Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 934 из 4484 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 89679
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ага, вот Вам иллюстрация эффективности действий властей начиная с 91го года. В наличие честных людей на госслужбе не верим по определению, но Юлю защищаем ))))) Ну точно любовь! ))))))))
    С чего это вы решили, что я Юлю защищаю, я, ее просто не ругаю, как и всех остальных. Бесполезное это дело.

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не знаю у кого как, а у меня нет претензий к Юле за то, что он ее депутат, у меня будут к ней претензии, если он останется ее депутатом!
    С этим мужиком Юля попала (несильно), хотя стопудов мог попасть и Янукович, и .. кто угодно.
    По большому счету, без разницы, оставит она его, или нет, потому как "он" "там" "такой" не один. (

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Не знаю у кого как, а у меня нет претензий к Юле за то, что он ее депутат, у меня будут к ней претензии, если он останется ее депутатом!

+1 Согласен. И у меня будут. И я тоже не понимаю как может быть, что совершали преступление трое, при этом двое из них арестованы и подозреваемые, а третий - свидетель. Это при том, что все ЗА! то, что бы его и лишить и наказать.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #18664
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Юля сотрясает воздух всё более сильными заявлениями. Вдумавшись в смысл которых понимаешь, что она уже достигла той черты, за которой только блажь и истерия. Вот, к примеру Настоящий украинец не должен смотреть «Интер». Такой вот тест на украинскость! Никогда Юле не верил и за неё не голосовал. Хотя однажды был на её выступлении на митинге - впечатляет!

"настоящие украинцы" по-моему это уже где-то было...
    а вспомнил - "истинные арийцы" только там циркуль использовали, а тут телевизор, прогресс налицо.
    Надо еще книги, журналы и газеты в костер, издаваемые Фирташем, Ахметовым и другими.
    Оставить только все, что разрешит Юлия Владимировна, а то "настоящие украинцы" сами не разберутся

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    все же выборы не далеко... депутат не учел,но думаю время потянут,выборы пройдут и ...
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #18666
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    На все вопросы, хоть и риторические, ответ один: знаете почему серийные убийцы совершают множество преступлений? Потому, что у них нет мотива и на них не падает подозрение, часто это добропорядочные либо безобидные (хотел написать "люди", но не напишу) _____ .
    немотивированых убийств не бывает. все преступления имеют субъективный мотив, который иногда не понятен другим. по убийствам следователь обязан раскрыть мотив, иначе дело в суд не идет. а серийщики сложны в раскрытии тем, что хорошо готовятся и маскируются, но с ростом числа их убийств, вероятность поимки увеличивается.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С этим мужиком Юля попала (несильно), хотя стопудов мог попасть и Янукович, и .. кто угодно.
    По большому счету, без разницы, оставит она его, или нет, потому как "он" "там" "такой" не один. (
    да согласен, но как говорят, первая реакция самая естественная. это потом человек одумается, придумает версию, как объяснить публике. а у БЮТовцев всегда интересная реакция на залет однопартийцев - это провокация врагов против единственной демократической силы. что вначале говорила Юля, Турчинов, Лозинский и Луценко? что герой задержали особо опасного преступника, и их надо наградить. и только после раскрутки, санкционированой Ющенко (хоть какая то польза в данном случае, обусловленая, что залетевший из вражеского БЮТ), Юля и окружение вынуждены были изменить свой подход. щас конечно его сольют и показательно расправятся (заслужено). дай Бог, что б я не ошибся.
    +1 Согласен. И у меня будут. И я тоже не понимаю как может быть, что совершали преступление трое, при этом двое из них арестованы и подозреваемые, а третий - свидетель. Это при том, что все ЗА! то, что бы его и лишить и наказать.
    да это как раз и ясно. депутат потому что! а он не может быть привлечен к уголовной ответственности без согласия ВР. привлечение к уголовной ответственности начинается с дня допроса в качестве подозреваемого. а пока он как свидетель. ну в этом тоже для Лозинского есть минусы (если все же ВР даст согласие на привлечение). при допросе в качестве свидетеля не положен адвокат, и предупреждают об уголовной ответственности за заведомо ложные показания. если же ВР даст согласие, то его тут же закроют
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #18667
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

да это как раз и ясно. депутат потому что! а он не может быть привлечен к уголовной ответственности без согласия ВР. привлечение к уголовной ответственности начинается с дня допроса в качестве подозреваемого. а пока он как свидетель. ну в этом тоже для Лозинского есть минусы (если все же ВР даст согласие на привлечение). при допросе в качестве свидетеля не положен адвокат, и предупреждают об уголовной ответственности за заведомо ложные показания. если же ВР даст согласие, то его тут же закроют
    Правильно, и вот, что по этому поводу сказала Тимошенко:

"Ни у кого из моих коллег не вздрогнет рука проголосовать за соответствующее решение о лишении Виктора Лозинского неприкосновенности при наличии для этого оснований, - резюмировала Юлия Тимошенко. - Мы не имеем намерения защищать тех, кто совершает преступления. Сейчас - дело за Генеральной прокуратурой, и вопрос, почему она как всегда бездействует".

http://news.bigmir.net/ukraine/155893/
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #18668
    юрист

"Ни у кого из моих коллег не вздрогнет рука проголосовать за соответствующее решение о лишении Виктора Лозинского неприкосновенности при наличии для этого оснований, - резюмировала Юлия Тимошенко. - Мы не имеем намерения защищать тех, кто совершает преступления. Сейчас - дело за Генеральной прокуратурой, и вопрос, почему она как всегда бездействует".

а теперь вспомни ее же слова, (Турчинова, Луценко) об этом же, но неделю раньше. что изменилось? а только то, что выявились факты, которые уж очень опровергают первичную версию. и как всегда, забыв о предыдущих высказываниях, делает противоположные по смыслу заявления. а прошлые "менты подбросили"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для Nezloi

Т.е. отмашка на слив дана, только и тут оказался виноватый - прокуратура
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Т.е. отмашка на слив дана, только и тут оказался виноватый - прокуратура
    А кто мешал прокуратуре возбудить дело сразу после убийства, а не через 10 дней после того, как это произошло? Генеральная прокуратура не подчиняется премьеру и её разрешение не требуется для начала следственных действий. Или она сама должна расследовать это дело?
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А кто мешал прокуратуре возбудить дело сразу после убийства, а не через 10 дней после того, как это произошло? Генеральная прокуратура не подчиняется премьеру и её разрешение не требуется для начала следственных действий. Или она сама должна расследовать это дело?
    К чему сотрясать воздух?
    "Министерство внутренних дел не расследует уголовное дело, связанное с гибелью в Голованеском районе Кировоградской области Валерия Олийныка. Поскольку к этому инциденту причастен работник милиции - расследование проводят органы прокуратуры", - отмечают в МВД.
    Непонятен в этом случае юлин пассаж по поводу действий прокуратуры
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Тимошенко не сушит волосы феном - рогалик черствеет ))
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

13. Вверх #18673
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Тимошенко не сушит волосы феном - рогалик черствеет ))
    О_о, женщина, как всегда, зрит в корень проблемы....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #18674
    zodchiy
    "Я не собираюсь менять имидж железной леди на имидж доброй феи. Кто же их всех будет скручивать в бараний рог?"
    Ю.Тимошенко.
    (Гвозди бы делать из этих ледей...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я не собираюсь менять имидж железной леди на имидж доброй феи. Кто же их всех будет скручивать в бараний рог?"
    Ю.Тимошенко.
    (Гвозди бы делать из этих ледей...)
    Ну, дорвётся до власти - все гвоздями будем. Вернее - винтиками, ( ким ир сен обзавидуется...)

16. Вверх #18676
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ю.Тимошенко.
    Не бережет себя совсем. Вон Маргарет Тэтчер чем закончила:
    Начиная с 2002 года состояние здоровья Маргарет Тэтчер значительно ухудшилось. Она перестала участвовать в публичных мероприятиях и отошла от общественной и политической деятельности. В марте 2008 года была доставлена в госпиталь по причине обморока. В июне 2009 была госпитализирована в связи с переломом руки. В настоящее время страдает деменцией.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B5%D1%82
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #18677
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Да, говорят, королеву не узнаёт...
    Скоро и Тимошенко перестанет Ющенко узнавать... На допросе.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.06.2009 в 14:54.

18. Вверх #18678
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да, говорят, королеву не узнаёт...
    Скоро и Тимошенко перестанет Ющенко узнавать... На допросе.
    Мечты, мечты..... Не дождётесь....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #18679
    User banned

Exclamation Вон Маргарет Тэтчер чем закончила...

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Так Юлия Владимировна, судя по результатам деятельности, деменцией страдает уже на посту премьерки, и в который раз, заметьте!

20. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты..... Не дождётесь....
    Да всё бывает,полковник1!

Вы представляли себе улицу имени бандеры в стране победившей фашисткую Германию?

Закрытая тема
Страница 934 из 4484 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права