Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
при мне почти все женщины читали devotat и ни кому комиссия не придралась.
Потому что можно и так. Тут имеется ввиду, я, как гражданин. В русском языке тоже часто используется мужской род, как общий.
Здесь женский голос читает devotat
https://www.youtube.com/watch?t=24&v=_QXJ5_orQW0
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Народ, кому-то в последний месяц отвечали на электронку? Пишу с августа и никакого ответа
В 2014 году, 19 июня, я вышла в приказ. А в июле всё еще получала ответы от АНК,что "мы Вас, домна, оповестим". Пока не пошла сама в консульство, ничего не узнала. Кстати, вроде как украинцев оповещают о приказах через письмо из консульства. Разве нет? Упростилась ведь система, уже не нужен мониторинг через посредника?
Подскажите пожалуйста как быстро можно получить румынскую справку о несудимости(казиер) и сколько сейчас это стоит?
так і в мене те ж саме((..може передумали
Друзья, всем привет!
Хочу дослать документы на ребёнка, нотариальное заявление, копию свидетельства и нотариально заверенные переводы уже делаю, возник такой вопрос - нужно ведь какое-то сопроводительное письмо, типа "прошу доукомплектовать мое дело №____ от ______ такими-то документами...".
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Можете посоветовать текстовку такого письма?
Ещё один вопрос к знающим товарищам: я подавался в Бухаресте в начале февраля 2015, присвоили номер 4ххх, не затянет ли сильно дело досылка документов на ребенка? Не погонят ли АНЧ опять по всем своим комиссиям мой досар?
Заранее большое спасибо и всем успехов в восстановлении румынского гражданства.
есть соответствующая форма заявление на доукомплектацию вашего досара
которую вам надо заполнить Найдите и распечатайте формуляр номер 6
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/formulare-tipizate
Социальные закладки