Подскажите, а в Нерубайском и Нати делают где-то фото? Интересует печать на фотобумаге с цифрового носителя. В Усатово поламалось((в Одессу лень ехать и дорого выходит...
| ||
Подскажите, а в Нерубайском и Нати делают где-то фото? Интересует печать на фотобумаге с цифрового носителя. В Усатово поламалось((в Одессу лень ехать и дорого выходит...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Балдею по дороге через цементный завод , простобалдею как на своём транспорте , так и на маршрутках , афигенный экстрим с загогулинами и выкрутасами с подпрыгиваниями вдоль и поперёк !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Добрый день!
Девочки, может кто порекомендует проверенного отличного мастера- парикмахера (Стрижки, покраска), который работает с хорошими красками в нашем районе (Нерубайское-Нати).
Заранее благодарю за контакты.
Камрады, а можно ли сейчас на машине спуститься к лиману сразу за институтом, где начинаются кооперативы ? раньше там была дорога к воде, сейчас там какие-то дома уже стоят, интересно есть еще проезд ?
добрый дядька из Уганды
Уже которую неделю по вечерам нечем дышать. Жгут костры. Я весь день на работе, окна закрыты. Прихожу и хочется воздух впустить, а не могу. Во двор выйти нельзя, не говорю уже о том, чтобы стирку развесить. Что за идиотизм? Нагребут куч и жгут-жгут. Называется, живём в селе "на свежем воздухе".
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Это не люди жгут. Видела на верху возле цементного завода чёрные столбы дыма, каждый день, но бывает воняет, а бывает как сегодня горло режет.
Да, самое дешевое. Но из-за жадности хозяина Альянса на обслуживании Усатово, Нерубайского, Нати, Хол. Балки и Дачного осталась одна машина и если у вас будет срабатывание сигнализации, а за 3 минуты до этого у кого то тоже сработало, то милая девушка на пульте Вам скажет "машинка на выезде ожидайте". Из личного опыта. Есть предложение: надо собрать хотя бы 20-30 абонентов и тогда можно попытаться договориться с ГСО чтобы хоть один их экипаж базировался в НАТИ.
Всем привет.Может у кого есть фото тренажерного зала в с.Нерубайском или ссылка на зал.Буду очень благодарна...
Отправлено с моего UMI C1 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут местные вкусные суши или доставочка в наши края?
сушиешка пропала (((( нет связи с ней и сайт закрыт(
спасибочки)
Вроде в Апельсине (на Нати) суши делают. А подруга моя откуда-то из города без проблем заказывает с доставкой. Я просто суши не люблю)
о! и мне ))) Пожалуйста )))
А сколько в сушиешке за доставку ? и мин.заказ какой ... был ?
Социальные закладки