ммммм....
матиас....
я тут печалилась, что места в морозилке на четверти нет.
Теперь буду печалиться за окист.
Селедки хоть можно поесть.
|
ммммм....
матиас....
я тут печалилась, что места в морозилке на четверти нет.
Теперь буду печалиться за окист.
Селедки хоть можно поесть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Масла в бутылке всё меньше объём... 782гр вместо 1000 как в 1л.
Грудинка Глобино это не та которую обсуждали что горькая?
Кто-то покупал кофе)типа кофе) Нескафе со скидкой 20% ? Купила Нескафе Голд, а он как сгоревший, мелкий и вкус совсем Г.
Я на рынке купила хорошее масло "Олийка" (мне нравится) за 22 грн.-на ней указан и вес и объём-920 гр (1л)
А кофе Нескафе Голд хороший и он совсем не сгоревший и не мелкий, наверное расфасовали не Нескафе Голд,а что-то другое и пустили в акцию. Раньше он был хороший, мы давно на зёрна перешли.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Великолепный Гоша!
Мясо ЦН хорошее, но надо смотреть, есть куски где много салО)))
Кто брал селедку? Хорошая?
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Видимо как повезет - мама сегодня на Малиновского около часа назад купила шикарный кусок акционной свинины
Акционной свинины на Малиновкого ,33 пока нет.Сказала продавец приходить завтра
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Подскажите кто знает, а мясо в Сильпо, в т.ч. акционная свинина, чьего производства?
Просто я никогда не беру мясо в Сильпо, почему то убеждена, что оно импортного производства (я знаю, что пишут Украина, но уж очень оно красивое и какое то что-ли "одинаковое" по сравнению с базарным)))
"На фоне" акции сижу думаю, а может я не права)))
))))))))))
За что люблю наш форум, что тут всегда не только подскажут то, что спрашиваешь, но и попутно "ткнут носом"...
Я вообще то не о свежести мяса, если Вы не заметили))) я о его виде...
Я несколько лет жила за границей и видела мясо там - так вот оно там именно такое как то, что продают в Сильпо -с равномерными прожилками сала-мяса, однородное и т.п.
Возможно, я не отрицаю, у нас в Сильпо мясо везут с таких ферм, которые вышли на европейский уровень...но вот я не знаю-сомневаюсь-поэтому и спрашиваю)))
Социальные закладки