Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 89 из 703 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 14049
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для shtoff
    Форумчане, помогите разобраться... Возможно эти вопросы уже неоднократно поднимались, но найти не могу.
    1)Что нужно вписывать в декларацию в графу "Особи які зареєстровані" для детей где серия и номер паспорта и ИНН ? Если паспорта и ИНН еще нет.
    2)Виды доходов. Что нужно писать для жены если она находится в декретном отпуске, прописаны в киевском районе ?
    3) Жена планирует выйти на работу в марте после декретного отпуска, что необходимо будет сделать что-бы уведомить об изменение доходов в случае если субсидия будет начислена к этому времени ?
    4) По какому адресу отправлять заказным письмом заполненные документы для киевского района ? вул. Ак.Філатова, 2-а, м. Одеса, 65080 ? Кому адресовать ?

Заранее благодарен за помощь. С меня +.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Расскажу как сделала я:
    1. В графе напротив фамилиии ребенка я просто написала номер св-ва о рождении и дату
    2. Вид дохода - помощь или пособие на ребенка, как вам угодно. Организация, где получаете доход - УСЗН Киевского района.
    3. Вот выйдет жена на работу, тогда и будете думать. Сейчас я бы даже не заморачивалась
    4. Просто пишите на конверте УСЗН Киевского района и адрес, который вы указали.
    Ну можете где-то слелать пометочку, что для отдела субсидий. Все равно все письма попадают в общую канцелярию и там уже переадресовываются по назначению

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    будут ли рассматривать положительно - заявление и декларацию, если они написаны плохим почерком и где-то на русском, а где-то на украинском языках?

4. Вверх #1764
    и еще вопросик по моей родственнице: она живет в доме с ОСМД. Платит за все бухгалтеру (кассиру) этого ОСМД. Только по эл.эн. у нее есть лицевой счет и приходят отдельно счета. Такк что же писать в графах обслуживающий организаций - где нужно написать отопление, вода, вывоз мусора? Нужно писать адрес ОСМД или ??? или что???? И куда субсидия будет перечисляться государством на счета ОСМД или на обслуживающие организации????

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Пишите ОСМД и его название в графах. И берете бумагу из ОСМД, где расписаны платежи. У меня их было немного, типа вывоза мусора и уборки территории. Расписали прямо на справке о составе семьи с другой стороны и подпись председателя с печатью. А что куда перечислять будут и будут ли - не знаю.

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Пишите ОСМД и его название в графах. И берете бумагу из ОСМД, где расписаны платежи. У меня их было немного, типа вывоза мусора и уборки территории. Расписали прямо на справке о составе семьи с другой стороны и подпись председателя с печатью. А что куда перечислять будут и будут ли - не знаю.
    а зачем у них брать справку о составе семьи? Она же не нужна.

7. Вверх #1767
    Мне тоже справку в ОСМД давали, по типу формы 1, с обратной стороны бухгалтер расписывает чего сколько у вас стоит. Мне эту форму дали в собесе, когда я пришла оформлять субсидию

8. Вверх #1768
    Справка не нужна если дом жековский, когда у вас все оплаты проходят через Герц и они это могут отследить.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Справка не нужна если дом жековский, когда у вас все оплаты проходят через Герц и они это могут отследить.
    ааа, понятно!!!!

10. Вверх #1770
    User banned
    а если я уволился с работы и получил инвалидность что нужно делать?идти переоформлять документы на субсидию?

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    а если я уволился с работы и получил инвалидность что нужно делать?идти переоформлять документы на субсидию?
    можете, если в Ваших интересах, но не обязаны
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    подскажите, когда начнется отопительный сезон субсидия автоматически будет пересчитана в большую сторону? правильно я понимаю?
    Money begets money

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, дадут ли субсидию: Муж является собственником квартиры, на него открыты все лицевые счета, но не прописан в ней. Прописана жена (не работает) и ребенок. Какой адрес нужно указывать в заявлении(прописки или фактический) и указывать его доход в декларации?

14. Вверх #1774
    Субсидия оформляется только на зарегистрированных лиц. У меня такая же ситуация. Я вписала себя и ребенка, мужа вообще в декларацию не вписываю. Единственное, я в заявлении написала, что все лицевые счета открыты на мужа, в связи с чем прошу рассмотреть мое заявление комиссионно. Это мне в собесе обьяснили, что в этом случае к вам должны прийти инспектор и посмотреть что к чему
    Последний раз редактировалось кошачья мама; 25.09.2015 в 15:41.

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Субсидия оформляется только на зарегистрированных лиц. У меня такая же ситуация. Я вписала себя и ребенка, мужа вообще в декларацию не вписываю. Единственное, я в заявлении написала, что все лицевые счета открыты на мужа, в связи с чем прошу рассмотреть мое заявление комиссионно. Это мне в собесе обьяснили, что в этом случае к вам должны прийти инспектор и посмотреть что к чему
    Т.е. заявление вы писали от своего имени? А то что на него открыты лицевые счета вы в примечании указывали или в какой-то строке?

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А как отказаться от субсидии?
    Отправили месяц назад документы почтой, а тут пришлось квартиру купить. Вроде как субсидия уже не положена. Или эта покупка уже в следующем году будет учитываться? Сейчас же по доходам 2014 субсидию рассчитывают.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Юлька_ Посмотреть сообщение
    Т.е. заявление вы писали от своего имени? А то что на него открыты лицевые счета вы в примечании указывали или в какой-то строке?
    Ага, заявление от себя. Внизу на заявлении просто от руки написала, что лицевые счета оформлены на моего мужа, такого то такого и указала номер его паспорта. Но это такие приколы у нас в Малиновском собесе, может у вас по-другому, позвоните и уточните лучше

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А как отказаться от субсидии?
    Отправили месяц назад документы почтой, а тут пришлось квартиру купить. Вроде как субсидия уже не положена. Или эта покупка уже в следующем году будет учитываться? Сейчас же по доходам 2014 субсидию рассчитывают.
    И мне интересно .. если я сейчас хочу продать свою машину и купить новую... Как это рассматривается?-совершена покупка выше 50.000? -но ведь я старую хочу продать и на эти деньги купить новую ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И мне интересно .. если я сейчас хочу продать свою машину и купить новую... Как это рассматривается?-совершена покупка выше 50.000? -но ведь я старую хочу продать и на эти деньги купить новую ...
    Подозреваю, что продажу они тоже как доход учтут.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    т.е. два по пятьдесят..тысяч....осталось добавить "каждому"..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 89 из 703 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права