Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 59 из 494 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 9868
  1. Вверх #1161
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да лан те. мож цэл старался, сам свою фантазию на бумаге воплощал, потому как в жизне ето разве что акробатам выполнимо...но тут явно на одного больще)))
    да если б только больше на одного!
    но как член через плечо мужика просунуть из-за спины, да так, чтобы девушка еще ласкать его могла!
    да какой мужик на это согласится? (не, ну понятно какой)
    да как попугайчиком сесть на плечо мужику (не, ну не перевелись богатыри), но чтоб он под тобой еще и сексом смог заниматься!
    в общем, схема паровоза братьев Черепановых в исполнении троечника.

2. Вверх #1162
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты что не знаещ какие.))))) визуальные)))))) еще какие, если ты на зеркале или перед зеркалом, но когда показывается твои действия( там де более интерестно, ты поняла де) то красивоооооо и не только)))))))))я уже не говорю про другое расположение зеркал))))))
    вот про визуальные я знала, а вот про зеркала с членами не знала))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для voidc
    вариант МЖЖ мечта детства

4. Вверх #1164
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    вариант МЖЖ мечта детства
    а я о радиоуправляемом кораблике мечтал.
    может, поэтому мжж есть, а кораблика - нету?
    а у тебя есть кораблик?

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для voidc
    меняться хочешь?

6. Вверх #1166
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да если б только больше на одного!
    но как член через плечо мужика просунуть из-за спины, да так, чтобы девушка еще ласкать его могла!
    да какой мужик на это согласится? (не, ну понятно какой)
    да как попугайчиком сесть на плечо мужику (не, ну не перевелись богатыри), но чтоб он под тобой еще и сексом смог заниматься!
    в общем, схема паровоза братьев Черепановых в исполнении троечника.
    ну так я об етом иже писала, что камасутра конещно хороща, и давайте одессутру составим, но по етой схеме что нам представили не выполнимо)))) но прикольно)))) а клавное репродукция почти на лувр тянет рядом с мона лизой)))повисеть))))под названием тенитолкай))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #1167
    Сексуальная фантазия
    а я о радиоуправляемом кораблике мечтал.
    может, поэтому мжж есть, а кораблика - нету?
    а у тебя есть кораблик?
    зачем те кораблик, если у тебя и без оного есть МЖЖ, а то у многих только с корабликами такое есть. так что ты и так капитан пилоток под названием корабля" МЖЖ"
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    а у тебя есть кораблик?
    Кстати я тоже о таком мечтал ))) И караблик и самолет можно купить примерно 1 500 грн ))) и мечта осуществится ))) сори за оффтоп )

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Сказать что мечтала, так нет, было и ЖММ и МЖЖ

10. Вверх #1170
    User banned
    Я с каждой из своих партнерш обсуждаю эту тему после секса, и почти каждая говорит что не против третьей девушки, а вот на двух мужчин соглашаются лишь единицы. Хотя, однажды одна меня даже просила об этом, но увы ...

11. Вверх #1171
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я с каждой из своих партнерш обсуждаю эту тему после секса, и почти каждая говорит что не против третьей девушки, а вот на двух мужчин соглашаются лишь единицы. Хотя, однажды одна меня даже просила об этом, но увы ...
    Нет, на ММЖ я бы вряд ли когда-нибудь согласилась. Это ж какое доверие надо иметь к своим партнерам, чтобы решиться на такое! Иначе это, пардон, самое натуральное б***ство! А вот МЖЖ - это очень даже неплохой вариант и вполне приемлемый... Опять же, все зависит от личных предпочтений.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    У меня с любимым полное доверие, вот и небыло никаких проблем.
    Правда давненько это было.

13. Вверх #1173
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, на ММЖ я бы вряд ли когда-нибудь согласилась. Это ж какое доверие надо иметь к своим партнерам, чтобы решиться на такое! Иначе это, пардон, самое натуральное б***ство! А вот МЖЖ - это очень даже неплохой вариант и вполне приемлемый... Опять же, все зависит от личных предпочтений.
    ну а почему с двумя мужчинами б**** а с двумя женщинами сразу нет?

14. Вверх #1174
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом задумалась....Почему???

15. Вверх #1175
    Gigi
    гость
    Цитата Сообщение от Preety Посмотреть сообщение
    Вот интересно узнать у здравомыслящих людей как они относяться к сексу втроем?Есть ли те кому это нравиться и кто пробовал?Я лично не пробовала и не буду,но мне хотелось б понять чем это нравиться тем кто пробовал и хочет еще..?
    как-то со своим любовником пробовала. он предложил заняться втроём с его другом, которого я тоже хорошо знаю. я почти год сомневалась, а потом всё же решилась и мы занялись сексом втроём. это что-то новое, необычное, это табу в некотором смысле
    это было два раза. в качестве эксперимента
    интересно, но не более)

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    для меня,например,очень сложно решиться на секс ММЖ,считаю,что это более развращенно,не могу сказать,что б*****,но........с третьей девушкой это красиво

17. Вверх #1177
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом задумалась....Почему???
    Наверно потому что с другой женщиной чувствуешь себя более комфортно. Сами посудите: если женщины при встрече обнимаются, целуются и гуляют под ручку - это ни у кого не вызывает подозрения по поводу их сексуальной принадлежности (просто подружки приятно проводят время друг с другом). Когда же мужчины делают то же самое - их предпочтения ни у кого не вызывает сомнения.

Я читала где-то, что по натуре практически каждая женщина - бисексуальна (мнение не моё, так что не убивайте посланника). Для мужчины с нормальной ориентацией даже сама мысль об интимном контакте любого вида с другим мужчиной будет абсолютно неприемлема. Поэтому при ММЖ у женщины могут возникнуть подозрения по поводу латентной гомосексуальности партнеров, в то время как с другой женщиной такие чувства вполне естественны... Ну и к тому же женщины намного приятнее наощупь. Думаю, с последним мало кто может не согласиться...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Ну и к тому же женщины намного приятнее наощупь. Думаю, с последним мало кто может не согласиться...
    абсолютно с тобой в этом согласна

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Наверно потому что с другой женщиной чувствуешь себя более комфортно. Сами посудите: если женщины при встрече обнимаются, целуются и гуляют под ручку - это ни у кого не вызывает подозрения по поводу их сексуальной принадлежности (просто подружки приятно проводят время друг с другом). Когда же мужчины делают то же самое - их предпочтения ни у кого не вызывает сомнения.

Я читала где-то, что по натуре практически каждая женщина - бисексуальна (мнение не моё, так что не убивайте посланника). Для мужчины с нормальной ориентацией даже сама мысль об интимном контакте любого вида с другим мужчиной будет абсолютно неприемлема. Поэтому при ММЖ у женщины могут возникнуть подозрения по поводу латентной гомосексуальности партнеров, в то время как с другой женщиной такие чувства вполне естественны... Ну и к тому же женщины намного приятнее наощупь. Думаю, с последним мало кто может не согласиться...
    Я с этим мнением абсолютно согласна. Только у всех это в разной степени проявляется.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #1180
    Blaze of beauty

у..

Ну ласкать парням друг друга совсем не обязательно....обычно они вдвоём ласкают одну девушку)

Ответить в теме
Страница 59 из 494 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права