Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3967 из 5489 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 4967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,321 по 79,340 из 109772
  1. Вверх #79321
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Если делать на компот/чай/кофе/ небольшую наценку, то ресторан будет занят теми, кто за стаканом компота сидит в интернете часами.
    Конечно же лучше не позориться а держать ресторан пустым как многие и делают)
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #79322
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Смысл - покупать их в Жарден, а кушать дома?
    Смысл - как вариант. Есть люди, которые ходят в ресторан, чтоб вкусно поесть, а есть - кому платье выгулять. Так вот, устрицы в приготовлении не нуждаются, поэтому для тех, кто хочет устриц дома, в романтической обстановке с любимым или еще зачем - их можно взять. И если б не было желающих, в Жарден их "на вынос" не продавали бы.

3. Вверх #79323
    Несогласие форума
    удивлен тому, что некоторые оказалось вообще не знают кто такой чичваркин, но при этом вместо того ,чтоб почитать и понять,кто он и что он делает, говорят мне ты дурак...это конечно срез нашего общества...
    Someday, someway

4. Вверх #79324
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    удивлен тому, что некоторые оказалось вообще не знают кто такой чичваркин, но при этом вместо того ,чтоб почитать и понять,кто он и что он делает, говорят мне ты дурак...это конечно срез нашего общества...
    Да все, кто тут Вам оппонировал, знают, кто он такой. Только, что выдающегося в его поведении?))) И, лично мне, не понятен Ваш восторг (или возмущение), там бесплатно, а тут не бесплатно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #79325
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Если делать на компот/чай/кофе/ небольшую наценку, то ресторан будет занят теми, кто за стаканом компота сидит в интернете часами.
    может вы не знаете в Одессе есть места , где можно целый час за условные 50 грн сидеть в инете с безлимитным чаем и печенькой, последующие часы скидка ) ?
    и это в центре в самом ..

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Конечно же лучше не позориться а держать ресторан пустым как многие и делают)
    плюсую 100000 ..
    в Германии в Пабе можно взять бокал пива и СИДЕТЬ ПОЛДНЯ.. или выпить за 5 минут.. пофиг.. никто криво не посмотрит..
    пиво там , как и в Чехии, по цене кофе-чая ..

почему я преспокойно во Львове захожу в Дом кофе .. беру одну порцию кофе и сижу столько сколько мне надо..
    и при этом цена кофе на пл.Рынок очень адекватная и что МНЕ ТАК удобно ..
    в Одессе у меня на такое нет времени, да и кофе пью дома ..
    но мало ли.. какие бывают случаи

блин, да почему же мы такие все убогие.. везде видим попытку ШАРЫ - как же уродам-клиентам обмануть бедного ресторатора ..
    и воспользоваться НА ШАРУ его никаким порой вай-фаем..

Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Смысл - как вариант. Есть люди, которые ходят в ресторан, чтоб вкусно поесть, а есть - кому платье выгулять. Так вот, устрицы в приготовлении не нуждаются, поэтому для тех, кто хочет устриц дома, в романтической обстановке с любимым или еще зачем - их можно взять. И если б не было желающих, в Жарден их "на вынос" не продавали бы.
    скажите, а в Жардене их что открытыми на вынос дают?
    честно могу сказать, что устрицы, даже лежащие во льду сутки, теряют половину своей прелести..

сейчас вроде акция в Метро на мелкие устрицы - может кого заинтересует

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    во первых , тебя дураком никто не называл) не придумывай) у нас очень дружелюбно-вежливый коллектив
    во вторых, Чичваркин не за еду же работает?
    п.с. в последнее время его много в Одессе.. и в Украине .. будет смешно.если он в мэры ломанется)

давеча была в Киеве
    могу сказать.. наши цены радостно догнали киевские , в некоторых местах даже перегнали
    что не очень то радует.. ибо доходы все же далеки от Киева

не про Одессу, но совсем рядом.. не кидайтесь тапками
    рекомендую милое местечко .. с хорошим пиво .. и нормальными ценами
    на Андреевском спуске Соломенская Броварня
    для Киева очень вкусно... в немецком стиле пивоварни.. свое пиво 30 грн (0,5)
    порции нормальные, цены адекватные
    такая же есть на Соломенской пл.

6. Вверх #79326
    Вчера вечером после прогулки решили зайти в Duke на Екатерининской площади.
    (Были там первый раз месяца 2 назад)
    Долго ждали официантку, чтоб к нам просто подошли, дали меню. При этом, на вид администратор (или хозяин, или друг, не знаю кто) все время с кем-то болтал по телефону, но на нас никто внимания не обращал. Вообще, за время, что мы там пробыли, я наблюдала всего 2 официанток и 2 кальянщиков. Это на 19 занятых столов. При нас были 2 компании за соседним столом, которые уходили, так и не дождавшись, пока к ним подойдет официант.
    Нам на троих выдали ОДИН планшет (удивительно затертый к концу сезона).
    В итоге мы выбрали чаи: с лаймом и мятой, ореховый и ягодный; профитроли и апельсиново-грейпфрутовый фреш. На что официантка скривила личико с вопросом: "Это всё?"
    Чай вкусный (я пила ореховый). Но! Чай был УЖЕ с сахаром (на мой вкус его было многовато). Отдельно к чаю в маленьких баночках был ломтик лайма, арахис и мед. Меда в баночке было меньше столовой ложки (на фото не очень хорошо, но видно уровень в баночке).
    Зато Профитроли были очень вкусными. На порцию 5 штучек + соус шоколадный и карамельный.
    Принесли счет. Мы расплачиваться карточкой, а терминал не работает. Пришлось "искать" деньги по карманам )
    В итоге, решили, что мы там в последний раз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-24-09-15-10-24.jpg
Просмотров: 58
Размер:	94.9 Кб
ID:	10343164 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-24-09-15-10-23.jpg
Просмотров: 55
Размер:	98.6 Кб
ID:	10343165
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-24-09-15-11-23.jpg
Просмотров: 53
Размер:	43.5 Кб
ID:	10343235
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 24.09.2015 в 10:25.

7. Вверх #79327
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    hint - просите при вас показать что терминал не работает, а то вы кавычки не там поставили

Есть табличка на двери виза-мастеркард? Извольте принять. Не можете - ваши проблемы
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #79328
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Есть одно интересное местечко в самом центре...
    Баффало называется
    Так вот там чашка прекрасного американо с молоком стоит 25 грн!!!
    И курица гриль с гарниром стоит 50 грн
    И можно весь день сидеть в инете с этой чашкой
    И Вам никто ничего не скажет,а только еще и предложат воду с лимоном...
    Есть Купер на греческой
    В котором огромный термос чая стоит 25 грн
    Отличный интернет и бесплатные закуски
    И расположение этих заведений не хуже этого неадекватного Сальери с кучей арабов и кальянной вони...
    Извините ,но Сальери зажралось !!!
    Себестоимость чая,даже с клюквой и облепихой гривен 5...
    И продавать литр воды по 129 грн в такое непростое время это жлобство ...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #79329
    Матрица, нет, они их могут открыть по просьбе клиента. Но всегда сами настаивают, чтоб это было как можно ближе по времени к их употреблению, посему никогда заранее. А если клиент сам справится с устрицами, то и вовсе могут не открывать.

Что касается устриц в Метро - несколько раз за ними заезжали, но так ни разу и не рискнули купить. Они там не в воде хранятся, а просто на льду. А в Жарден все разы были свежие и крупные (Черноморские, по-моему, по меню)

10. Вверх #79330
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Матрица, нет, они их могут открыть по просьбе клиента. Но всегда сами настаивают, чтоб это было как можно ближе по времени к их употреблению, посему никогда заранее. А если клиент сам справится с устрицами, то и вовсе могут не открывать.

Что касается устриц в Метро - несколько раз за ними заезжали, но так ни разу и не рискнули купить. Они там не в воде хранятся, а просто на льду. А в Жарден все разы были свежие и крупные (Черноморские, по-моему, по меню)
    устрицы в Метро хранятся в аквариуме. это на льду пару штук лежат для витрины.
    Прово4

11. Вверх #79331
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    устрицы в Метро хранятся в аквариуме. это на льду пару штук лежат для витрины.
    Видимо, мне так везло, что я на остатки попадала. Не думайте, что не хватило ума в аквариум глянуть, когда там должны храниться все живые морепродукты. Но там их не было! 2 лобстера и ободранные карпы.

12. Вверх #79332
    Несогласие форума
    я тоже люблю в аквариумы смотреть в магазинах! кажется,что рыбы в ответ рот открывают!
    Someday, someway

13. Вверх #79333
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Есть одно интересное местечко в самом центре...
    Баффало называется
    Так вот там чашка прекрасного американо с молоком стоит 25 грн!!!
    И курица гриль с гарниром стоит 50 грн
    И можно весь день сидеть в инете с этой чашкой
    И Вам никто ничего не скажет,а только еще и предложат воду с лимоном...
    Есть Купер на греческой
    В котором огромный термос чая стоит 25 грн
    Отличный интернет и бесплатные закуски
    И расположение этих заведений не хуже этого неадекватного Сальери с кучей арабов и кальянной вони...
    Себестоимость чая,даже с клюквой и облепихой гривен 5...
    И продавать литр воды по 129 грн в такое непростое время это жлобство ...
    в их сети везде можно долго посидеть и никто криво не посмотрит . особенно в Галло кафе...
    в Толстом Мозесе ,так вообще супер было зависать за книжкой ,если сам пришел. Ещё до ремонта когда у них скамьи с высокими спинками были.

14. Вверх #79334
    Японамать

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    может вы не знаете в Одессе есть места , где можно целый час за условные 50 грн сидеть в инете с безлимитным чаем и печенькой, последующие часы скидка ) ?
    и это в центре в самом ..
    Откуда мне знать, я ж из Урюпинска.))))))

Я ответила на вопрос откуда такая цена. А то, что разные рестораторы по-разному ведут ценовую политику - так это во всем мире так.

Одним нравится, что в их ресто толпится публика, движ постоянный, несмотря на слабый от этого выхлоп. А кто-то хочет ценами себя от этой суеты оградить и считают, что лучше меньше клиентов, но результат выше.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #79335
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Г
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    в Аркадии уже практически все закрыто. Уверенно держаться Братья Гриль - все столики возле моря были заняты - в середине свободненько
    понравились куриные бургеры
    и не поняла фирменный ягодный чай - было похоже на подогретый компот с мятой
    писать как шикарно осенью в теплый вечер возле моря не буду)
    атмосфера уютная
    Ну не знаю...каждый день гуляю там,братья Гриль всегда пустые ,много народу в Чайке,Кухне,Жаре и Родстере.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И при этом по FM каналам продолжают крутить рекламу про Кухню в Аркадии.
    Потому что она работает в полный рост)))

16. Вверх #79336
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А кто-то хочет ценами себя от этой суеты оградить и считают, что лучше меньше клиентов, но результат выше.
    Продать больше, но по меньшей цене - выхлоп всегда больше, чем продать меньше по большей цене.

17. Вверх #79337
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Продать больше, но по меньшей цене - выхлоп всегда больше, чем продать меньше по большей цене.
    А может комуто денег постирать нужно, отсюда политика "я художник, я так вижу"?!)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #79338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    честно могу сказать, что устрицы, даже лежащие во льду сутки, теряют половину своей прелести..
    А в чём, объясните, состоит их прелесть? Правда, хочу понять. Мой единственный опыт общения с этими милашками заключался в поедании оных после разморозки, т.к. живоглотом себя не представляю, и усиленного запивания данного деликатеса бокалом "Шабли". Но всё же вкус... как бы это помягче выразиться... на очень большого любителя.

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Так они изначально с "самомнением" были.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #79339
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Э
    Откуда мне знать, я ж из Урюпинска.))))))

Я ответила на вопрос откуда такая цена. А то, что разные рестораторы по-разному ведут ценовую политику - так это во всем мире так.

Одним нравится, что в их ресто толпится публика, движ постоянный, несмотря на слабый от этого выхлоп. А кто-то хочет ценами себя от этой суеты оградить и считают, что лучше меньше клиентов, но результат выше.
    Самое интересное что Сальери всегда полное...
    Наверное кружится голова от успеха чтобы ставить такие неадекватные цены
    Полное неуважение к гостям!
    Мое мнение)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

20. Вверх #79340
    А вы еще про домашних собачек говорите ))))
    Обед в Мама Казала с местными обитателями. Сначала пришла к нам за стол, села напротив. Потом перебралась поближе ))))) Требовала ее покормить, становясь лапкой на стол.Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-24-09-15-01-14-2.jpg
Просмотров: 136
Размер:	56.6 Кб
ID:	10343838 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-24-09-15-01-14-1.jpg
Просмотров: 137
Размер:	69.8 Кб
ID:	10343837
    А эта устроилась за соседним столом )Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-24-09-15-01-14.jpg
Просмотров: 129
Размер:	58.1 Кб
ID:	10343839

Персонал никак не реагировал.
    К слову сказать, к кошкам отношусь очень положительно. Данная ситуация никаких неприятных ощущений не вызвала. Но не все же такие лояльные )))

Так что, по сравнению с уличными котиками, домашние собачки выглядят просто невинно )

Если совсем по теме, красный борщ оказался пересолен, зеленый - очень вкусный (со слов, я не пробовала), лаваш с сулугуни - вкусно. К красному борщу подали подсушенные гренки черного багета с салом (с зеленью и без чеснока)
    Официанты - "дУшки"

Ответить в теме
Страница 3967 из 5489 ПерваяПервая ... 2967 3467 3867 3917 3957 3965 3966 3967 3968 3969 3977 4017 4067 4467 4967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права