест скорости http://www.speedtest.net/ru/
    Помаялся с ним полгода.
    Сейчас переключился на Норму-ТВ, где за 100 грн/мес и ТВ (аналог и цифра), и интернет. Дома 3 телека: 2 старых (аналоговых) и 1 цифра.
    Скорость нэта - реальные 40, а не 25 с натяжкой как у тенета за 83 грн/мес
    Это Вы на Веге не сидели , сходите в соседнюю ветку, почитайте, как саппорт, и всех кто причастен к инету, каждые 5 минут распинают и проклинают.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #12702
    PavelGA, с момента заключения Договора (январь текущего года) на Вашем Лицевом Счету зафиксированы всего 3 звонка в Отдел технического сопровождения, и все они сделаны в один и тот же день июня. Также есть один ремонт линии - в июле. После этого времени другие обращения отсутствуют. Кроме того, Ваша последняя сессия длилась почти 12 суток. Поэтому, если у Вас есть вопросы по работе линии, то обратитесь в Отдел технического сопровождения либо опишите ситуацию подробнее здесь - попробуем помочь.
    Также обратите внимание, что на данный момент Ваш Лицевой Счет закрыт из-за задолженности, и его необходимо пополнить.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #12703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    PavelGA, с момента заключения Договора (январь текущего года) на Вашем Лицевом Счету зафиксированы всего 3 звонка в Отдел технического сопровождения, и все они сделаны в один и тот же день июня. Также есть один ремонт линии - в июле. После этого времени другие обращения отсутствуют. Кроме того, Ваша последняя сессия длилась почти 12 суток. Поэтому, если у Вас есть вопросы по работе линии, то обратитесь в Отдел технического сопровождения либо опишите ситуацию подробнее здесь - попробуем помочь.
    Также обратите внимание, что на данный момент Ваш Лицевой Счет закрыт из-за задолженности, и его необходимо пополнить.
    В июне это я смог только дозвониться до вашей "техподдержки", которая больше морочит мозг, чем помогает и решает вопросы. До этого было несколько безуспешных попыток дозвона.
    Счет пополнять и открывать больше не буду, бо уже переключился на Норму-ТВ по более выгодным условиям и с лучшей скоростью.

Счастливо оставаться!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #12704
    Новичок Аватар для сергей30
    Когда появится мобильный телефон поддержки?С мобильного вам звонить без штанов и ужина останешься,
    Всегда сохраняйте свои статусы,они помогут психиатру с диагнозом.

6. Вверх #12705
    Счет пополнять и открывать больше не буду
    Тогда Вам необходимо погасить задолженность и официально отказаться от услуг, иначе задолженность еще некоторое время накапливаться.

Счастливо оставаться!
    Спасибо, и Вам - удачи.
    Кстати, кабель TENET рекомендуем оставить в рабочем состоянии - на всякий случай.

Цитата Сообщение от сергей30 Посмотреть сообщение
    Когда появится мобильный телефон поддержки?
    Уже тестируем номера от различных операторов.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #12706
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Тогда Вам необходимо погасить задолженность и официально отказаться от услуг, иначе задолженность еще некоторое время накапливаться.

Как может накапливаться задолженность за неоказанную услугу? Понятно что ваши юристы как-то там постарались, но вопрос с точки зрения здравого смысла
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #12707
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Как может накапливаться задолженность за неоказанную услугу? Понятно что ваши юристы как-то там постарались, но вопрос с точки зрения здравого смысла
    При отсутствии со стороны абонента сеансов подключения (сессий) удерживается только абонентская плата - 10 грн/мес, вне зависимости от общей стоимости тарифного плана. Это прописано в соответствующих документах, условия которых принимает каждый потенциальный абонент до момента заказа услуг.

9. Вверх #12708
    Посетитель Аватар для yury:-)
    как настроить сип телефонию на айфоне?
    на оф форуме тенет старая инфа

10. Вверх #12709
    Частый гость Аватар для domini4ka
    При отсутствии со стороны абонента сеансов подключения (сессий) удерживается только абонентская плата - 10 грн/мес, вне зависимости от общей стоимости тарифного плана. Это прописано в соответствующих документах, условия которых принимает каждый потенциальный абонент до момента заказа услуг.
    Не правда, я переехала со старого адреса, мне сказали что закрыли счёт и когда я пришла открывать новый счёт мне пришлось заплатить 300 грн за не оказанные услуги!!!!!
    Так что о 10 грн в месяц даже речь не шла!не вводите в заблуждение своих абонентов, я вообще считаю что можно просто закрывать счёт если на него не поступают деньги.а не делать минус 10000 грн.
    И вообще очень стала недовольна вашими услугами цены выросли, а интернет какашечный!
    Посоветуйте кто ушёл С тенета другого провайдера С телевидением!!!!! Мои нервы не выдерживают, я со вчерашнего дня уже 3 раза звонила в тех поддержку!
    И ещё у меня два дня перебоев интернета сделайте перерасчет!!!! Итак такие цены на услуги!
    Абонент uf15912 можете проверить!!!!
    Последний раз редактировалось domini4ka; 24.09.2015 в 20:03.

11. Вверх #12710
    Посетитель
    "я вообще считаю что можно просто закрывать счёт если на него не поступают деньги.а не делать минус 10000 грн."
    Очень забавно звучит, а что если я скажу что считаю что вы лично мне должны денег, ну вот считаю я так, что с того?есть какие-то документы подтверждающие ваши считания?или может вы ознакомились с договором и нашли подтверждение своих слов?
    "я переехала со старого адреса" "И ещё у меня два дня перебоев интернета сделайте перерасчет" так вы переехали или нет?у вас перебои?вы заявки оставляли?или у вас может скайп не заходил и за это вам должен быть перерасчет?)))

12. Вверх #12711
    Не покидает форум
    Интересная у вас система!
    Блокировка доступа к вашему интернету у меня происходила при моей задолженности 20-50 коп... Тут я проверяю свой счет в личном кабинете и вижу уже задолженность в 8,03 грн... Откуда это столько накапало? Или тенет так тоже зарабатывает деньгу?

З.Ы. Завтра спецом гляну ваши доки, что подписывал...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 24.09.2015 в 23:24.

13. Вверх #12712
    Не покидает форум
    Блокировка доступа к вашему интернету у меня происходила при моей задолженности 20-50 коп... Тут я проверяю свой счет в личном кабинете и вижу уже задолженность в 8,03 грн... Откуда это столько накапало? Или тенет так тоже зарабатывает деньгу?

З.Ы. Завтра спецом гляну ваши доки, что подписывал...
    Хватит ныть уже, а.
    Когда подписываешь документы нужно все читать внимательно, а не ныть тут, я понимаю народ в теме веги рвет и мечет, там хоть есть за что, там интернета сутками у толпы людей нет, а тут единичный случай с 8 гривнами и нежеланием читать правила под которыми ставишь свою подпись

14. Вверх #12713
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    "я вообще считаю что можно просто закрывать счёт если на него не поступают деньги.а не делать минус 10000 грн."
    Очень забавно звучит, а что если я скажу что считаю что вы лично мне должны денег, ну вот считаю я так, что с того?есть какие-то документы подтверждающие ваши считания?или может вы ознакомились с договором и нашли подтверждение своих слов?
    "я переехала со старого адреса" "И ещё у меня два дня перебоев интернета сделайте перерасчет" так вы переехали или нет?у вас перебои?вы заявки оставляли?или у вас может скайп не заходил и за это вам должен быть перерасчет?)))
    Если не внимательно читаете мой пост, то я не виновата объясняю ещё раз.
    Переезд и перебои это две разные ситуации!
    Хорошо, почему тогда ни в одной конторе так не считают.
    Представляете, вы выкинули симку, купили новую, а потом захотели вернуться на старого оператора, а вам тут 300 грн долга, а вы за что? Как за что за то что не пользовались мы снимали С вас абонплату 50 грн в месяц. Вы оплатите эту сумму?
    Тенет это единственная контора, у которой счёт уходит в минус!
    Этот момент произошёл при переезде, мне сказали что закрыли мой счёт, а оказалось чтобы закрыть счёт надо было ехать С паспортом в офис, вот там то меня и огорошили задолжностью в 300 или 200 грн не помню уже.второй вопрос что при наличии за должности выйти в интернет невозможно, ладно бы шёл этот минус при пользовании этим интернетом, нет проблем, оплата за услугу!а так оплата за что?
    Второй вопрос, С нынешними ценами на интернет, я считаю что должны производиться перерасчеты в те дни когда я им не могла пользоваться по вине тенета.
    И ещё грубый ответ одного из операторов при просьбе объяснить мне что входит в hdmix, мне ответили я что вам все каналы должна перечислять?

15. Вверх #12714
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    добрый день
    а расшифруйте пожалуйста какой у меня тарифный план, а то я что то запутался
    22.08 я оплатил 200 грн
    24.09 вы меня отключили
    это получается что мой пакет в месяц стоит почти 200 грн ?
    ЛС 65719
    ... было время...

16. Вверх #12715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Хватит ныть уже, а.
    Когда подписываешь документы нужно все читать внимательно, а не ныть тут, я понимаю народ в теме веги рвет и мечет, там хоть есть за что, там интернета сутками у толпы людей нет, а тут единичный случай с 8 гривнами и нежеланием читать правила под которыми ставишь свою подпись
    Может не будешь говорить мне, что делать, и тогда я не скажу тебе куда пойти?

Кроме регистрационной карты абонента и акта выполненных работ по подключению работники тенета других документов не дали .
    Так что никакого договора мной не подписывалось.

И, кстати, об абонплате http://www.tenet.ua/dlya-doma/internet/tarify/domashniy-internet-plyus
    в стоимость пакета включена абонентская плата в размере 10 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг и только при положительном балансе на Лицевом Счету;

И при этом лицевой умудряется уходить в минуса из-за этой абонблаты.
    Тенет сам себе противоречит? Или ему деньги нужнее, чем другим?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 25.09.2015 в 09:47.

17. Вверх #12716
    Не покидает форум
    Может не будешь говорить мне, что делать, и тогда я не скажу тебе куда пойти?

Кроме регистрационной карты абонента и акта выполненных работ по подключению работники тенета других документов не дали .
    Так что никакого договора мной не подписывалось.

И, кстати, об абонплате http://www.tenet.ua/dlya-doma/internet/tarify/domashniy-internet-plyus
    в стоимость пакета включена абонентская плата в размере 10 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг и только при положительном балансе на Лицевом Счету;

И при этом лицевой умудряется уходить в минуса из-за этой абонблаты.
    Тенет сам себе противоречит? Или ему деньги нужнее, чем другим?
    А вы бы хотели чтобы при отрицательном балансе вам отключали физический порт на оборудовании прова? Потому-что на его поддержание во включенном состоянии требуется электроэнергия, вот если бы его "гасили" вы бы даже в кабинет зайти не смогли чтобы разобраться что и как
    P.s. и не нада меня никуда посылать

18. Вверх #12717
    Всем абонентам, которые проживают на Черемушках, приносим извинения за возможные неудобства, вызванные серьезными неполадками на данном участке сети. Работоспособность сети планируем полностью восстановить сегодня.

19. Вверх #12718
    Посетитель
    "Представляете, вы выкинули симку, купили новую, а потом захотели вернуться на старого оператора, а вам тут 300 грн долга, а вы за что?"
    На киевстаре в частности если нет движений средств по счету пол года, начинает списывать сумму ежемесячно за сохранение линии, затем когда деньги заканчиваются еще какое-то время номер висит, потом его продают заново другому человеку, который будет за него платить.
    "Второй вопрос, С нынешними ценами на интернет, я считаю что должны производиться перерасчет в те дни когда я им не могла пользоваться по вине тенета."
    Перерасчет на сколько я знаю делается при вашем обращении в офис или через сайт, в случае если у вас зафиксировано обращение в компанию, в тех поддержку.
    "Тенет это единственная контора, у которой счёт уходит в минус!" возможно если вы будете вносить абон плату каждого первого числа на полную сумму вашего месяца, без опозданий, у вас не будет уходить в минус?почему если для вашего удобства вам абон плату разбили на дни вы ее воспринимаете как плату за день когда вы пользуетесь?у вас плата за МЕСЯЦ!!!!!, которая разбита на каждый день, т.к. не всем удобно платить всю сумму, от 80 грн и до..... Попробуйте вразумить, вы платите за месяц....

"а расшифруйте пожалуйста какой у меня тарифный план, а то я что то запутался
    22.08 я оплатил 200 грн
    24.09 вы меня отключили
    это получается что мой пакет в месяц стоит почти 200 грн ?"
    А сколько у вас было на 01.08 денег?сколько у вас абон плата?может у вас к 22.08 был уже минус?или данный вопрос уже не так важен?главное сказать что вас обманули?у вас забрали деньги и т.д.????

"Кроме регистрационной карты абонента и акта выполненных работ по подключению работники тенета других документов не дали .
    Так что никакого договора мной не подписывалось."
    Если договор вы заключали в течении года плюс минус то договор в Тенете давно публичный, а значит заключая любым образом договор вы с ним соглашаетесь, сам текст договора есть на сайте, думаю раз нашли ссылки на другие вопросы можете найти и его.

"в стоимость пакета включена абонентская плата в размере 10 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг и только при положительном балансе на Лицевом Счету;"
    Вы ведь не путаете что абонплата из 0.01 грн-10 грн ето абонплата при положительном балансе?Далее, пакет делится на абонплату и сами услуги, к примеру 83 грн пакет, 10 грн абон плата, 72 пакет, 10 списывается если на 1 число месяца был положительный баланс, далее, если вы использовали интернет списываются остальные 72 грн.

"Тенет сам себе противоречит?"
    Скорее похоже что вы себе противоречите, ведь вы понимаете разницу между снимается при положительном балансе, и лс ушел в минус???

20. Вверх #12719
    domini4ka, за неполадки в сети мы принесли извинения чуть выше. Что же касается финансовых расчетов, то просим уточнить номер Договора, о каком идет речь, поскольку у Вас их несколько.

Блокировка доступа к вашему интернету у меня происходила при моей задолженности 20-50 коп... Тут я проверяю свой счет в личном кабинете и вижу уже задолженность в 8,03 грн...
    При отсутствии за месяц активных сессий удерживается только абонентская плата, иначе удерживается полная стоимость тарифного плана. Для получения более детальной информации Вы можете обратиться в Расчетный отдел любым удобным способом.

Кроме регистрационной карты абонента и акта выполненных работ по подключению работники тенета других документов не дали . Так что никакого договора мной не подписывалось.
    Мы давно перешли на систему Публичных договоров, что значительно упрощает заказ услуг и экономит время.

Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а расшифруйте пожалуйста какой у меня тарифный план, а то я что то запутался
    22.08 я оплатил 200 грн
    24.09 вы меня отключили
    это получается что мой пакет в месяц стоит почти 200 грн ?
    Полная стоимость Вашего тарифного плана - 165 грн/мес. Кроме него, на Вашем Лицевом Счету есть "SMS-информирование" (1 грн/мес), услуга "Машина времени" (9 грн/мес) и дополнительный пакет телеканалов "НТВ-Мир" (12 грн/мес). Итого ежемесячная сумма составляет 187 грн.

21. Вверх #12720
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    "Представляете, вы выкинули симку, купили новую, а потом захотели вернуться на старого оператора, а вам тут 300 грн долга, а вы за что?"
    На киевстаре в частности если нет движений средств по счету пол года, начинает списывать сумму ежемесячно за сохранение линии, затем когда деньги заканчиваются еще какое-то время номер висит, потом его продают заново другому человеку, который будет за него платить.
    "Второй вопрос, С нынешними ценами на интернет, я считаю что должны производиться перерасчет в те дни когда я им не могла пользоваться по вине тенета."
    Перерасчет на сколько я знаю делается при вашем обращении в офис или через сайт, в случае если у вас зафиксировано обращение в компанию, в тех поддержку.
    "Тенет это единственная контора, у которой счёт уходит в минус!" возможно если вы будете вносить абон плату каждого первого числа на полную сумму вашего месяца, без опозданий, у вас не будет уходить в минус?почему если для вашего удобства вам абон плату разбили на дни вы ее воспринимаете как плату за день когда вы пользуетесь?у вас плата за МЕСЯЦ!!!!!, которая разбита на каждый день, т.к. не всем удобно платить всю сумму, от 80 грн и до..... Попробуйте вразумить, вы платите за месяц....

"а расшифруйте пожалуйста какой у меня тарифный план, а то я что то запутался
    22.08 я оплатил 200 грн
    24.09 вы меня отключили
    это получается что мой пакет в месяц стоит почти 200 грн ?"
    А сколько у вас было на 01.08 денег?сколько у вас абон плата?может у вас к 22.08 был уже минус?или данный вопрос уже не так важен?главное сказать что вас обманули?у вас забрали деньги и т.д.????

"Кроме регистрационной карты абонента и акта выполненных работ по подключению работники тенета других документов не дали .
    Так что никакого договора мной не подписывалось."
    Если договор вы заключали в течении года плюс минус то договор в Тенете давно публичный, а значит заключая любым образом договор вы с ним соглашаетесь, сам текст договора есть на сайте, думаю раз нашли ссылки на другие вопросы можете найти и его.

"в стоимость пакета включена абонентская плата в размере 10 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг и только при положительном балансе на Лицевом Счету;"
    Вы ведь не путаете что абонплата из 0.01 грн-10 грн ето абонплата при положительном балансе?Далее, пакет делится на абонплату и сами услуги, к примеру 83 грн пакет, 10 грн абон плата, 72 пакет, 10 списывается если на 1 число месяца был положительный баланс, далее, если вы использовали интернет списываются остальные 72 грн.

"Тенет сам себе противоречит?"
    Скорее похоже что вы себе противоречите, ведь вы понимаете разницу между снимается при положительном балансе, и лс ушел в минус???

Я уже полгода как не пользуюсь карточкой мтс, недавно пополнила счёт на новый месяц и пользуюсь дальше, так что не надо рассказывать басни.

Я согласна платить 10 грн абонплату если не пользуюсь ,но никак не полный тариф.

Считаю, что если проблемы со стороны тенета пусть сами делают перерасчеты, а то как в минус вводить так первые, а как себе в минус посчитать так они последние.

Ещё я пользуюсь лайфом, за 3 дня до окончания пакета мне приходят смс, пополните счет, а в тенете не могут такую услугу подключить, чтобы человек знал на сколько у него счёт уходит в минус.

Ответить в теме
Страница 636 из 1181 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя