Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 597 из 1258 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 25160
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Привет Вам от зимних мамочек 2014-2015
    Девочки продаю шикарный конверт на зиму, унисекс
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2728217&p=58532285#post58532285
    Легкой Вам беременности и родов

2. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Нельзя поднимать вообще больше 3 кг при таком раскладе .

Девочки ,а кто записался ещё в Чикко на 30/09?)
    я записалась. Это единственные курсы у которых идеальный график для меня. После курсов сразу на работу.

3. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Да.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196 спросите еще тут про шторы ;-)

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    На счет Школы мам в Чико...на досуге можно посмотреть.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PL1EC13F2E2329D20A
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #11925
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки я еле приползла с 7-го.
    Ездила смотреть шторы,заодно прошлась по мылкие накупила много всего в санузел.Но вот со шторами растройство.В одном месте где понравились ткани мне на тюль и шторы в две комнаты с пошивом посчитали в 750$,я охренела.Я расчитывала максимум на 300$.Теперь не знаю что делать.
    Если будет нужно, могу дать мастера. Я не скажу, что будет дешевле пошив, но за работу ручаюсь. Он нам на всех квартирах делал шторы. У него отменная фантазия и отличная команда.

А мне, блин, делать нечего было. После врача с малой решила в банк за денюжкой мотануть и ну и поставила машину около банка с торца здания. Мы с ребенком выходим и тут сверху что-то падает рядом с нами, мусор пылюка вокруг. Я смотрю на верх, а там строители со второго этажа строительный мусор выкидывают в контейнер под окном, все деревяшки, побелка, мусор летят в прохожих, которые идут по тротуару, в машины, стоящие неподалеку. Я аж подафигела, говорю им с какого лешего такой тост, ничего что тут люди, машины. На что мне ответили идите лесом и в обход, и машину ставьте в другое место. Я в милицию позвонила. Они не быстро, но среагировали, приехали туда, нас, конечно, уже к тому времени там не было. Так теперь они меня донимают звонками, буду ли я заявление писать? При чем тут заявление? Ну поступил сигнал, ну разберитесь с рабочими, с хозяином. Это же опасность здоровью людей. Что от меня надо?
    Короче уже жалею, что вообще ввязалась в это. А с другой стороны, ну как?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196 спросите еще тут про шторы ;-)
    Я о их студии могу только мечтать)))Давно наблюдаю за их творчеством)по другому не назовешь)но увы мой бюджет сейчас не потянет)Чтоб одеть одно окошко у Маэстро нужно 500-1000$
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 22.10.2015 в 18:56.

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Нельзя поднимать вообще больше 3 кг при таком раскладе .

Девочки ,а кто записался ещё в Чикко на 30/09?)
    Я записалась только ради врача, который будет проводить лекцию, буду как-то добираться из своих чигирей))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я записалась только ради врача, который будет проводить лекцию, буду как-то добираться из своих чигирей))))
    А что врач хороший? впервые вообще о нем слышу. А от куда ты ехать будешь?

9. Вверх #11929
    Живет на форуме

Я о их студии могу только мечтать)))Давно наблюдаю за их творчеством)по другому не назовешь)но увы мой бюджет сейчас не потянет)Чтоб одеть одно окошко у Маэстро нужно 500-1000$
    Ни хрена себе. У них там че, карнизы золотые?
    Я вообще в шоке от цен на шторы, если честно. Я когда-то давно рассчитывала, что в 4-5 тыс грн вложусь сделать 2 окна, одно из них нестандартное. Щас сделала одно это нестандартное окно почти за 4 тысячи (очень стандартно, между прочим, сделала, обычную рулонку прилепила) и при этом еще долго изворачивалась, чтоб было 4, а не 7. Второе окно отложила пока. Закончу с кухней - займусь им. А то это какой-то капец ваще.

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе. У них там че, карнизы золотые?
    Я вообще в шоке от цен на шторы, если честно. Я когда-то давно рассчитывала, что в 4-5 тыс грн вложусь сделать 2 окна, одно из них нестандартное. Щас сделала одно это нестандартное окно почти за 4 тысячи (очень стандартно, между прочим, сделала, обычную рулонку прилепила) и при этом еще долго изворачивалась, чтоб было 4, а не 7. Второе окно отложила пока. Закончу с кухней - займусь им. А то это какой-то капец ваще.
    Я общалась с твоей Женей)Она сказала что цена в 750$ очень хорошая(кстати карнизы у меня уже весят).Чтоб у нее одеть окошко нужно примерно 400-700$

11. Вверх #11931
    Я еду)ты где живешь?

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Лекция в 13:30.Отпросишься с работы?Присоединяйся)

13. Вверх #11933
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки ))
    У меня сегодня с утра хорошие новости))) через месяц муж домой)) чуть раньше его отпускают))) прочла письмо и довольная))
    Потом еще позвонил мне))) хожу улыбаюсь)))
    Готовлю обед для себя и карапузика)))) что то меня на овощи потянуло конкретно)))
    Всем хорошего настроения)))
    Радуйся малышу нужны мамины положительные эмоции.А с папкой по легче будет вам.
    Девочки я еле приползла с 7-го.
    Ездила смотреть шторы,заодно прошлась по мылкие накупила много всего в санузел.Но вот со шторами растройство.В одном месте где понравились ткани мне на тюль и шторы в две комнаты с пошивом посчитали в 750$,я охренела.Я расчитывала максимум на 300$.Теперь не знаю что делать.
    Да шторы и занавеси сейчас дорогое удовольствие!Может сначала рулонные повесить.а позже те что хочешь.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #11934
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Да шторы и занавеси сейчас дорогое удовольствие!Может сначала рулонные повесить.а позже те что хочешь.
    Да рулоночка тоже дай бог стоит. Лучше уже сразу... и забыть об этом на много лет.

15. Вверх #11935
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки я в печали вес растет .рот не закрывается .А впереди еще 3 месяца.Вначале беременности думала буду себя контролировать -мало наберу,Ага уже +10
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #11936
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А я из ЖК. Уменьшилась шейка, я в печали((
    все остальные показатели сказала узист в норме. Но на бумажке пишут глубина раскрытия внутреннего зева 5 мм. И диаметр такой же. Но она ж сказала все ок, кроме самой блины шейки. Была 31 стала 25

ниче вообще не сказали. Наблюдать за динамикой, через 2 недели повторная цирвикометрия. Я уже в инете вычитала покой и тд. Пойду во вторник кровушку планово на анализы сдавать, спрошу еще раз че делать-то. Короче я расстроена
    ее самую. 25 с 31мм. У меня прошлое Узи в машине результат, сейчас пойду посмотрю, я плановое 11 сентября делала и все было ок вроде. За 20 дней 6 мм что ли ушло??
    Звони срочно своей гине!
    У меня точно такая же ситуация и моя гиня сразу подняла панику, я сначала подумала, что она просто перестраховывается, но всё равно поехала в роддом.
    Там всё прощупали и назначили через 10 дней повтор церквикометрии, а пока санацию производить утрожестан ставить, чтоб шейка удерживала ребеночка!
    А я взяла и пошла через 4 дня, а зато время у меня зев открылся с 3 мм до 8 мм за 4 дня!!!
    И узистка в панике уже сама звонила в роддом врачу, что у меня ИЦН и нужно срочно на установку пессария.
    И это при том, что шейка матки у меня была 30 мм, а за 4 дня стала 29 мм, то есть больше, чем у тебя.
    Я за эти дни уже изучила этот вопрос и поняла всю серьёзность ситуации.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

17. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ну наконец-то хорошие новости))) что овощного готовишь? А то у меня уже фантазия заканчивается....
    У меня сегодня тушенная капуста в томате))) мясо я не захотела добавлять)))
    Было вкусненько в прикуска с помидорами и огурчиком)))
    Наконец настала пора моих любимых помидор))) обожаю полевую сливку)) наслаждаюсь))
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #11938
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тушенная капуста в томате))) мясо я не захотела добавлять)))
    Было вкусненько в прикуска с помидорами и огурчиком)))
    Наконец настала пора моих любимых помидор))) обожаю полевую сливку)) наслаждаюсь))
    Может, ты любишь вяленые помидоры..Говорят, что из сливок безумно вкусно:
    http://1veg.ru/recipes/4567

19. Вверх #11939
    Частый гость Аватар для Си-Си
    все остальные показатели сказала узист в норме. Но на бумажке пишут глубина раскрытия внутреннего зева 5 мм. И диаметр такой же. Но она ж сказала все ок, кроме самой блины шейки. Была 31 стала 25

ниче вообще не сказали. Наблюдать за динамикой, через 2 недели повторная цирвикометрия. Я уже в инете вычитала покой и тд. Пойду во вторник кровушку планово на анализы сдавать, спрошу еще раз че делать-то. Короче я расстроена
    Слушай , это не очень хорошо что зев раскрыт, он - самое главное! он вообще не должен быть раскрытым! Позвони гинекологу или едь в роддом...

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ДА, она очень хорошая, сама из России, там очень ценилась, сюда переехала из-за мужа, но и тут уже успела наработать свою клиентуру такую, что ей и работать официально не надо. Проводит также ЛФК для детей и взрослых и практикует кинезиотейпирование, одна из первых в Украине. Я к ней обращалась с травмой связок по спорту и с мужем по поводу перелома колена....и с маськой, когда родится пойду к ней на осмотр, как к детскому хирургу и ортопеду.
    Я еду)ты где живешь?
    Я буду ехать от Привоза\ЖД вокзала чем-нибудь в ту степь...посмотрю чем добраться. А ты же с Таирово будешь ехать, да? так что спс за приглос, встретимся там, если что уже)))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 597 из 1258 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя