Спасибо большое) были с мужем в магазине на Говорова, enduro уже не выпускают, но есть хорошая альтернатива adamex gloria, очень понравилась
| ||
Спасибо большое) были с мужем в магазине на Говорова, enduro уже не выпускают, но есть хорошая альтернатива adamex gloria, очень понравилась
Добрый день.
Помогите советом .
Нам нужна коляска-люлька для крохи на зиму ,летом уже прогулочная .
Мне надо ,чтобы она была не тяжелая ,т.к. на 5 этаж поднимать(лифта нет)
И конечно для наших дорог ,с поворотными колесами.
Вообще смотрю б/у
Вот несколько вариантов :
1 Dada paradiso group
2 Camarelo
3 Adamex
4 Peg Perego Easy Drive
какую выбрать?
Добрый день! Будьте добры- нужно срочно прогулочную бу коляску найти ( осень- зима) ( малышу - 1, 3 мес сейчас)
Понравилась Peg perego Si , но пока не нахожу подходящей ,, Может посоветуете аналоги ( их такое море колясок, не могу сориентироваться... цена до 1500 гр
Может кто-то что-то продает ?
Заранее благодарю всех+++++
Девочки,подскажите, у нас geoby c409 хочу ее постирать полностью, не знаю как это лучше сделать?
Может у кого был такой опыт?
Последний раз редактировалось Бусь; 03.09.2015 в 10:20.
У нас была такая. Я просто ставила в ванную и поливала из душа и терла щеткой ткань. Все отлично. Только лучше не порошком, а мылом. Порошок потом трудно выполоскать. https://www.google.com.ua/search?q=g...Ji9dSzdohoM%3A
❤ 100%
❤ 100%
Не, мне в ванной не охота это делать, может на автомойке помыть,кто-то пробовал?![]()
Подруга стирала коляску на мойке коляска как новая тем более у них там сильный напор воды и грязь сама отскакивает и тереть не надо
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
на пятый этаж тащить Даду тяжеловато будет..
тогда надо пробовать конкретно на этой лестнице.
Мы недавно купили коляску под заказ. Очень классную, универсальную 3в1. Легко блоки устанавливаются, шасси компактное, хорошая амортизация, колеса большие и за счет того что спереди поворотные коляска очень маневренная, люлька вместительная, даже конверт помещается, внутри хлопком обшита, есть ортопедический матрасик, большой кам, есть 2 вентиляции, отличная регуляция ручки/подголовника/подножки в прогулке, ничего не трещит, пока что очень довольны. Сейчас их только завозят в Украину а мы уже катаем)![]()
Девочки! если кому-то понадобится коляска БУ в хорошем состоянии Tako Bueno, использовалась 1-м ребенком, пишите!
Форумчане, подскажите, где у нас в Одессе можно отремонтировать колесо на коляске или купить? Были на двух рынках - ничего не нашли. Может у кого-то есть лишнее колесо на коляску Tako?) Колесо слетает, остались без средства передвижения((
Девочки, а кто то катал коляску Cam Dinamiko? Или может кто знает где их можно вживую потрогать? Визуально и по видео вроде интересная, но есть ряд вопросов.
100% счастья
Девочки, кто- то брал коляску baby design lupo comfort new? Понравилась нам, видели в магазине, а отзывов практически нет((
ну как же нет? а поискать в этой же темке не пытались?только в поиск приставку нью не пишите
вот мой отзыв http://forumodua.com/showthread.php?t=95497&p=48877722&viewfull=1#post48877722
доабавлю, катаемся уже 1,5 года, был опыт катания на инглесине трип, плевалась от этой коляски все три недели, а потом в ней поломалось колесо и мы пересели обратно в нашу любимую беби дизайн, так ребенок вылазить из нее не хотел.
Последний раз редактировалось Maxin; 23.09.2015 в 21:27.
Социальные закладки