|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
14, если уж быть совсем точными.
Если разрешат въезд во двор, то желающие "выгрузить тяжелые вещи" вначале будут парковаться вдоль бордюров, потом на бордюрах, а затем и на тротуарной плитке. И потом уже с этим ничего не поделаешь, двор превратится в большую автостоянку. А стояночных мест всегда будет не хватать. Проходили уже это...
в 5 жем
Последний раз редактировалось 12345odessa; 23.09.2015 в 16:48.
Поменяю с моей доплатой 1 ком. кв. 55кв. м. на 11 эт. 1 секции 9Ж ( боковой вид моря) на 2 ком. кв. в 7,8,9 Жемчужинах не ниже 7этажа. Предложения в л.с.
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Полностью согласен. В комплексе с "нужной" этажностью результат вышел неплохой. Выходя на такой балкон выше 17-ого этажа не встречаешься бок о бок с соседями, вышедшими тоже подышать, т.к. выше у всех рядом панорама. Еле "урвали" этот вариант в свое время.
Общий холл, конечно, скучный и ни о чем, но хоть так))
Последний раз редактировалось mangosteen; 23.09.2015 в 11:05.
кто в курсе, в наш грузовой лифт, залезет гипсокартон 1200x2000 ?
Соседи из 2-й секции 8ж (строительные номера 177, 193, 201, 209, 217, 225, 233, 241)
Кто общался с инженером по-поводу коллективного письма о переносе корзин?
Его уже составили? Как вариант могу составить и оставить на охране на подпись
Последний раз редактировалось Утёсов; 23.09.2015 в 13:28.
кто-то делал перепланировку угловых двушек? что меняли?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
неплохой вариант, спасибо!
у кого-то мопЭды еще есть?))
Последний раз редактировалось milana1253; 23.09.2015 в 19:34.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
подскажите кто знает - как происходит процесс пере-утверждения перепланировки?
(уже по готовой перепланировке внесли изменения)
и стоит ли это (и можно ли) сделать через Кадорр?
и как быстро делается этот новый техпаспорт? (вроди это так называется?)
з.ы. квартира пока принята по временному акту
не флуди, да не забанен будешь...
Я вчера задавала этот вопрос в Кадоре,сказали,что нужно утвердить новый план у инженера во 2Ж,потом когда сделаете перепланировку,сообщаете тому же инженеру и когда Вам пересчитают ваши метры,они уже сами оформляют документы и соответственно пресчитывают метры которые прибавились и выдают потом документы о праве собственности,но ка мне сказали документы они готовят от двух до трех месяцев.
Делаете три копии плана, визируете у главного инженера и несете в юр. отдел.
Можно, но уже за доп. плату.
После того как утвердят и перепланируют, вызовут кадоровского замерщика, он все проверит и занесет ваш план в юр. отдел. Вас потом вызовут в юр. отдел и вы должны будете подтвердить, что их замерщик все верно отметил на плане. Потом план уйдет в мбти и можете начинать процедуру оформления квартиры. Занимает эта процедура примерно около двух месяцев.
Социальные закладки