Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 190 из 219 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4378
  1. Вверх #3781
    Новичок Аватар для Murka+Help
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Alienware - тоже хлам. Только дорогой и тяжёлый
    Acer за свои деньги всегда на высоте. Кому нужен килограмм металла и не жалко денег - вперёд за макбуком. Все остальные приличные ноуты на винде - скорее исключение из правил. И цены у них, как минимум, на уровне яблока.
    эх, яблоко конечно вне конкуренции, только цены на него от 40 тыс диагональ 15,6 ", при з/п в 3 тыс..............полтора года ни есть ни пить надо чтоб собрать на него
    я не знаю... оно само купилось (с) женщина

2. Вверх #3782
    User banned
    Хочу ноут вместо компа.Шустрый с нормальной памятью.Не для работы , а так фильмы , игры ,новости , простой фотошоп Советуют хромбук, но он же маленький. Цена до 10т

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Нет такого. Или игры убрать надо, или лимит в два раза повысить.
    Если игры убрать, то на последних двух-трёх страницах многократно обсуждалось.
    Хромбук ктот советует, кстати? странный совет, однако...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

4. Вверх #3784
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, какая видеокарта нужна для 3Д-моделирования в Автокаде и подобных программах объектов типа котельная/топочная? Действительно ли необходима топовая видяха типа Quadro или Fermi?
    А то меня тут недавно попозорили, что я не шарю ни в прогах, ни в железе, ни в предметной области. Но я понять не могу, что там такого рендерить то? Это же не фильм или игровая сцена с динамическим освещением. Насколько я понял, есть библиотеки узлов, из которых собирается чертеж, а потом элементы чертежа заменяются на 3Д аналоги. Ну да, систему потом можно покрутить в 3Д, но всё же.
    П.С. да, речь шла о выборе ноута
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

5. Вверх #3785
    Постоялец форума
    Спасибо за объяснения в ЛС, я об этом читал. Но вопрос именно для конкретных целей.
    А именно: 3Д-чертежи в Автокаде труб и узлов котельной. Не будет ли покупка Квадры для этих целей сродни покупке самосвала для перевозки мешка картошки? А двух мешков?
    Последний раз редактировалось Todd; 22.05.2015 в 10:18.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Здравствуйте, нужен ноутбук для повседневных задач:Word, серфинг в инете, иногда игры (в основном старого поколения, никакой Арма3, GTA5). Время автономной работы не важно, компактность приветствуется.
    бюджет 17000.
    Но пока понравились два ноута:

http://rozetka.com.ua/asus_x450ldv-wx222d/p1651117/ -нравится диагональ, небольшой вес и возможность добавить еще 4 гб оперативки (что и планирую сделать, в случае покупки);
    http://rozetka.com.ua/lenovo_z510_59_402575_dc/p313141/
    Какой из них лучше? или стоит еще поискать?

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен ноутбук для повседневных задач:Word, серфинг в инете, иногда игры (в основном старого поколения, никакой Арма3, GTA5). Время автономной работы не важно, компактность приветствуется.
    бюджет 17000.
    Но пока понравились два ноута:

http://rozetka.com.ua/asus_x450ldv-wx222d/p1651117/ -нравится диагональ, небольшой вес и возможность добавить еще 4 гб оперативки (что и планирую сделать, в случае покупки);
    http://rozetka.com.ua/lenovo_z510_59_402575_dc/p313141/
    Какой из них лучше? или стоит еще поискать?
    за такие деньги предлагают такие мусорные экраны однако... есть смысл взять что то подешевле, ну или в такой цене с норм экраном тыц

8. Вверх #3788
    User banned
    Нет такого. Или игры убрать надо, или лимит в два раза повысить.
    Если игры убрать, то на последних двух-трёх страницах многократно обсуждалось.
    Хромбук ктот советует, кстати? странный совет, однако...
    Ладно , без игр.http://rozetka.com.ua/hp_250_g3_j4t62ea/p1800617/ нормальный? Для простого . Лишь бы не зависал
    Последний раз редактировалось evelina 40; 29.05.2015 в 22:45.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Alienware - тоже хлам. Только дорогой и тяжёлый
    Acer за свои деньги всегда на высоте. Кому нужен килограмм металла и не жалко денег - вперёд за макбуком. Все остальные приличные ноуты на винде - скорее исключение из правил. И цены у них, как минимум, на уровне яблока.
    просто интересно поделись чем же хлам Alienware ....и что такого секретного ты нашел внутри яблока кроме лох пакета ???

10. Вверх #3790
    Я не пытался сказать, что алень - полный хлам. Правильно было бы написать "не меньший хлам чем все остальное". Ничем принципиально лучшим алень не выделяется на фоне реальных конкурентов. Да, он однозначно лучше какого-то асера нитро, но среди прямых конкурентов - это просто ещё один тяжёлый ноут с дизайном " мечта школьника ", который уже через месяц вызывает сомнения в правильности совершенного выбора.

А вот яблоки просто сделаны людьми для людей. Начиная от приятного на ощупь неубиваемого алюминия, и заканчивая идеальными усилиями на шарнире дисплея и клавиатуре. Да и " лох пакет" - это, скорее, плюс. Аналогично как и школота-дизайн для аленя.

Простой пример из жизни: люди, которые покупают аленя и рога, через месяц начинают задумываться о его продаже. Проверено неоднократно на моряках. А вот люди, которые покупают яблоки, практически со стопроцентной вероятностью в следующий раз берут опять яблоки. Точнее, даже не так. Они ноут начинают менять в три раза реже.

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Сравнивать имеет смысл только лишь подобное с подобным. «Alienware» - это мощный, геймерский, ноутбук, класса DTR, то есть замена настольного. Под словом «Alienware» я подразумеваю, исключительно, модели «M17x..» и «M18x..». «йАбблле Мацынтож» просто не делает таких ноутбуков. А, если, не дай Бог, сделает нечто подобное, то цена за него, зная финансовую политику, патологически жадных до бабла сексуальных меньшинств, стоящих во главе компании «йАбблле», будет, минимум, как за три-четыре «Alienware». И опять не будет смысла их сравнивать.

P.S. Для сравнения с «йАбблле» у «Dell»'а есть линейки: «Dell XPS 12» и «Dell Adamo XPS»
    Последний раз редактировалось epifanus; 02.06.2015 в 11:24.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    но среди прямых конкурентов - это просто ещё один тяжёлый ноут с дизайном " мечта школьника ", который уже через месяц вызывает сомнения в правильности совершенного выбора.
    А кто прямые конкуренты, если не секрет? Асус с его потугами пропихнуть РОГ? Разве что MSI кое как что то попытался, и то на уровне РОГ. А по поводу "задумыватся поменять через месяц" - так у меня куча клиентов с теми же тварями которые служат им не первый год и люди нарадоватся не могут. Да твари ломаются не хуже других и комплектуха в случае негарантии "ой ой ой ой как больно", НО никто не мешает (я не шучу, при цене самой твари) купить за бюджетные деньги NBD гарантию на год или больше и не парится.

З.Ы. 2 epifanus - Адамо офигенский бук, но снят с производства. И изначально оказался провальным проектом делла, хотя позиционировался как конкурет яблоку. У меня до сих валяется один в качестве музейного экспоната )))

З.З.Ы. извините за оффтоп, но если кому то интересно для общего развития, можно покурить гугл по тэгам Alienware Area-51 и Alienware Alpha.
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 02.06.2015 в 13:13.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

13. Вверх #3793
    Я не сравнивал йаблоко с аленем.
    С аленем надо сравнивать топовые роги, доминаторы и всякие там титаны. А ещё лучше - что-то типа клевы и остальных, которые на заказ собирают.
    Сам, будучи моложе и зарабатывая меньше, мечтал о том моменте, когда закажу себе аленя. когда появилась возможность, желание попало полностью. И не из-за того, что я сейчас меньше играю, а просто из-за того, что это большая тяжёлая дура, плюсы которой полностью перекрываются весом, габаритами и ценой. Ну и да, еще я сам их руками потрогал за это аремя. И к таким же выводами приходят все, кто честно заработал на него денег. Естественно, продают их далеко не все владельцы, но задумываются о продаже процентов девяносто обычных людей, которые на эмоциях их покупают.

З.ы. у делла есть отличный ультрабук - новый xps 13. Маленький и лёгкий. Все отлияно. Но мак все-равно приятнее трогать кстати, в Украине ещё и самая дешевая модификация не продается, что огорчает.

З.ы. Я сам не покупаю йаблоки из-за того, что в каждом их продукте меня что-то не устраивает. Но для массового рынка они практически идеальны.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    С аленем надо сравнивать топовые роги, доминаторы и всякие там титаны. А ещё лучше - что-то типа клевы и остальных, которые на заказ собирают.
    Гы... Не скрываю что являюсь proud fan of dell и тому есть куча причин, но стараюсь оценивать объективно. Помацав доминатора осталось вчепятление хлипкости, и в целом такое ощущение что у дизигнеров доминатора не нашлось другого решения как слизать кучу идей у твари и слепить новогоднюю елку (скажите что плин не прав# http://rozetka.com.ua/msi_gt722qe-12...FcgGcwodjCMAXQ).Тот же скос матрицы в верху и бла бла бла, подсветка на кучу зон, логотип а-ля Феррари эта ваще верх дизигнерской мысли! За начинку молчу. Роги - тут вообще плачевненько - умиляет дешевизна корпусного и внутреннее убранство приклеенное на малярный скотч (ну асус ваще скотчем внутри славится).
    З.ы. вот то что тяжел это таки да. но взял в руки маешь весчь. К XPS M2010 ваще отдельный чемодан шел на колесиках, но и аналогов у него я не встречал )))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для aita
    Добрый день! Помогите советом,пожалуйста. Имеется ноутбук ACER 5750Z.У него проблемы-разрушены разъемы,все кроме НДМИ,не работает с десяток клавиш.Сетевой разъем барахлит, в общем за восстановление запросили 1500 грн. Все остальное работает .Стоит ли ремонтировать,и в какую сумму мне обойдется покупка нового аналогичного по параметрам. Спасибо заранее!
    П.С. Пока был новый все устраивало,кроме пожалуй тихого звука.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    За 2к можно взять аналог б/у и рабочий
    Клава стоит порядка 100-200грн за б/у
    Разъёмы нужно смотреть - может просто перепаять нужно
    Посмотрите ветку куплю/продам - там есть мастера разборщики - они могут подсобить с заменой и дешевле 1500грн эт точно

Новый...эт минимум от 5000грн..
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 09.09.2015 в 09:21.

17. Вверх #3797
    Мамина шлемочка
    http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_noutbuki-asus-x553ma-x553ma-xx651d-white_370401.html
    Как вообще ноут по 10-тибальной шкале? Стоит своих денег?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #3798
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_noutbuki-asus-x553ma-x553ma-xx651d-white_370401.html
    Как вообще ноут по 10-тибальной шкале? Стоит своих денег?
    Смотря для чего.
    В целом, это нетбук с 15-дюймовым экраном на перемаркированном Атоме с HT.

19. Вверх #3799
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Смотря для чего.
    В целом, это нетбук с 15-дюймовым экраном на перемаркированном Атоме с HT.
    Игры (не очень мощные), фильмы, музыка, интернет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #3800
    User banned Аватар для Rozik
    Фильмы, музыка, интернет - да.
    Насчет игр сильно сомневаюсь. Надо расширять бюджет хотя бы еще баксов на 100.

Ответить в теме
Страница 190 из 219 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права