Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 843 из 2108 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 42144
  1. Вверх #16841
    Знатная приколистка
    Туфельки под хрусталь для "воровства", вместо моей настоящей - пара - 40 грн
    Алёнкаааа, а где это такое добро продаётся??? На 7 км? Где именно?
    Сфоткай хрустяШШЫе, ой.... хрустальные туфельки, плиииз.....

И арка садовая - где? ???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16842
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    [QUOTE=Ольчи;5838955]У нас тоже Ваня [/QUOb

и у нас )))))))))

3. Вверх #16843
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алёнкаааа, а где это такое добро продаётся??? На 7 км? Где именно?
    Сфоткай хрустяШШЫе, ой.... хрустальные туфельки, плиииз.....

И арка садовая - где? ???
    ок, дома все сфотаю и выложу!)))

Все на мылке. туфли и бокалы хрусталь и арка на фабричной улице. контейнер 3006 и 2769
    www.oasisua.com
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 29.06.2009 в 10:17.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #16844
    Знатная приколистка
    Все на мылке.
    Ясно, спасибо. Мы на мылке бываем крайне редко, теперь обратим внимание.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16845
    Новичок Аватар для Agnislava
    Девочки посоветуйте хорошего ведущего.

6. Вверх #16846
    Посетитель Аватар для kilabee
    Всем привет! оч.долго сидела на этом форуме, когда готовилась к нашей свадьбе, поэтому понимаю, как важна помощь и советы людей, которые прошли через этот период .
    Выкладываю инфу, если кото-то что-то заинтересует - пишите в личку.
    Итак, событие сие было 25-04-2009г.:
    1) Ресторан - Улис, стоимость 400 грн.с человека, + 10% за обслуживание (все зависит от выбранного перечня блюд, ремарочка - остались просто очень-очень довольны : сам зал просто отличный, светлый, оформление шикарное, удобная рассадка получается, если гостей 40-45 человек, отличные полы (не скользили ни мы во время первого танца, ни гости во время конкурсов, зал суперски выглядит на фотографиях, отличная аккустика; еда - на 5+б повара просто умнички - делают все оч.красиво - от простой нарезки, заканчивая сложными рулетами, горячие блюда подают с перформансом; хорошо организован был фуршет (+ 270 грн); отличный холл перед банкетным залом - там диванчик, столик и кресл - для фото супер, дворик в зачёт - беседочки, ручей с рыбками, мостик; очень-очень приличные туалетные комнаты!! )
    Спиртные напитки и соки покупали отдельно (т.о. стол вышел 18000 грн,
    + спиртное, соки, воды, фуршет - 2500 грн.). + номер молодоженам в подарок!! - очень удобно!!!
    2) Роспись выездная - в Улисе - была задекорирована одна из беседок, поставлены стульчики для пожилых или просто желающих присесть гостей.
    3) Платье - салон КОКОС - 1500 у.е. (отличная хозяйка и ее дочь, я в положении, свадьба была в 5 мес., платье очень качественно расшивали 2 раза, в придачу получила подвязку на ногу, фату, подушку под кольца, + было немного прохладно - дали шаль). Платье забрала за 2 дня до свадьбы, отдала через 3 дня после , при чем не в самом приятном дляч глаз виде, но тем не менее выглядело оно и так и на фотографиях оч.хорошо! Обувь - пара на каблуках -100 у.е., пара балеток - 200 у.е.
    4) Костюм жениха - ГАЙ ЛЯ РОШ - 1000 у.е., туфли - Чичиоли - 350 у.е., рубашка и галстук -150 у.е.
    5) Лимузин - Константин - линкольн - на 4-ку, цена - 300 долл. за 5 часов. + 200 грн .букат на лимузин
    6) Оформление зала - Анжела Интерцвет - (арка искуственная. оформление беседки для росписи,композиция за молодоженами, на столах гостей живые цветы, композиция на нашем столе со свечами - живые цветы, бутоньерка жениха, свидетелей, букет невесты (заказывала вообще по телефону, т.к. заболела перед свадьбой - анжелочка все сделала так, как я хотела!!!)
    7) Прическа и макияж - Оксана Шмидт - + пробная прическа - тоже очень довольна - прическа была в отличном виде целый день, все оч.комфортно и оригинально! рекомендую, приходит на дом, очень ответственная!
    8) Ведущий - Саша Марио - молодой, активный, но в тоже время не нахальный, четко подмечает с кем можно пошутить, а кого лучше не трогать. Работает с ассистентом, просто молодец - конкурсы активные, живые и Уместные, никто нке скучал.
    9) Музыка - Гарик и Ко (работают в Улисе) - тоже очень довольны - разнообразный репертуар, отлично справляются с иностранными композициями (англ., франц., италь.) - несколько солистов - мужчины и девушка. Работают до последнего танцора )
    10) Фокусник - Виталик Шевченко - 5+, оч.всем понравился! 12 минут номер с привлечением гостей, оригинально и интересно!
    11) Фото - конечно Толик Криницкий (http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/15026.html)
    12) Видео - Игорь Шугаев - тоже остались довольны - сами смотрели видео уже 4 раза - все есть , ниче лишнего. хорошая манера. без фельдиперсовых наворотов.
    Короче - реально остались все очень довольны!!!!!

7. Вверх #16847
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Всем привет! оч.долго сидела на этом форуме, когда готовилась к нашей свадьбе, поэтому понимаю, как важна помощь и советы людей, которые прошли через этот период .
    Выкладываю инфу, если кото-то что-то заинтересует - пишите в личку.
    Итак, событие сие было 25-04-2009г.:
    1) Ресторан - Улис, стоимость 400 грн.с человека, + 10% за обслуживание (все зависит от выбранного перечня блюд, ремарочка - остались просто очень-очень довольны : сам зал просто отличный, светлый, оформление шикарное, удобная рассадка получается, если гостей 40-45 человек, отличные полы (не скользили ни мы во время первого танца, ни гости во время конкурсов, зал суперски выглядит на фотографиях, отличная аккустика; еда - на 5+б повара просто умнички - делают все оч.красиво - от простой нарезки, заканчивая сложными рулетами, горячие блюда подают с перформансом; хорошо организован был фуршет (+ 270 грн); отличный холл перед банкетным залом - там диванчик, столик и кресл - для фото супер, дворик в зачёт - беседочки, ручей с рыбками, мостик; очень-очень приличные туалетные комнаты!! )
    Спиртные напитки и соки покупали отдельно (т.о. стол вышел 18000 грн,
    + спиртное, соки, воды, фуршет - 2500 грн.). + номер молодоженам в подарок!! - очень удобно!!!
    2) Роспись выездная - в Улисе - была задекорирована одна из беседок, поставлены стульчики для пожилых или просто желающих присесть гостей.
    3) Платье - салон КОКОС - 1500 у.е. (отличная хозяйка и ее дочь, я в положении, свадьба была в 5 мес., платье очень качественно расшивали 2 раза, в придачу получила подвязку на ногу, фату, подушку под кольца, + было немного прохладно - дали шаль). Платье забрала за 2 дня до свадьбы, отдала через 3 дня после , при чем не в самом приятном дляч глаз виде, но тем не менее выглядело оно и так и на фотографиях оч.хорошо! Обувь - пара на каблуках -100 у.е., пара балеток - 200 у.е.
    4) Костюм жениха - ГАЙ ЛЯ РОШ - 1000 у.е., туфли - Чичиоли - 350 у.е., рубашка и галстук -150 у.е.
    5) Лимузин - Константин - линкольн - на 4-ку, цена - 300 долл. за 5 часов. + 200 грн .букат на лимузин
    6) Оформление зала - Анжела Интерцвет - (арка искуственная. оформление беседки для росписи,композиция за молодоженами, на столах гостей живые цветы, композиция на нашем столе со свечами - живые цветы, бутоньерка жениха, свидетелей, букет невесты (заказывала вообще по телефону, т.к. заболела перед свадьбой - анжелочка все сделала так, как я хотела!!!)
    7) Прическа и макияж - Оксана Шмидт - + пробная прическа - тоже очень довольна - прическа была в отличном виде целый день, все оч.комфортно и оригинально! рекомендую, приходит на дом, очень ответственная!
    8) Ведущий - Саша Марио - молодой, активный, но в тоже время не нахальный, четко подмечает с кем можно пошутить, а кого лучше не трогать. Работает с ассистентом, просто молодец - конкурсы активные, живые и Уместные, никто нке скучал.
    9) Музыка - Гарик и Ко (работают в Улисе) - тоже очень довольны - разнообразный репертуар, отлично справляются с иностранными композициями (англ., франц., италь.) - несколько солистов - мужчины и девушка. Работают до последнего танцора )
    10) Фокусник - Виталик Шевченко - 5+, оч.всем понравился! 12 минут номер с привлечением гостей, оригинально и интересно!
    11) Фото - конечно Толик Криницкий (http://tutti-frutti-eu.livejournal.com/15026.html)
    12) Видео - Игорь Шугаев - тоже остались довольны - сами смотрели видео уже 4 раза - все есть , ниче лишнего. хорошая манера. без фельдиперсовых наворотов.
    Короче - реально остались все очень довольны!!!!!
    Поздравляю Вас!! желаю Вам любви и здоровья вам и вашему малышу!

фотографии просто замечательные, вы очень красивая и нежная невеста!
    Последний раз редактировалось КССЮША; 29.06.2009 в 17:56.
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

8. Вверх #16848
    Прэлесть Форума
    поздравляю вас со свершившимся праздником))))) хорошо,что отчетик сообразили,это действительно очень полезно!
    + вам за мое любимое слово "фильдеперсовый" улыбнулась посреди рабочего дня!))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #16849
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    Поздравляю и Вас!! желаю Вам любви и здоровья вам и вашему малышу!

фотографии просто замечательные, вы очень красивая и нежная невеста!
    Спасибо огромное!!!!!

10. Вверх #16850
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Сегодня купили прикольную коробочку для сбора недег на свадьбу. В виде сердца. Домовой, 35 грн.
    У меня есть сын! У него есть мать!

11. Вверх #16851
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    kilabee, примите мои поздравления!
    очень понравились фото!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #16852
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    kilabee
    И мои поздравления примите
    Замечательные фото! Очень понравилась ваша прическа - просто восторг!

Минут пять не могла понять, отчего мне лицо вашего мужа так знакомо... Эх, память девичья! Это ж мой одноклассник! Большой привет Володе и поздравления с красавицей-женой и будущим пополнением в семействе!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #16853
    User banned
    Цитата Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
    Вопрос по существу - сколько же все-таки стоит в Одессе свадьба? Хотелось бы услышать все детальные расходы (может кто-то женился недавно). Т.е. зал, кухня, загс, фотография, видео, музыканты, ведущий, лимузин и т.д. и т.п. Всем спасибо заранее.
    Наша свадьба на 30 человек 07.07.07, в "Золотом Руно" (Таирово) со всеми нарядами, фотосессией, столом обошлась в 1.000$. Поверьте в Одессе можно сыграть очень веселую и не дорогую свадьбу.

14. Вверх #16854
    Посетитель
    kilabee огромное спасибо за отчет ! Особенно порадовали хорошие отзывы об Уллисе,у нас там тоже свадьба. Счастья вам и любви безмерной,и,конечно же здоровеньких деток

15. Вверх #16855
    Новичок Аватар для sevityana
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего ведущего.
    Есть два очень хороших парня работают, дуэтом "одесский акцент". Вели свадьбу моей подруги, все были в восторге, очень веселые и энергичные ребята, молодые, но умеют все провести на высшем уровне, а также организовать и сплотить гостей. Вообщем никто не скучал. Хотела их к себе не свадьбу, но у одного из них в этот день тоже свадьба. Вот их ссылка в контакте http://vkontakte.ru/club7601010

16. Вверх #16856
    Частый гость Аватар для Anymoril
    не могу найти в темке,но точно было......скажите,кто знает.....где можно купить магнитики с фотками по 8 грн...?

17. Вверх #16857
    Новичок Аватар для Машелика
    много страниц все просматривать это здуреть можно))) подскажите пожалуйста где купить свечи хорошие и чтоб красивые были???? )))))

18. Вверх #16858
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    много страниц все просматривать это здуреть можно))) подскажите пожалуйста где купить свечи хорошие и чтоб красивые были???? )))))
    Для начала посмотрите в Свадебном ряду на 7 км, если не понра - будете ехать в Николаев =)
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #16859
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    kilabee, примите и мои поздравления, вы - очаровательны! И спасибо за отчетик! ))))

20. Вверх #16860
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Машелика Посмотреть сообщение
    Посмотрите в "Кошкин дом". Есть очень милые в среднем по 100-200 грн/шт.

Ответить в теме
Страница 843 из 2108 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права