Сообщение от
Pawutist
"Представляете, вы выкинули симку, купили новую, а потом захотели вернуться на старого оператора, а вам тут 300 грн долга, а вы за что?"
На киевстаре в частности если нет движений средств по счету пол года, начинает списывать сумму ежемесячно за сохранение линии, затем когда деньги заканчиваются еще какое-то время номер висит, потом его продают заново другому человеку, который будет за него платить.
"Второй вопрос, С нынешними ценами на интернет, я считаю что должны производиться перерасчет в те дни когда я им не могла пользоваться по вине тенета."
Перерасчет на сколько я знаю делается при вашем обращении в офис или через сайт, в случае если у вас зафиксировано обращение в компанию, в тех поддержку.
"Тенет это единственная контора, у которой счёт уходит в минус!" возможно если вы будете вносить абон плату каждого первого числа на полную сумму вашего месяца, без опозданий, у вас не будет уходить в минус?почему если для вашего удобства вам абон плату разбили на дни вы ее воспринимаете как плату за день когда вы пользуетесь?у вас плата за МЕСЯЦ!!!!!, которая разбита на каждый день, т.к. не всем удобно платить всю сумму, от 80 грн и до..... Попробуйте вразумить, вы платите за месяц....
"а расшифруйте пожалуйста какой у меня тарифный план, а то я что то запутался
22.08 я оплатил 200 грн
24.09 вы меня отключили
это получается что мой пакет в месяц стоит почти 200 грн ?"
А сколько у вас было на 01.08 денег?сколько у вас абон плата?может у вас к 22.08 был уже минус?или данный вопрос уже не так важен?главное сказать что вас обманули?у вас забрали деньги и т.д.????
"Кроме регистрационной карты абонента и акта выполненных работ по подключению работники тенета других документов не дали .
Так что никакого договора мной не подписывалось."
Если договор вы заключали в течении года плюс минус то договор в Тенете давно публичный, а значит заключая любым образом договор вы с ним соглашаетесь, сам текст договора есть на сайте, думаю раз нашли ссылки на другие вопросы можете найти и его.
"в стоимость пакета включена абонентская плата в размере 10 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг и только при положительном балансе на Лицевом Счету;"
Вы ведь не путаете что абонплата из 0.01 грн-10 грн ето абонплата при положительном балансе?Далее, пакет делится на абонплату и сами услуги, к примеру 83 грн пакет, 10 грн абон плата, 72 пакет, 10 списывается если на 1 число месяца был положительный баланс, далее, если вы использовали интернет списываются остальные 72 грн.
"Тенет сам себе противоречит?"
Скорее похоже что вы себе противоречите, ведь вы понимаете разницу между снимается при положительном балансе, и лс ушел в минус???
Социальные закладки