Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 492 из 1161 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 23214
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Так без военкомата вас не выпишут , кажется .
    Так и есть, но в прошлом году сама же паспортистка предлагала поработать гонцом в военкомат, чтобы я там типа не светился

Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Всем хелоу) есть мысль выписаться и прописаться где нибудь на куличках, как кто думает это поможет перенаправить почтальенов повесток? )
    А шо, ещё кто-то таки живёт по адресу прописки?)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кто бросает тень ??? Жены , матери добиваются своих прав , они потеряли своих кормильцев , остались маленькие дети , и никто им помочь не хочет ..... Должна быть справедливость и совесть в первую очередь
    К чему такая "бурная реакция"? Вы почитайте то, о чём я и то, о чём Вы. Я о том, кто в каждой причины (промаха, преступления) есть конкретная фамилия (Иванов, Петров.., в худшем случае - Петренко), а Вы о том, что во всём виновато государство, то есть Украина!
    Улавливаете разность в буквенном изложении одной и той же мысли?

---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 13:15 ----------

Всем хелоу) есть мысль выписаться и прописаться где нибудь на куличках, как кто думает это поможет перенаправить почтальенов повесток? )
    Я думаю, что этот вопрос - то ли "флуд", то ли "оффтоп"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #9823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так и есть, но в прошлом году сама же паспортистка предлагала поработать гонцом в военкомат, чтобы я там типа не светился

А шо, ещё кто-то таки живёт по адресу прописки?)
    Ага еще живут ) в военкомат побегают и по месту выписки и по месту прописки ), интересует мнение стоит ли? и поможет ли? )
    Последний раз редактировалось sollos; 23.09.2015 в 14:20.

4. Вверх #9824
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию "Косить" и прятаться надо умеючи или профессионально -делитантов и так много по жизни...

Ага еще живут ) в военкомат побегают и по месту выписки и по месту прописки ), интересует мнение стоит ли? и поможет ли? )
    и до 55 лет вы будете прятаться от военкомата по друзьям и знакомым ?? ИМХО - овчинка выделки не стоит. Почему не прийти в военкомат, пройти медкомиссию, как здоровый человек , а потом уже играть в прятки ?
    А может по итогам медкомиссии Вы окажетесь "не годным к строевой службе в мирное время" , а Вы зря прятались у бабушке в селе ,в подвале, 10 лет...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #9825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    и до 55 лет вы будете прятаться от военкомата по друзьям и знакомым ?? ИМХО - овчинка выделки не стоит. Почему не прийти в военкомат, пройти медкомиссию, как здоровый человек , а потом уже играть в прятки ?
    А может по итогам медкомиссии Вы окажетесь "не годным к строевой службе в мирное время" , а Вы зря прятались у бабушке в селе ,в подвале, 10 лет...
    Кто сказал, что я буду прятаться у бабушки в подвале? я буду прописан там где жить не буду, читайте внимательнее посты. Да и вы же не знаете сколько стоит эта овчинка, а стоит она не так уж и дорого по сравнению с расценками военкомов). А насчет пойти и пройти мед комиссию, то флаг вам в руки ).

6. Вверх #9826
    Кто сказал, что я буду прятаться у бабушки в подвале? я буду прописан там где жить не буду, читайте внимательнее посты. Да и вы же не знаете сколько стоит эта овчинка, а стоит она не так уж и дорого по сравнению с расценками военкомов). А насчет пойти и пройти мед комиссию, то флаг вам в руки ).
    мил человек ! флаг в руки ВАМ-у меня военный билет , в котором уже есть отметка .
    Совершенно официально сделанная, замечу без взяток военкому. Именно из за этого , Ильичевские призывники проходят дополнительно медкомиссию в областном военкомате .
    Последний раз редактировалось zoran; 25.09.2015 в 20:48. Причина: уточнение

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    И все это в миг рухнет, если Вы будете официально оформлены
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #9828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    И все это в миг рухнет, если Вы будете официально оформлены
    чего? или вы имеете ввиду какое нибудь большое предприятие, а не частную кантору

9. Вверх #9829
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Да в принципе любое более-менее приличное предприятие обязано вести воинский учет и давать военкомату данные о всех военнообязанных сотрудниках. Вот на это предприятие и придет повестка в случае чего
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #9830
    Новичок
    Если тему читают сотрудники Приморского РВК - пожалуйста, напишите в личку. Есть пару вопросов по поводу контракта и АТО.

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Jack_997 Посмотреть сообщение
    Если тему читают сотрудники Приморского РВК - пожалуйста, напишите в личку. Есть пару вопросов по поводу контракта и АТО.
    Да бросьте Вы! Сходите сами на приём. Кто Вам в СМИ будет рассказывать о том, что, как и откуда берётся и сколько стоит??

12. Вверх #9832
    Новичок
    Упаковать сразу могут)

13. Вверх #9833
    Подскажите кто знает, где сейчас проводят областную медкомиссию от приморского военкомата?

14. Вверх #9834
    Цитата Сообщение от Невский проспект Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, где сейчас проводят областную медкомиссию от приморского военкомата?
    в Малиновском РВК (ст. Одесса Товарная)

15. Вверх #9835
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Jack_997 Посмотреть сообщение
    Упаковать сразу могут)
    Не могут, волн нет!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не могут, волн нет!))
    Ну это вопрос ситуации, а она может измениться и не раз...
    Задачи путлера то не выполнены, цели фашистами и их прихлебателями в "лугандонии" не достигнуты...

17. Вверх #9837
    Айболит форума

Минобороны взялось за военкомов, проваливших мобилизацию

20 военных комиссаров Вооруженных сил Украины получили дисциплинарные взыскания, еще 20 понижены в должности за неудовлетворительную работу по мобилизации. Об этом рассказал министр обороны Степан Полторак. Об этом пишет Новое время.
    "Тем командирам и начальникам, которые не видят проблем в своих подразделениях, и не знают путей их решения, нет места в Вооруженных силах Украины. Крайне недоволен состоянием работы отдельных командиров и органов, которые отвечают за работу с личным составом. Военные комиссариаты недостаточно качественно провели отбор призывников и мобилизованных военнослужащих.
    В связи с этим, принял решение оценить работу военных комиссаров во время мобилизации. По результатам неудовлетворительной работы на двадцать из них наложено дисциплинарное взыскание, еще по двадцати принято решение о перемещении на нижестоящие должности, не связанные с предыдущей деятельностью", - написал глава оборонного ведомства на своей станице в Facebook.
    По его словам, только "жесткая и принципиальная позиция руководителей даст возможность навести порядок в вопросах дисциплины, качественной и добросовестной работы воинских коллективов".

18. Вверх #9838
    Кто сказал, что я буду прятаться у бабушки в подвале? я буду прописан там где жить не буду, читайте внимательнее посты.
    Ну и что? На хитрую... есть что-то с винтом!
    Всё это вычисляется проще, чем Вы себе думаете. Вопрос времени, но расплата - НЕМИНУЕМАЯ. Как только всё успокоится...

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё это вычисляется проще, чем Вы себе думаете. Вопрос времени, но расплата - НЕМИНУЕМАЯ. Как только всё успокоится...
    Кто и что будет вычислять? Он же не станет рассказывать военкомату, что живет в другом месте.
    Человек где-то прописан. Ему туда принесли повестку, но его просто в этот момент не было дома. Вообще он там есть, но вот как раз в этот момент не было. Гулял, работал, лежал в канаве, ходил на митинг против Путина, да мало ли... Какие претензии к нему можно предъявить?

20. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Кто и что будет вычислять? Он же не станет рассказывать военкомату, что живет в другом месте.
    Это не ко мне, а к тем, кто будет вычислять.., ибо он ОБЯЗАН указывать все изменения в фактическом месте проживания, где он прописан - не так интересно...

Ответить в теме
Страница 492 из 1161 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права