Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2108 из 3189 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    нет... конечно же для удобства клиентов))))) а какие вы находите в этом преимущества для клиентов????? кроме скорости передачи писем????? но каких писем, вот вопрос...
    давайте не будем брать профессиональных переводчиков... с этим все ясно)
    что получится в итоге с теми, кто на сайте с серьезными намерениями????? девушки, не знающие языка, не считающие нужным знать, помнить и соблюдать правила (а таких, согласитесь, немало) начнут посылать письма на ужасном английском, кто-то забудет, что их письма уже не переводятся, будут продолжать писать на русском, кто-то будет слать в ответ на 3 слова от мужчины, 2-5 своих и смайлики, кто-то - ужасный компьютерный перевод, кто-то будет пихать и шифровать туда свои контакты...
    и что в итоге???? нам штраф... мужчинам - непонятное короткое невнятное письмо за большие деньги (они итак постоянно жалуются на дороговизну), сайт срубит бабла на штрафах, пока все перестроятся и начнут шифроваться в поиске выхода....
    в итоге только пострадает репутация сайта: такой же бардак в переписке, как на бесплатных сайтах, только за большие деньги....

у меня только вопрос: зачем нужны агентства??????? и как они собираются контролировать весь поток писем?
    Всем понятно уже давно - агентства нужны только ради штрафов. Ведь клиентку не оштрафуешь. Вот сейчас мне интересно, как Анастасия будет зарабатывать на individual girls? Им тоже такое же сообщение отправили? Будут удалять сразу после первого нарушения? думаю, нет...

3. Вверх #42142
    Новичок Аватар для lugansta
    Ребята кому еще звонили с Чарма по поводу того, что перестанут перечислять ЗП на Украинские и Российские счета ?

4. Вверх #42143
    Ребята Всем привет! кто сотрудничает с глорией напишите в лс. Хотим кое что уточнить!Заранее благодарен тем кто откликнутся!!!
    SERG

5. Вверх #42144
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    Ребята кому еще звонили с Чарма по поводу того, что перестанут перечислять ЗП на Украинские и Российские счета ?
    никто не звонил. то конкретно вам сказали и как они собираются пересылать ?

6. Вверх #42145
    Новичок
    Извините , что не по теме . Подскажите , как попасть в какое то агентства весть анкету с своими фото?

7. Вверх #42146
    Посетитель
    Ребят, есть кто-нибудь кому золушка зашла уже ?

8. Вверх #42147
    Посетитель
    Ребят , кому - то золушка зашла ?

9. Вверх #42148
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, может есть какой-то хороший фотошопер, который хорошо пластику делает?
    Если Вам пару фоток, я могу помочь. Своих я сама делаю.

10. Вверх #42149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Всем понятно уже давно - агентства нужны только ради штрафов. Ведь клиентку не оштрафуешь. Вот сейчас мне интересно, как Анастасия будет зарабатывать на individual girls? Им тоже такое же сообщение отправили? Будут удалять сразу после первого нарушения? думаю, нет...
    Не будут они никого удалять, но и согласитесь девушек в статусе individual girl очень мало. У меня есть такие знакомые которые регистрировались без помощи агентства ... как правило такие девушки заходят на сайт редко и не надолго... Насчет писем тоже не довольна... За пару клиенток очень переживаю... там все пишется через переводчик и как попало... так хоть отправили да и ладно, знают что исправят ... А тут столько лишних движений... вообщем фууууууу.... интересно что будет в следующей новости...

11. Вверх #42150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Не будут они никого удалять, но и согласитесь девушек в статусе individual girl очень мало. У меня есть такие знакомые которые регистрировались без помощи агентства ... как правило такие девушки заходят на сайт редко и не надолго... Насчет писем тоже не довольна... За пару клиенток очень переживаю... там все пишется через переводчик и как попало... так хоть отправили да и ладно, знают что исправят ... А тут столько лишних движений... вообщем фууууууу.... интересно что будет в следующей новости...
    У нас 3 дня назад клиентка, которая в агентстве уже более года, которая знает (как мы надеялись) все правида "на зубок", отправила через аккаунт письмо мужчине со своим e-mail адресом. Комментарии излишни... И таких будет немало, звони, объясняй. и т.д. У них будет в очередной вечер "натхнення", либо одиночество так задолбает, что забудут о всех правилах и напишут сови контакты. А мы будем отдавать 30 процентов от и так мизерного заработка.

12. Вверх #42151
    Посетитель
    Золушка, выплачивай скорее, Я хочу на Oktoberfest, а он уже стартовал!

13. Вверх #42152
    Новичок
    Нам звонили,сказали нужен счет в другой стране

14. Вверх #42153
    Новичок
    Как будто это так просто сделать ...

15. Вверх #42154
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    У нас 3 дня назад клиентка, которая в агентстве уже более года, которая знает (как мы надеялись) все правида "на зубок", отправила через аккаунт письмо мужчине со своим e-mail адресом. Комментарии излишни... И таких будет немало, звони, объясняй. и т.д. У них будет в очередной вечер "натхнення", либо одиночество так задолбает, что забудут о всех правилах и напишут сови контакты. А мы будем отдавать 30 процентов от и так мизерного заработка.
    Молчу уже о тех девушках,которые под видом клиентки проникают в агентство, чтоб пиарить какой то сайт при помощи рассылки.....вот это будет настоящий ужас

16. Вверх #42155
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста фотографа в одессе .
    https://www.natashaclub.com/irik1981.html
    https://www.natashaclub.com/HOT_MOKKO.html
    https://www.natashaclub.com/Blueberry_Passion.html Кто может такого плана делать фотки ?
    Спасибо.

17. Вверх #42156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    никто не звонил. то конкретно вам сказали и как они собираются пересылать ?
    да это закидуха какая то ! пусть скрин письма пришлет ! пыль пускают зачем не понятно

18. Вверх #42157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    https://www.natashaclub.com/Blueberry_Passion.html Кто может такого плана делать фотки ?
    Спасибо.
    А что такого шикарного Вы увидели в этих фотосетах? Сами девушки довольно красивы, но работы по 1 и 3 анкете - самые обычные, а во второй - явный перегиб с фотошопом, лицо просто глянцевое.

19. Вверх #42158
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Решила поделиться своими впечатлениями от Анастасии за последний месяц. Нам стали лично звонить и сообщать о всех акциях. При этом недавно позвонил парниша и настоятельно требовал айди девушек, которые смогут общаться по телефону с мужчинами напрямую без переводчика через сайт) Когда мы сообщили парнише, что у нас девушки плохо знают английский язык, он нам вывалил что вы, мол, понимаете, это же очень выгодно и девочки смогут заработать )))) потом конечно начал исправляться, что типа агентство заработает, но радости моей не было предела))) Уж повеселили. Звонки напрямую, письма напрямую. Мне кажется, или нас скоро всех попросят удалитьcя с сайта, переведя всех девушек в статус Individual girl? ))

20. Вверх #42159
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    а вас у второй барышни обработочка фото не смущает? там на 1м фото такая озорная фотошопленная сиська))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #42160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Решила поделиться своими впечатлениями от Анастасии за последний месяц. Нам стали лично звонить и сообщать о всех акциях. При этом недавно позвонил парниша и настоятельно требовал айди девушек, которые смогут общаться по телефону с мужчинами напрямую без переводчика через сайт) Когда мы сообщили парнише, что у нас девушки плохо знают английский язык, он нам вывалил что вы, мол, понимаете, это же очень выгодно и девочки смогут заработать )))) потом конечно начал исправляться, что типа агентство заработает, но радости моей не было предела))) Уж повеселили. Звонки напрямую, письма напрямую. Мне кажется, или нас скоро всех попросят удалитьcя с сайта, переведя всех девушек в статус Individual girl? ))
    и нам звонили по поводу звонков, но у нас тоже пока что некому говорить))

Ответить в теме
Страница 2108 из 3189 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права