|
если вы не умеете обращатся с кудрявыми волосами( неважно от природы или от химии) то лучше не стоит, т.к. потом будет похожи черт знает на что! просто я обладательница вьющихся волос от природы и умею с ними справлятся, и знаю массу примеров, когда дувешки с тавими волосами выглядят ... одним словом - мрачно.
если у тебя гладкие прямые волосы и ты не склонна к частым экспериментам с накручивание на бигуди-плойки, деланью начесов, причесок и т.п. то лучше не надо....т.к. на голове каждое утро полный бардак будет, который нужно приводить в нормальный вид.
Сделаю, как помою головуЧто б кучеряшки были, а то растрепанный вариант нравится мне гораздо больше
![]()
муза
Я вот записалась снова на био. Делала прошлым летом, понравилось.Мягусенькие волосики. правда, все равно концы посеченные и немножко осветленные. У меня волосы,честно признаюсь, не густые, немного ниже плеч. 2 реконструкции перед завивкой грин лайтом 140грн и сама завивка 300. Так как и в прошлом году. пойду. Я была довольна. Салон Шатон
А у кого делали в Шатоне?
В Одессе в салоне, стоила 400 грн.
а на какие каклюшки крутили?? средние или крупные?? далекова-то фото... плохо видно сам завиток.. у корней не могу понять, есть ли он вообще![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Думаю, он есть. Просто из-за длины волосы отягощаются.Для био вообще идеальная стрижка-лесенкой.![]()
у меня длинна поболе будет и завиток был виден и хорошо, поэтому и спрашиваю
Крутили и на средние и на крупные коклюшки. Наверху на крупные, я не хотела, чтоб завитки начинались прям от корней) т.к у меня прямая челка и был бы резкий переход. Но все равно наверху есть завитки. Было даже ещё поволнистей, но я начала руками разглаживать сразу ) Длина волос у меня была почти до поясницы, и вот подпрыгнули так) Вообще я хотела просто эффекта волны. Делали легким раствором. Волосы у меня толстые и тяжелые, и мастер сказала, что как раз за счет того, что на такие волосы сделать легкий раствор, кудряшки немного раскрутяться и будет такой эффект, как мне хочется)
Вот сделала пару фотографий ещё.. Правда все равно неудачные какие-то..))
![]()
спасибо за фото! )
Социальные закладки