|
Спасибо всем ответившим ))
Я плачу через приват в кассе, кассир вносит наш расчётный счёт ( а то на нашем счёту три сада)
1)заходимо в Приват24
2)вибираємо "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине"
3) вводимо всі дані
- Получатель - ВО Суворовської РА Одеської МР
- Номер счета получателя - 14 цифр (р/сч)
- Код ЕГРПОУ (ОКПО) - 8 цифр
- МФО - 6 цифр
- Комментарий к платежу - "за послуги д/c 73 Х-а група за (ПІ дитини) за 09.2015р від (ПІП платника-матері або батька)
- С карты/счета - вибираємо картку з якої перераховуємо гроші
- Сумма - яка написана в квитанції
4) нажимаємо "Продолжить"
потім прийде код-підтвердження, вводимо його і готово)
P.S. Комісія 3 грн.)
Девочки, подскажите, в младшую группу что нужно дочке купить в качестве сменной обуви: кеды, чешки??
А на сменную одежку лосины и футболочка с длинным рукавом подойдёт?
В группах не жарко?
И ещё из любопытства хочется знать уже как медкомиссию проходить, к чему настраиваться?
Понимаю, что во вторник прийдём к заведующей - и ответы будут ясны, но купить-то уже что- надо...
И кстати, та-а-ак интересно, как разговор с заведующей проходит - к чему готовиться....
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо огромное за ответ!
Мне вот непонятно: тапочки - это что? Где их покупают? Дома в холода по плитке ходит в чешконосочках таких...
Спасибо за ликбез.) Может, и смешно, но для дома тапочек не искала и какие они сейчас производятся - понятие имела очень смутное.
В сад закрытую обувь, с задником. Можно и не покупать тапочки тряпочные, а вымытые босоножки с лета принести. Главное чтоб не шлёпки - не безопасно. Мы тоже, и в квартире, и в доме всю жизнь босиком ходили, я думала: "как странно, он будет в тапочках ходить"... но в той же раздевалке, где натоптано родителями и детками, особенно в мокрую погоду, босым не походишь. Так же или в медпункт сходить, или в актовый зал, спорт зал...
Вот в Таврии Сув. купили чешки, раньше тапочки покупали.
Девочки, подскажите во что сейчас детки в группе одеты? В чем спать ложут? Мы 3 недели болели, не хотелось чтоб малый сейчас замерз в трусиках под простынькой
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
С учетом погоды сложно сейчас представить ребенка, который замерзает в трусах под простынкой, вроде в саду есть одеяла. А в целом все происходит по погоде.
А если раскрывается, значит ему жаркоУ меня такой же (3 года) )) Я сейчас под тёплым одеялом и пледом сплю, а он рядом раскрытый, в трусах (больной ли, здоровый), и я не парюсь - значит ему так хорошо, замёрзнет - укроется, не укроется - лучше сохраниться в холоде))))
Ориентируйтесь по своему ребёнку, если дома в пижаме, то можно и в сад отнести, сказать чтоб одевали. Всё равно кто-то будет там спать голый, а кто-то в это время рядом во флисовой пижаме. А так, заходила, видела, что дети ещё в трусиках спят. Правда воспитательница говорила, чтоб уже майки одевали...
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 24.09.2015 в 13:23.
НЕ знаю, корректный-ли вопрос, хочу попросить тех, кому не сложно, написать в личку или репутацию сумму взноса, чтобы понимать, от чего нам отталкиваться.
Спасибо огромное ответившим.
Уточняю: при наличии путевки.
Последний раз редактировалось alinka-stihi; 24.09.2015 в 21:27.
Социальные закладки