|
"настоящие украинцы" по-моему это уже где-то было...
а вспомнил - "истинные арийцы" только там циркуль использовали, а тут телевизор, прогресс налицо.
Надо еще книги, журналы и газеты в костер, издаваемые Фирташем, Ахметовым и другими.
Оставить только все, что разрешит Юлия Владимировна, а то "настоящие украинцы" сами не разберутся
немотивированых убийств не бывает. все преступления имеют субъективный мотив, который иногда не понятен другим. по убийствам следователь обязан раскрыть мотив, иначе дело в суд не идет. а серийщики сложны в раскрытии тем, что хорошо готовятся и маскируются, но с ростом числа их убийств, вероятность поимки увеличивается.
да согласен, но как говорят, первая реакция самая естественная. это потом человек одумается, придумает версию, как объяснить публике. а у БЮТовцев всегда интересная реакция на залет однопартийцев - это провокация врагов против единственной демократической силы. что вначале говорила Юля, Турчинов, Лозинский и Луценко? что герой задержали особо опасного преступника, и их надо наградить. и только после раскрутки, санкционированой Ющенко (хоть какая то польза в данном случае, обусловленая, что залетевший из вражеского БЮТ), Юля и окружение вынуждены были изменить свой подход. щас конечно его сольют и показательно расправятся (заслужено). дай Бог, что б я не ошибся.
да это как раз и ясно. депутат потому что! а он не может быть привлечен к уголовной ответственности без согласия ВР. привлечение к уголовной ответственности начинается с дня допроса в качестве подозреваемого. а пока он как свидетель. ну в этом тоже для Лозинского есть минусы (если все же ВР даст согласие на привлечение). при допросе в качестве свидетеля не положен адвокат, и предупреждают об уголовной ответственности за заведомо ложные показания. если же ВР даст согласие, то его тут же закроют
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Правильно, и вот, что по этому поводу сказала Тимошенко:
"Ни у кого из моих коллег не вздрогнет рука проголосовать за соответствующее решение о лишении Виктора Лозинского неприкосновенности при наличии для этого оснований, - резюмировала Юлия Тимошенко. - Мы не имеем намерения защищать тех, кто совершает преступления. Сейчас - дело за Генеральной прокуратурой, и вопрос, почему она как всегда бездействует".
http://news.bigmir.net/ukraine/155893/
Не надо мне делаtь нервы
а теперь вспомни ее же слова, (Турчинова, Луценко) об этом же, но неделю раньше. что изменилось? а только то, что выявились факты, которые уж очень опровергают первичную версию. и как всегда, забыв о предыдущих высказываниях, делает противоположные по смыслу заявления. а прошлые "менты подбросили"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не надо мне делаtь нервы
К чему сотрясать воздух?
Непонятен в этом случае юлин пассаж по поводу действий прокуратуры"Министерство внутренних дел не расследует уголовное дело, связанное с гибелью в Голованеском районе Кировоградской области Валерия Олийныка. Поскольку к этому инциденту причастен работник милиции - расследование проводят органы прокуратуры", - отмечают в МВД.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Тимошенко не сушит волосы феном - рогалик черствеет ))
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
"Я не собираюсь менять имидж железной леди на имидж доброй феи. Кто же их всех будет скручивать в бараний рог?"
Ю.Тимошенко.
(Гвозди бы делать из этих ледей...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не бережет себя совсем. Вон Маргарет Тэтчер чем закончила:
Начиная с 2002 года состояние здоровья Маргарет Тэтчер значительно ухудшилось. Она перестала участвовать в публичных мероприятиях и отошла от общественной и политической деятельности. В марте 2008 года была доставлена в госпиталь по причине обморока. В июне 2009 была госпитализирована в связи с переломом руки. В настоящее время страдает деменцией.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%B5%D1%82![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки