|
Смысл - как вариант. Есть люди, которые ходят в ресторан, чтоб вкусно поесть, а есть - кому платье выгулять. Так вот, устрицы в приготовлении не нуждаются, поэтому для тех, кто хочет устриц дома, в романтической обстановке с любимым или еще зачем - их можно взять. И если б не было желающих, в Жарден их "на вынос" не продавали бы.
удивлен тому, что некоторые оказалось вообще не знают кто такой чичваркин, но при этом вместо того ,чтоб почитать и понять,кто он и что он делает, говорят мне ты дурак...это конечно срез нашего общества...
Someday, someway
может вы не знаете в Одессе есть места , где можно целый час за условные 50 грн сидеть в инете с безлимитным чаем и печенькой, последующие часы скидка) ?
и это в центре в самом ..
плюсую 100000 ..
в Германии в Пабе можно взять бокал пива и СИДЕТЬ ПОЛДНЯ.. или выпить за 5 минут.. пофиг.. никто криво не посмотрит..
пиво там , как и в Чехии, по цене кофе-чая ..
почему я преспокойно во Львове захожу в Дом кофе .. беру одну порцию кофе и сижу столько сколько мне надо..
и при этом цена кофе на пл.Рынок очень адекватная и что МНЕ ТАК удобно ..
в Одессе у меня на такое нет времени, да и кофе пью дома ..
но мало ли.. какие бывают случаи
блин, да почему же мы такие все убогие.. везде видим попытку ШАРЫ - как же уродам-клиентам обмануть бедного ресторатора ..
и воспользоваться НА ШАРУ его никаким порой вай-фаем..
скажите, а в Жардене их что открытыми на вынос дают?
честно могу сказать, что устрицы, даже лежащие во льду сутки, теряют половину своей прелести..
сейчас вроде акция в Метро на мелкие устрицы - может кого заинтересует
во первых , тебя дураком никто не называл) не придумывай
) у нас очень дружелюбно-вежливый коллектив
во вторых, Чичваркин не за еду же работает?
п.с. в последнее время его много в Одессе.. и в Украине .. будет смешно.если он в мэры ломанется)
давеча была в Киеве
могу сказать.. наши цены радостно догнали киевские , в некоторых местах даже перегнали
что не очень то радует.. ибо доходы все же далеки от Киева
не про Одессу, но совсем рядом.. не кидайтесь тапками
рекомендую милое местечко .. с хорошим пиво .. и нормальными ценами
на Андреевском спуске Соломенская Броварня
для Киева очень вкусно... в немецком стиле пивоварни.. свое пиво 30 грн (0,5)
порции нормальные, цены адекватные
такая же есть на Соломенской пл.
Вчера вечером после прогулки решили зайти в Duke на Екатерининской площади.
(Были там первый раз месяца 2 назад)
Долго ждали официантку, чтоб к нам просто подошли, дали меню. При этом, на вид администратор (или хозяин, или друг, не знаю кто) все время с кем-то болтал по телефону, но на нас никто внимания не обращал. Вообще, за время, что мы там пробыли, я наблюдала всего 2 официанток и 2 кальянщиков. Это на 19 занятых столов. При нас были 2 компании за соседним столом, которые уходили, так и не дождавшись, пока к ним подойдет официант.
Нам на троих выдали ОДИН планшет (удивительно затертый к концу сезона).
В итоге мы выбрали чаи: с лаймом и мятой, ореховый и ягодный; профитроли и апельсиново-грейпфрутовый фреш. На что официантка скривила личико с вопросом: "Это всё?"
Чай вкусный (я пила ореховый). Но! Чай был УЖЕ с сахаром (на мой вкус его было многовато). Отдельно к чаю в маленьких баночках был ломтик лайма, арахис и мед. Меда в баночке было меньше столовой ложки (на фото не очень хорошо, но видно уровень в баночке).
Зато Профитроли были очень вкусными. На порцию 5 штучек + соус шоколадный и карамельный.
Принесли счет. Мы расплачиваться карточкой, а терминал не работает. Пришлось "искать" деньги по карманам )
В итоге, решили, что мы там в последний раз.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 24.09.2015 в 10:25.
hint - просите при вас показать что терминал не работает, а то вы кавычки не там поставили
Есть табличка на двери виза-мастеркард? Извольте принять. Не можете - ваши проблемы
You Will Respect My Authoritah!
Есть одно интересное местечко в самом центре...
Баффало называется
Так вот там чашка прекрасного американо с молоком стоит 25 грн!!!
И курица гриль с гарниром стоит 50 грн
И можно весь день сидеть в инете с этой чашкой
И Вам никто ничего не скажет,а только еще и предложат воду с лимоном...
Есть Купер на греческой
В котором огромный термос чая стоит 25 грн
Отличный интернет и бесплатные закуски
И расположение этих заведений не хуже этого неадекватного Сальери с кучей арабов и кальянной вони...
Извините ,но Сальери зажралось !!!
Себестоимость чая,даже с клюквой и облепихой гривен 5...
И продавать литр воды по 129 грн в такое непростое время это жлобство ...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Матрица, нет, они их могут открыть по просьбе клиента. Но всегда сами настаивают, чтоб это было как можно ближе по времени к их употреблению, посему никогда заранее. А если клиент сам справится с устрицами, то и вовсе могут не открывать.
Что касается устриц в Метро - несколько раз за ними заезжали, но так ни разу и не рискнули купить. Они там не в воде хранятся, а просто на льду. А в Жарден все разы были свежие и крупные (Черноморские, по-моему, по меню)
я тоже люблю в аквариумы смотреть в магазинах! кажется,что рыбы в ответ рот открывают!
Someday, someway
Откуда мне знать, я ж из Урюпинска.))))))
Я ответила на вопрос откуда такая цена. А то, что разные рестораторы по-разному ведут ценовую политику - так это во всем мире так.
Одним нравится, что в их ресто толпится публика, движ постоянный, несмотря на слабый от этого выхлоп. А кто-то хочет ценами себя от этой суеты оградить и считают, что лучше меньше клиентов, но результат выше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А в чём, объясните, состоит их прелесть? Правда, хочу понять. Мой единственный опыт общения с этими милашками заключался в поедании оных после разморозки, т.к. живоглотом себя не представляю, и усиленного запивания данного деликатеса бокалом "Шабли". Но всё же вкус... как бы это помягче выразиться... на очень большого любителя.
Так они изначально с "самомнением" были.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А вы еще про домашних собачек говорите ))))
Обед в Мама Казала с местными обитателями. Сначала пришла к нам за стол, села напротив. Потом перебралась поближе ))))) Требовала ее покормить, становясь лапкой на стол.![]()
![]()
А эта устроилась за соседним столом )
Персонал никак не реагировал.
К слову сказать, к кошкам отношусь очень положительно. Данная ситуация никаких неприятных ощущений не вызвала. Но не все же такие лояльные )))
Так что, по сравнению с уличными котиками, домашние собачки выглядят просто невинно )
Если совсем по теме, красный борщ оказался пересолен, зеленый - очень вкусный (со слов, я не пробовала), лаваш с сулугуни - вкусно. К красному борщу подали подсушенные гренки черного багета с салом (с зеленью и без чеснока)
Официанты - "дУшки"
Социальные закладки