Конверт да, я тоже считаю самое разумное, конечно если по желанию, а не с черным списком не сдающих...
Прошу Вас привести пункт закона, статьи, приказа, указа, распоряжения, по которому родители учащихся обязаны платить добровольные взносы в принудительном порядке. Я сразу же заберу все свои слова обратно, и каждому персональные извинения...

я просто в шоке... прокуратуры на Вас нет! А потом мы говори о объективности оценок

. Родителям таких детей могу только посоветовать все записывать на диктофоны, камеры, и писать заявление. Такие поступки противоречат всему чему только можно. А Ваши слова на форуме я направлю в отдел образования. Пусть проводят разъяснительные беседы с родкомами. Вы, простите, из какой школы??? У меня есть выход на родком города, донесу Вашу инфу туда, о Вас еще напишут... статейку. Приобретете популярность, а потом будете учить родкомы "правильному" поведению.
без этого конечно можно обойтись, но это очень приятный бонус к конверту, это как бы такой знак внимания, словесно всегда приятно получить поздравления, особенно если учитель или воспитатель этого заслуживает.
Социальные закладки