Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет, я такими извратами как ты не занимаюсь. Хотя есть рецепт курицы в хересе....делай бутики, я в твоем районе в семь буду, кофе попьем ! вот сейчас все брошу и буду бутики ваять))))) нет уж,у меня сегодня великая программа)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka вот сейчас все брошу и буду бутики ваять))))) нет уж,у меня сегодня великая программа) А зря-я седня побрился.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А зря-я седня побрился. а я думаю, чего дождь пошел....))))))
Сообщение от barabachka а я думаю, чего дождь пошел....)))))) И носки погладил !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И носки погладил ! а трусы накрахмалил?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лично у меня пахнет жареными мидиями и портвейном. портвешок тебе, а мидики мне. идет?
Сообщение от Oblina портвешок тебе, а мидики мне. идет? Да, мидии пусть отдаёт, мы их с пивасиком снямкаем))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka вот сейчас все брошу и буду бутики ваять))))) нет уж,у меня сегодня великая программа) Ковёр стирать будешь, что ли?))))
Сообщение от barabachka а трусы накрахмалил?) Яж их не ношу пока тепло. Сообщение от Oblina портвешок тебе, а мидики мне. идет? Тада с тебя еще бутилка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Яж их не ношу пока тепло. смотри змейкой не прищеми)
Сообщение от barabachka смотри змейкой не прищеми) ныне на пуговицах))))
Сообщение от Leshka ныне на пуговицах)))) ничего не меняет)))))
Сообщение от barabachka ничего не меняет))))) ну как сказать
Сообщение от Leshka ну как сказать тоже без трусов ходишь?
Сообщение от barabachka тоже без трусов ходишь? а ежели и да, то шо?
Сообщение от Leshka а ежели и да, то шо? Беги,то проверит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka а ежели и да, то шо? смотрю просто, что ни раз щемил, теперь только на пуговках берешь) Сообщение от контрабас Беги,то проверит! чревато)
Сообщение от barabachka смотрю просто, что ни раз щемил, теперь только на пуговках берешь) чревато) Думаешь затянет)))
Сообщение от контрабас Думаешь затянет))) Кого и куда? Придите и проверьте))))
Сообщение от контрабас Думаешь затянет))) зависит от некоторых факторов)
Правила форума
Социальные закладки