Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 141 из 367 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7321
  1. Вверх #2801
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    то , кто являются приблудными, могут ехать на историчекую родину. А что Вассерман сказал о гос-ве Израиль? Вот уж единый народ (с каждой страны по паре) или об РФ? Плохо сшитый кафтан, который расползается
    Зато Украина очень "хороший кафтан" который не расползается! Другим тоже можно ехать ближе к карпатам если шо то им не нравится в Одессе! Здесь насильно никого не держат! А то прям бедные галичане просто мучаются в Одессе, бедняжки !

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    К этому, собственно, и идет.
    идёт к развалу РФ и уходу кавказских республик

3. Вверх #2803
    Затейница

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ще б тобі таким адекватним стати і все б було гаразд.
    Його незайманість мене не обходить, більш того, я тільки того про неї і згадав - бо сам Анатолій часто про це згадує. Приколюватися з цього приводу я не збирався. Єдине що мені в Вассермані не подобається - це українофобія.
    Предлагаю переместиться со своим русофобским мнением в соседнюю ветку. Звыняйтэ за отклонение от темы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Зато Украина очень "хороший кафтан" который не расползается! Другим тоже можно ехать ближе к карпатам если шо то им не нравится в Одессе! Здесь насильно никого не держат! А то прям бедные галичане просто мучаются в Одессе, бедняжки !
    не знаю , как мучаются галичане, а вот россиянам неплохо бы наконец освоить морозную Сибирь, а не мучаться и потеть под жаркими лучами южного солнца.

5. Вверх #2805
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Идет-то оно идет, но они сами неужели не думают?(это вопрос риторический)

С москалями-жидами-поляками уже поругались(не раз и даже теперь пытаются мириться, да кто же им поверит), теперь давай ругаться с несогласными украинцами(а несогласных-то гораздо больше) и что?

Либо опять по шеям им надоют(не дай Бог, это таки кровь...), либо будут жить немного отдельно...немного(потом все одно присоединит кто-нибудь...)
    Вот именно - риторический. Пытаться понять их логику бессмысленно.

6. Вверх #2806
    User banned
    не знаю , как мучаются галичане, а вот россиянам неплохо бы наконец освоить морозную Сибирь, а не мучаться и потеть под жаркими лучами южного солнца.

Ну вот, яркий пример навязывания. ЧТД

7. Вверх #2807
    User banned
    Зато Украина очень "хороший кафтан" который не расползается!
    нашёл кого сравнивать? Кто ближе, чукча к дагестанцу или украинец южных к северному, западный к восточному? 1 раса, 1 нация

8. Вверх #2808
    User banned
    А вообще при чёч здесь РФ. ВЫ название темы читали! Или как обосрать РФ так больше нечного сделать!Я задал вопрос вы считаете что Украина это хороший кафтан сшитый по мерке?

9. Вверх #2809
    User banned Аватар для minor
    Гюльчатай, открой личико. Ты чей клон будешь?

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

Ну вот, яркий пример навязывания. ЧТД
    а что я навязываю? Я коренной одессит, высказываю свою точку зрения! Или галичане против такой постановки вопроса?

11. Вверх #2811
    User banned
    нашёл кого сравнивать? Кто ближе, чукча к дагестанцу или украинец южных к северному, западный к восточному? 1 раса, 1 нация
    Нация просто супер! Тока говорит на разных языках и уже благодоря нашей верхушке глотки друг другу готовы рвать или почти готовы! Если не подойти по хозяйски к нашей общей стране могут наступить необратимые процесы!

12. Вверх #2812
    User banned
    А вообще при чёч здесь РФ. ВЫ название темы читали! Или как обосрать РФ так больше нечного сделать!Я задал вопрос вы считаете что Украина это хороший кафтан сшитый по мерке?
    кафтан мал , нужны ещё Кубань, другие украинские приграничные земли , вошедшие в состав РФ, Белоруссии, Польши, Румынии

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю переместиться со своим русофобским мнением в соседнюю ветку. Звыняйтэ за отклонение от темы.
    Я завжди намагаюся підтвердити свої слова коли необхідно.
    А ти? Є підстави вважати мене русофобом? Я наприклад, себе ніколи до таких не відносив.
    Тут могла бути ваша реклама

14. Вверх #2814
    User banned
    Нация просто супер! Тока говорит на разных языках и уже благодоря нашей верхушке глотки друг другу готовы рвать или почти готовы! Если не подойти по хозяйски к нашей общей стране могут наступить необратимые процесы!
    лет через 20-30 будет говорить на 1. А чукчи с дагестанцами на 1 говорят , или башкир с мордвою?

15. Вверх #2815
    User banned
    а что я навязываю? Я коренной одессит, высказываю свою точку зрения! Или галичане против такой постановки вопроса?
    Кореной Одессит это который месяц прожил в Одессе, или год ладно! Кореной это значит корни его рода переплелись с корнями города! А значит менталитет семьи Одесский! Так что неувязочка вышла! Один народ может и так а может и нет! Если не будет уважения к другой половине страны значит у нас разные дороги!

16. Вверх #2816
    User banned
    лет через 20-30 будет говорить на 1. А чукчи с дагестанцами на 1 говорят , или башкир с мордвою?
    А вот это уже культурный геноцид! Для этого есть международный суд!

17. Вверх #2817
    Затейница

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я завжди намагаюся підтвердити свої слова коли необхідно.
    А ти? Є підстави вважати мене русофобом? Я наприклад, себе ніколи до таких не відносив.
    Русофобы разбрасываются такими словами, как "украинофоб", причем в адреса совершенно адекватных людей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #2818
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если дело обстоит именно так, то своего государства не достойны ни одни, ни другие.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #2819
    User banned
    Кореной Одессит это который месяц прожил в Одессе, или год ладно! Кореной это значит корни его рода переплелись с корнями города! А значит менталитет семьи Одесский! Так что неувязочка вышла! Один народ может и так а может и нет! Если не будет уважения к другой половине страны значит у нас разные дороги!
    коренной, это корни одесские. Т.е. как минимум родился и вырос здесь. А как максимум (мой вариант), несколько поколений родни. А уважение эмигрантам нужно заслужить и со своим условно московским (реально тамбовским) уставом не соваться в чужой монастырь

20. Вверх #2820
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если дело обстоит именно так, то своего государства не достойны ни одни, ни другие.
    Если вы имеете в виду верхушку в правительстве! То я с вами полностью согласен!

Ответить в теме
Страница 141 из 367 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права