|
Девочки, помогите найти форму полусферу
Так много всевозможных мишек, зайчиков, кексиков, о вот то, что нужно, найти не могу
Иначе глазурь не ляжет
http://kagura.com.ua/c72_103_803-formi_dlya_vipechki/page/31 также у них брала формы пиловв
,завтра поищу еще с какого то заказывала ,но сейчас не могу найти ссылку
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Девочки, посоветуйте модель электрической небольшой духовки. Хочу завести такую подружку на кухне, чтобы можно было печь небольшими порциями, например творожную запеканку, немного булочек, пиццу. А то газовую большую лень поджигать, нынче дорого, да и использую ее как шкафчик для сковородок, пока выгружу...вообщем, наверное, хочется что-то новенькое))))
Спасибо, девочки!
Дети просят пирожное Слива-миндаль я морально почти созрела, будем. Творить
Олечка, а какой диаметр большей формы?
Меньшей указано 4мм, а вот большей нет - 7 или 8?
Последний раз редактировалось Светлана 33; 23.09.2015 в 11:34.
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Уже приготовила- просто бомбаКуриная печень со сливами, очень-очень вкусно (единственно брала красное вино- то что было под рукой), вечером испробую на муже-детях (если сама не уговорю
)
Сегодня у нас к вечернему чаю бананово-медовые маффины. Но мне еще работать и работать! Вкус потрясающий, но срочно нужны силиконовые формы для кексов (маффинов), потому что обычные бумажечки не держат. Так что это ближайшая моя покупка))
forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=46010813&viewfull=1#pos t46010813
Классные кексики, вкусные. Но бумажные формочки вставляют в металлическую форму для кексиков, есть такие ,с выемками на 12 шт)
Это столичный кекс в порционных формочках:
Последний раз редактировалось urtica; 23.09.2015 в 21:45.
В магазинчиках мелкой бытовой техники на Новом рынке есть электродуховки, они во все времена стоили 50 долларов. небольшие, но отлично справляются, мы такой лет 9 пользовались, пекли все-торты, печенья,пиццу,хлеб, мясо и т.д. Есть таймер, выставляется температура, режим верх-низ, решетка и два противня.
Пекла сегодня мини фокаччи с помидорами черри. Получилась хрустящая корочка и нежный 'пузырчатый' мякишь)) Приспичило мне начать печь в 6 утра)) Спасибо мужу, что не отказался помочь в ручном замесе, хотя и прокомментировал, что странная я. Говорю постоянно, что не могу отоспаться,а тут подскочила)))
Оль, только в рецепте не указано время ферментации на протвине. Я подождала около часа.
Олечка, а у меня вопрос о заменах мяса... Вот понятно, что баранину например навряд ли стоит в рецепте заменять, а меняешь ли ты иногда свинину на курочку например? или, если в рецепте овощного рагу идет свинина - значит, с этим набором овощей именно она хороша? Если замены возможны, есть ли какая-то логика в них?
спасибо!
Пишу в теме я к сожалению редко- так получается( хотя готовлю по Олиным рецептам постоянно! За что низкий ей поклон! Громадное спасибо за весь её труд!!), но уж если я пишу- то от восторга у меня нет слов, и полный рот слюней!!! И вот,это тот самый случай! Я отрицающая все вкусы кроме шоколадного,просто повернутая на этом продукте решила приготовить этот чизкейк http://loveandcook.net.ua/limonnyj-chizkejk-s-maskarpone/?nomobile До этого готовила несколько видов чизкейков,но только Нью- Йорк У нас в семье прижился- его очень любит муж и мне он как- то приглянулся( хотя и не шоколадный). Так вот мои ахи- охи,Боже мой как вкусно! Начались уже после выпекания основы к нему - мягкого имбирного печенья http://loveandcook.net.ua/myagkoe-imbirnoe-pechene/?nomobile Как- то до него руки не доходили,думала,что малому такой вкус не понравится,но как все знают: Индюк тоже думал... Оно ооочень вкусное! И как оно волшебно сочитается с маскарпоне и лимонным пудингом!!! Пудинг- это вообще отдельная песня!- старший просит,чтоб я его ещё раз отдельно приготовила.Нет слов- как это вкусно!
В пудинг я дополнительно добавила столовую ложку сахарной пудры- лимончики у меня были кисленькие.
Олечка, большое, большое спасибо за этот рецепт! Это поистине необыкновенно насыщенный,очень вкусный чизкейк. Эта вкуснятина однозначно,с твоего конечно позволения, навсегда поселится в нашей семье,как и многие другие твои рецепты!![]()
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Социальные закладки