|
лично я в данной фразе столкнулся с желанием заставить оппонентов в очередной раз доказывать тебе, что они не верблюды.
извини, но этот процесс уже порядком поднадоел.
ну конечно, те, кто за два языка, они врут и лицемерят!
то ли дело те, кто за один. эти никому фиги не показывают, предельно открыты, честны и толерантны.
А почему бы и нет ? Почему бы и украинцу не позволить быть "против" русского ? То-есть и не учить и не интересоваться ? Это должно быть делом свободного выбора каждого. Единственное разумное требование - знать хотя бы ОДИН из гос.языков. Дополнительные языки - дело вкуса и потребностей, а не указов.
Что в этом преступного ? Многие патриоты-швейцарцы не знают немецкого и не хотят учить его, продолжая уважительно относиться к своим немецко-язычным соотечественникам. Чего вы так боитесь свободы ?
Я не буду казати тобі, що ти аж занадто передбачуваний, хоча б з тієї причини, що передбачувати тебе немає жодного сенсу.
Кожного разу, коли ти відкриваєш світові "страшну таємницю" про мене, діалог відбувається з відмінностями, хіба що в розділових знаках.
Проте, коли у тебе знову засвербить в одному місці написати про те, що я щось "вип'ячую", перечитай ще раз мій профіль і не мороч голови.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Да, вот как раз прикол в том, что многие, так забавно ратующие за единый государственный - де-факто им не пользуются..
ну т.е. совсем.. взагали..
У Вас, YOKO, конкретный случай.. У Вас есть с кем поговорить на украинском. Большинство остальных украинский язык только в кино и видит..
Как говорится.. кино и украинский язык
И никаких попыток последовательно провести в жизнь доктрину о необходимости и неизбежности украинского языка не предпринимается..
Т.е.. де-юре - они только за (ну как же ж.. Украина ж)
а де-факто - индейская национальная изба этому самому языку
/* мерзко хихикает */
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки