|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
народ, кабак нормально морозится? вернее, замораживается?))))
у меня остался кусочек, плацинд уже наелись, выбросить - рука не поднимется
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
смело морозится. Предварительно порезать, натереть, приготовить к тому виду, в котором потом будет использоваться.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Два дня возилась с закрутками. Закрутила 20 молочных бутылок аджики, 17 банок синих, 11- маринованного перца и 14 - жареного. У меня есть еще штук 30 бутылок, думаю сок томатный и кизил туда закрыть. Очень удобно. А еще заложила в морозилку по 5 кг. фаршированного перца и помидор.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а я заготовок на икру из синих наморозила, как не в себя))). Не могу наестся никак ее, пеку-пеку те синие и перцы и все мне мало. Еще хочу красного перца наморозить на фаршировку. И в этот год я еще не созрела на закрутки.Заморозка моё всё))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Я с 7 утра была пчела Майя. Приготовила завтрак-омлет с сосисками, чай, бутерики с сыром, в мульте поставила бульон, сварила рис, компот, нажарила отбивных куриных и свалила на работу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а какие это перцы-маринованные?а жареные как?
у меня по причине нехватки тары-Ткемали тоже есть в неск молочных бутылках.Буду журавля звать,чтоб достал со дна)
я с сыном сейчас езжу лечить глаза на Ольгиевскую,сейчас особо некогда мне по магазинам и попросила мужа купить сахару-а то закончился дома с компотами....Купил.3 мешка.
Занавес.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так я ж не фрилансер, мы люди подневольные, работаем с утра до позднего вечера.
Та ладно! Я вообще лентяйка- ни одной закрутки в этом году не делала, даже любимое варенье клубничное. Только наморозила фруктов-ягод.
Может еще синих напеку и заморожу, хотя... у меня и места в морозилке уже нет.
Последний раз редактировалось rizy; 23.09.2015 в 15:53.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
тада даже страшно представить хто ты))))))))))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 16:57 ----------
а к скольки тебе на работу?
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 17:00 ----------
та он спецом это сделал, шоб sotonna, как перпетуум-мобиле с закаточным ключом не останавливалась всю зиму)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки