|
К чему такая "бурная реакция"? Вы почитайте то, о чём я и то, о чём Вы. Я о том, кто в каждой причины (промаха, преступления) есть конкретная фамилия (Иванов, Петров.., в худшем случае - Петренко), а Вы о том, что во всём виновато государство, то есть Украина!
Улавливаете разность в буквенном изложении одной и той же мысли?
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 13:15 ----------
Я думаю, что этот вопрос - то ли "флуд", то ли "оффтоп"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
и до 55 лет вы будете прятаться от военкомата по друзьям и знакомым ?? ИМХО - овчинка выделки не стоит. Почему не прийти в военкомат, пройти медкомиссию, как здоровый человек , а потом уже играть в прятки ?![]()
А может по итогам медкомиссии Вы окажетесь "не годным к строевой службе в мирное время" , а Вы зря прятались у бабушке в селе ,в подвале, 10 лет...![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Кто сказал, что я буду прятаться у бабушки в подвале? я буду прописан там где жить не буду, читайте внимательнее посты. Да и вы же не знаете сколько стоит эта овчинка, а стоит она не так уж и дорого по сравнению с расценками военкомов). А насчет пойти и пройти мед комиссию, то флаг вам в руки ).
Последний раз редактировалось zoran; 25.09.2015 в 20:48. Причина: уточнение
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Да в принципе любое более-менее приличное предприятие обязано вести воинский учет и давать военкомату данные о всех военнообязанных сотрудниках. Вот на это предприятие и придет повестка в случае чего
добрый дядька из Уганды
Если тему читают сотрудники Приморского РВК - пожалуйста, напишите в личку. Есть пару вопросов по поводу контракта и АТО.
Упаковать сразу могут)
Подскажите кто знает, где сейчас проводят областную медкомиссию от приморского военкомата?
Минобороны взялось за военкомов, проваливших мобилизацию
20 военных комиссаров Вооруженных сил Украины получили дисциплинарные взыскания, еще 20 понижены в должности за неудовлетворительную работу по мобилизации. Об этом рассказал министр обороны Степан Полторак. Об этом пишет Новое время.
"Тем командирам и начальникам, которые не видят проблем в своих подразделениях, и не знают путей их решения, нет места в Вооруженных силах Украины. Крайне недоволен состоянием работы отдельных командиров и органов, которые отвечают за работу с личным составом. Военные комиссариаты недостаточно качественно провели отбор призывников и мобилизованных военнослужащих.
В связи с этим, принял решение оценить работу военных комиссаров во время мобилизации. По результатам неудовлетворительной работы на двадцать из них наложено дисциплинарное взыскание, еще по двадцати принято решение о перемещении на нижестоящие должности, не связанные с предыдущей деятельностью", - написал глава оборонного ведомства на своей станице в Facebook.
По его словам, только "жесткая и принципиальная позиция руководителей даст возможность навести порядок в вопросах дисциплины, качественной и добросовестной работы воинских коллективов".
Кто и что будет вычислять? Он же не станет рассказывать военкомату, что живет в другом месте.
Человек где-то прописан. Ему туда принесли повестку, но его просто в этот момент не было дома. Вообще он там есть, но вот как раз в этот момент не было. Гулял, работал, лежал в канаве, ходил на митинг против Путина, да мало ли... Какие претензии к нему можно предъявить?
Социальные закладки